Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На испытательном сроке.

Ирина_Чугунова

Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На испытательном сроке.

Сообщение Ирина_Чугунова »

01.01.12 Уже неделю Лео живет у новых хозяев! Пока все хорошо!

07.10.11 Котик-хозяин принял, с лотком дела налаживаюся.
Вчера, 28.09.11 Котенок выписан из клиники и привезен на передержку к Чучундра, надеюсь, что до пристройства, все будет зависеть от того, как его примет котик-хозяин.
В клинике на Софийской:
Изображение Изображение Изображение
Изображение

17.09.11 - по рез. анализа Биохимии крови скорректировано лечение.
Добавлен антибиотик (на 10 дней)+ препараты, поддерживающие печень + поливитамины Китзим.
По биохим. анализу крови - предположительно: пиелонефрит, нарушение работы печени, рахит.

15.09.11 - дали глистогонку, взяли кал на анализ
+ выпонены назначения по листу назначений.
Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна.

В настоящее время котенку примерно 4,5-5 месяцев.
Фото старое:
Изображение
Этому котенку не повезло уже не однажды.
См. Предыстория – в следующем сообщении.

По моей просьбе missmara забрала у “хозяев” котенка, отвезла в клинику, дождалась приема, оплатила прием и залог стационара, купила корм и наполнитель.
Котенок находится в клинике на Софийской 47а. Записан как “Кузя-2”,куратор – Чугунова.
Котенок будет находиться в клинике до постановки диагноза и должен пройти назначенное лечение. К Алле его вернуть – просто нельзя. К себе взять не могу из-за большого количества животных.

В КЛИНИКЕ:
Котенок осмотрен, взята кровь на анализы (включая ПЦР), сделан укол Витафела. Назначены капли для глаз Тобрекс – три раза в день. Пока, до получения результатов анализов назначен препарат для восстановления микрофлоры кишечника Омега10.
Понос (причина возврата котенка и неприязни к нему) пока не наблюдался. Глазки слезятся. Чихает.

Марина, даже не знаю, какими словами могу выразить благодарность тебе. Тем более, зная, чего тебе все это стоило. Спасибо тебе огромное!
ПОНАДОБИТСЯ:
Котенку понадобится помощь передержкой до пристройства и пиаром, но это, когда будет здоров.
В данный момент нужна материальная помощь на лечение в стационаре.
Желающих ему помочь – Милости Просим!
Есть ЯК - 41001798604935 – ЯК (missmara).

Расход:
3000 руб. – Предоплата в клинике
273 руб. – капли Тобрекс
325 руб. - корм сухой Р-К гастроинтестинал сухой 400г
400 руб. - Китзим - поливитамины
2000 руб. - оплата лечения в стационаре 17.09.11
500 руб. - оплата лечения в стационаре 19.09.11
7251 руб. - оплата лечения в стационаре 28.09.11
950 руб. - оплата прививки ("с бешенством") в кл. на Софийской
Итого: 14699 руб.

Приход:
1000 руб. - Туманность - наличка
890 руб. - Katie - на ЯК
373 руб. - missmara - наличка
500 руб. - Сатин, 19.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику
1000руб. - Чучундра, 27.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику
1000руб. - Чучундра, 28.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику
6000.руб. - Katena, 29.09.11 - лично мне в руки
Итого, приход: 10763 руб.

Баланс:
-3936 руб.
Общая сумма за нахождение и лечение в клинике - 12751 руб.- деньги внесены. см. мой пост от 29.09.11.
Другая помощь:
Корм сухой Ройял-Канин 36 пакет 400г. - missmara -14.09.11
Наполнитель для лотка древесный, упаковка - missmara -14.09.11

Впитывающие пеленки – упаковка (5 шт.) - Сатин, 15.09.11
Корм сухой Ройял-Канин для котят 36 – упаковка 400 г- Сатин, 15.09.11
Корм паштет и кусочки Ройял-канин - Сатин, 15.09.11
Игрушка-мышка. - Сатин, 15.09.11
Игрушка-мячик - я, 17.09.11
Пеленки впитывающие 4шт. - я, 17.09.11
Корм влажный Р-К Гастроинтестинал 2шт. - я, 17.09.11
Впитывающие пеленки – упаковка (5 шт.) - Сатин, 19.09.11
Ирина_Чугунова

Предыстория.
В конце лета малыша подбросили в магазин. Там он пробыл 1 день, в конце дня был выставлен на улицу, под дождь.
С надеждой заглядывал в глаза прохожих, пока не встретил взгляд понимающий его мольбу: Мама! Я хочу домой!
Его унесла домой Алла с улицы Крыленко.
Алла позвонила, попросила помощи.
Я предложила пристроить малыша. Она согласилась.
Все это было в то время, когда кошечка Виши еще была у Аллы.
Котенок абсолютно ручной и невероятно ласковый, громко мурлычет.
Ходить в туалет начал сразу в лоток. От блох-глистов профилактически обработали. Блох и клещей мы не обнаружили.
С фото было довольно сложно, к себе Алла не пускала, поэтому его, как и Виши (Алла выносила их вместе на улицу), приходилось фотать на улице, мой отпуск уже тогда закончился и все происходило поздно вечером.
Изображение Изображение
Фото были плохенькие, совсем не для пиара.
Наконец, сфотали в домашней обстановке, на Аллиной кухне.
Изображение Изображение
И вот, котенок нашел дом! Вернее, для него нашлись ручки. Симпатичная молодая семья.
Вот тут случилось неожиданное. Мне пришлось выкупать котенка у Аллы за 500 рублей! Иначе она его не отдавала. Вот уж - неожиданность!
Ребята получили полный инструктаж по уходу за котенком. Котенок им очень понравился.
Созванивались, хозяева не могли нарадоваться на котенка, все было в порядке, хотя предупреждала, что во время привыкания к новому месту и хозяевам могут быть некоторые огрехи в поведении. Но привыкание прошло прекрасно.
И вот, вчера позвонила хозяйка, они больше не могут переносить Мурзика у себя дома.
Оказывается, у котенка все это время (около 1,5 месяцев) понос, гадит где попало, в том числе на вещи хозяев, и по всей квартире... От него очень плохо пахнет. Из глаз зеленые гнойные выделения.… Все это время!
Я спросила, почему не показали врачу, почему не позвонили мне?
- Думали, само пройдет.
Все в таком духе… Попросила отнести котенка к ветеринару, предложила помочь оплатить и даже полностью оплатить лечение. Сказали, что сами справятся, но это было вчера… Сегодня попросили котенка забрать.
Забирать, но куда?
Алле его отдать – немыслимо! У нее 14 кошек + три голубя, хорьки, еще и ласточки были, все это кучкуется в тесной прихожей и такой же тесной и захламленной кухне. В комнате уже 4 собаки.
Учитывая, что Алла нигде не работает…
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Оказывается, у котенка все это время (около 1,5 месяцев) понос, гадит где попало, в том числе на вещи хозяев, и по всей квартире... От него очень плохо пахнет. Из глаз зеленые гнойные выделения.… Все это время!
Я спросила, почему не показали врачу, почему не позвонили мне?
- Думали, само пройдет.
Офигеть....
Ирина_Чугунова

Вот так же я обадлела.
Шок полный...
Особенно впечатлила неприязнь к заболевшему малышу, а не желание его вылечить!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Н-да... :jawdrop:

Ира, неприязнь, к сожалению, часто встречается.
Люди боятся и брезгуют помочь больному.
интересно, а если с ними случится напасть и никто не подойдет :hmmm:
Ирина_Чугунова

TOFSLA писал(а): ... а если с ними случится напасть и никто не подойдет :hmmm:
Именно этот вопрос задала missmara, когда забирала котенка.
Ответа насколько я поняла, не последовало.
Котенка привезли в переноске, в которой даже не постелили хотя бы бумажку...
Это при поносе-то 7 раз в день!
Baileys

Сообщение Baileys »

Брезгливость - страшная штука. Страдаю ею по отношению к подобным чистюлям. К счастью напрочь отсутствует по отношению к животным.
Понимаю, что люди разные, ну так не бери, если не любишь или брезгуешь! В ЧС внесите красавцев.

Ребенок пока будет в клинике?
Н
Ник 31118

Сообщение Ник 31118 »

Ну и люди!!!!!!
За сегодняшний день СТОЛЬКО всего узнала .... печально...Куда катится Мир!??
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть попроситься на Б.Смоленскую 9 (приют для собак), но сейчас у них киски и котята есть. Сегодня тему на сайте читала, помощь с кормом нужна .
Rinna

Сообщение Rinna »

Полтора месяца понос у котенка?! Что за ерунда.
Да его бы уже в живых не было!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

TOFSLA писал(а):интересно, а если с ними случится напасть и никто не подойдет :hmmm:
А когда с такими случается напасть они недоумевают "За что мне?".К сожалению выводы делают единицы. Ребенка жалко.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

TOFSLA писал(а):Люди боятся и брезгуют помочь больному.
интересно, а если с ними случится напасть и никто не подойдет :hmmm:
Так и будет }:)
Все возвращается .
missmara

Сообщение missmara »

За три часа нахождения в машине по дороге в клинику - никакого поноса у Кузи не было. Хотя хозяйка сказала, поносит 7 раз в день и часто пукает. Интересно чем кормили.
Надо было спросить. :?
В 22,00 звонила в клинику - персонал сменился два часа назад.Мне ответили, что Кузя в порядке, поноса не было.
Ручки явно заслуживают черного списка - очевидно, что заврались. Тем более, что три недели назад они вернули еще одного котенка (девочку), которую брали одновременно с Кузей. Причины назывались все время разные. Но на момент возврата девочки, по словам ручек, с Кузей все было в порядке, все нормально и хорошо.
Мурзик, он же Кузя2, :) оказался очень добрым, доверчивым, спокойным котиком. Не боялся ни врачей, ни процедур, только когда брали кровь (его накрыли одеялом) он стал кричать и пытался прокусить толстую ткань от страха. Но когда сняли одеяло - стал тереться о руки и даже не спрыгнул со стола. :P УМНИЧКА МАЛЬЧИК !
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна.
Кузе реально некуда идти после клиники.
ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ славному мальчугану!
:help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

Кто рядом с клиникой (ул.Софийская д. 47а) загляните к малышу, пожалуйста. МЫшка у него есть.
Нужны пеленки и корм. :-[
Сколько там просидит - не известно. Анализ ПЦР будет только через 7 дней. Биохимия раньше.

НУЖНА так же ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !
missmara

Сообщение missmara »

Ему примерно 5 мес. Передержка будет нужна со следующей недели.
missmara

Сообщение missmara »

В клинике не разрешают ни Вискас, ни Китикет. Это и понятно.
Пеленки - одноразовые детские, впитывающие. В клинике они очень дорогие - 24 руб за штуку. в Окее и др.супермаркетах - продаются в пачках по 5 штук стоят 50 руб. примерно.
Корм - лучше - паштеты РК, ХИЛС. Можно чел.детское питание без добавок ТЕМУ, АГУШУ. :-[
missmara

Сообщение missmara »

Можно сухой Роял Канин 36, для котят он его лопает хорошо. :)
В аптеках пеленки тоже по 24 рубля штука.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

А как передать? Прямо в клинику? А как бы с котенком познакомится? А заодно и с куратором? Может быть смогу взять на передержку {yee}
missmara

Сообщение missmara »

О!!! Сатин - спасибо !
Напишите пожалуйста автору темы в ЛС(Личная почта ). Она будет в клинике или сегодня вечером или завтра. Лучше с ней созвониться.
Ирина Чугунова (куратор) - тел.8-921-396-80-66
Подвести можно прямо в клинику, если Вам удобно !
Можно приехать в клинику - и сказать что Вы навестить Кузю 2.
Клиника круглосуточная, но приезжать лучше до 20,00.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

а сейчас можно позвонить или лучше попозже? Я могу сегодня вечером - и живу я рядом :)
missmara

Сообщение missmara »

Да. конечно. Звоните сейчас. Единственное - Ира может быть в метро :)
Ответить

Вернуться в «Архив»