Да уж, негустоirina k писал(а):Год как я переехала из Кировска, может что изменилось, но раньше при ветстанции ул. Победы 42 (могу ошибаться),(в районе старого города, а точнее за городом есть такая) был платный прием врача, даже анализ мочи и крови могли сделать,часы приема не знаю. Но телефон, я думаю, можно узнать в зоомагазине в здании "красного банка" где регистрационная палата, рядом с администрацией. На вскидку телефон 233-63 или 270-30, если ничего не изменилось. На такси за 50 руб всегда можно доехать, без машины там далеко.
Если что-то несрочное, типа уколов делать, то не страшно. Но это действительно так, у нас многие соседи стали в Кировск животных возить.Darya писал(а):а потом едут обратно долечиваться
Кошмар...Darza писал(а):А в Кировске, по -моему, клиника в выходные не работает
Во Мге очень хорошие ветеринары (я имею ввиду государственный вет.участок). Хирург там отличный и цены смешные,люди знают свою работу и без всяких там лишних анализов на ноги собак ставят (про кошек утверждать не могу - не сталкивалась) Вобщем денег лишних не тянут... Я из Саблино езжу туда,хотя у нас и поближе есть ветеринары...irina k писал(а):Во Мге есть ветеринар, вроде хвалят, но я там была один раз, мне не понравилось. А в Кировске мои знакомые лечили породистого котика там где я писала.
Полезная инфа, спасибо!Жужик писал(а):Во Мге очень хорошие ветеринары (я имею ввиду государственный вет.участок). Хирург там отличный и цены смешные,люди знают свою работу и без всяких там лишних анализов на ноги собак ставят (про кошек утверждать не могу - не сталкивалась) Вобщем денег лишних не тянут... Я из Саблино езжу туда,хотя у нас и поближе есть ветеринары...
Был случай у меня азиат заболел ,местные врачи диагноз поставили СОЛНЕЧНЫЙ УДАР!!!,фигню какую то прописали,а собаке всё хуже и хуже,так Во Мге сразу сказали серьзное отравление, в короткий срок собаку на ноги поставили.Во как!
Только вот принимают они до 13 00,воскресение и понедельник выходные.