Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порекомендуйте, плз, ветклинику и ветврача в г. Кировск (Лен. обл.)

networkfox

Сообщение networkfox »

Порекомендуйте, пожалуйста, ветклинику и ветврача в г. Кировск (Лен. обл.)!

В идеале мне нужно знать одну клинику, которая самая ближняя (т.е. в Кировске) и 24 часа (если что-то срочное), и одну, которая может и не ближняя, но хорошая. И имена хороших врачей.
i
irina k

Сообщение irina k »

Год как я переехала из Кировска, может что изменилось, но раньше при ветстанции ул. Победы 42 (могу ошибаться),(в районе старого города, а точнее за городом есть такая) был платный прием врача, даже анализ мочи и крови могли сделать,часы приема не знаю. Но телефон, я думаю, можно узнать в зоомагазине в здании "красного банка" где регистрационная палата, рядом с администрацией. На вскидку телефон 233-63 или 270-30, если ничего не изменилось :hmmm: . На такси за 50 руб всегда можно доехать, без машины там далеко.
networkfox

Сообщение networkfox »

irina k писал(а):Год как я переехала из Кировска, может что изменилось, но раньше при ветстанции ул. Победы 42 (могу ошибаться),(в районе старого города, а точнее за городом есть такая) был платный прием врача, даже анализ мочи и крови могли сделать,часы приема не знаю. Но телефон, я думаю, можно узнать в зоомагазине в здании "красного банка" где регистрационная палата, рядом с администрацией. На вскидку телефон 233-63 или 270-30, если ничего не изменилось :hmmm: . На такси за 50 руб всегда можно доехать, без машины там далеко.
Да уж, негусто :hmmm:
Спасибо!
i
irina k

Сообщение irina k »

Во Мге есть ветеринар, вроде хвалят, но я там была один раз, мне не понравилось. А в Кировске мои знакомые лечили породистого котика там где я писала.
networkfox

Сообщение networkfox »

Спасибо!
А та, что Вы говорите, она единственная? :O
i
irina k

Сообщение irina k »

На тот момент была единственной, сейчас не знаю, может что-то открылось, но я сомневаюсь - в прошлую субботу была там в гостях, новостей такого рода не слышала. Но просветить на лишай и сделать привики там можно, платный врач там вроде нормальный (по отзывам), сама не пользовалась ее услугами.
Darza

Сообщение Darza »

В Кировске, вроде, одна вет. клиника, есть еще в Шлиссельбурге "Ника", ул. Затонная, д.8, была там в выходные со своей собакой, вроде, ничего {yee}
vall

Сообщение vall »

В Шлиссельбурге на порядок дороже будет, в Кировске дешевле. Сейчас многие из Шлиссельбурга в Кировск ездят.
D
Darya

Сообщение Darya »

а потом едут обратно долечиваться :(
networkfox

Сообщение networkfox »

Спасибо!!!

ПС: В идеале мне нужно знать одну клинику, которая самая ближняя (т.е. в Кировске) 24 часа (если что-то срочное), и одну, которая может и не ближняя, но хорошая. И имена врачей.
vall

Сообщение vall »

Darya писал(а):а потом едут обратно долечиваться :(
Если что-то несрочное, типа уколов делать, то не страшно. Но это действительно так, у нас многие соседи стали в Кировск животных возить.

Вы уж извините, Даша. По важным вопросам только к вам.
Darza

Сообщение Darza »

А в Кировске, по -моему, клиника в выходные не работает :hmmm:
networkfox

Сообщение networkfox »

Darza писал(а):А в Кировске, по -моему, клиника в выходные не работает :hmmm:
Кошмар...
Darza

Сообщение Darza »

Нашла в Яндексе: Госветинспекция кировская
Победы ул., 42
часы работы с 8.00-16.00, обед 13.00-14.00, сб, вс - вых. Во как :(
Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

irina k писал(а):Во Мге есть ветеринар, вроде хвалят, но я там была один раз, мне не понравилось. А в Кировске мои знакомые лечили породистого котика там где я писала.
Во Мге очень хорошие ветеринары (я имею ввиду государственный вет.участок). Хирург там отличный и цены смешные,люди знают свою работу и без всяких там лишних анализов на ноги собак ставят (про кошек утверждать не могу - не сталкивалась) Вобщем денег лишних не тянут... Я из Саблино езжу туда,хотя у нас и поближе есть ветеринары...
Был случай у меня азиат заболел ,местные врачи диагноз поставили СОЛНЕЧНЫЙ УДАР!!!,фигню какую то прописали,а собаке всё хуже и хуже,так Во Мге сразу сказали серьзное отравление, в короткий срок собаку на ноги поставили.Во как!
Только вот принимают они до 13 00,воскресение и понедельник выходные.
networkfox

Сообщение networkfox »

Жужик писал(а):Во Мге очень хорошие ветеринары (я имею ввиду государственный вет.участок). Хирург там отличный и цены смешные,люди знают свою работу и без всяких там лишних анализов на ноги собак ставят (про кошек утверждать не могу - не сталкивалась) Вобщем денег лишних не тянут... Я из Саблино езжу туда,хотя у нас и поближе есть ветеринары...
Был случай у меня азиат заболел ,местные врачи диагноз поставили СОЛНЕЧНЫЙ УДАР!!!,фигню какую то прописали,а собаке всё хуже и хуже,так Во Мге сразу сказали серьзное отравление, в короткий срок собаку на ноги поставили.Во как!
Только вот принимают они до 13 00,воскресение и понедельник выходные.
Полезная инфа, спасибо!
i
irina k

Сообщение irina k »

А я во Мгу возила лишайных котят, мало того, что доктор диагноз неверный поставила, так еще прослушивала котят ухом (т.е. взяла за шкварник и животом к своему уху прислонила - котейки с лишаем подчеркиваю), я потом интересовалась зачем так - действительно, слушать так можно и нужно, но только крупный рогатый скот (так в ветакадемии раньше учили), а маленького котенка - .... Но цены там действительно более чем гуманные.
networkfox

Сообщение networkfox »

Ого! А кто-нибудь конкретных докторов может посоветовать?
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Подниму тему!
Очень нужен врач/клиника в районе Мги/Кировска, чтобы кошек стерилизовать (дачных, бездомных), но так, чтобы клиника в сб или в вс работала (я только в выходные могу :( ) М.б. у кого есть свежая информация?
Н
Ник 65074

Сообщение Ник 65074 »

Есть такой ветеринар,хирург Лавров А.А.,сказали его в конце ноября в Отрадное гос.клинику переводят (ст.Пелла,(Московский вок.)). Хорошие отзывы о нем идут,сама с кошкой обращалась, все хорошо,выздоровела,котят ждём ,очень признательна этому врачу. Огромное ему спасибо от всей нашей семьи!!!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»