Дарья писал(а):хочу разместить своего щенка.может Нюшу еще, только мне не сфотать ее никак, она щуриться от вспышки и фотки получаются не оч хорошие.
Только сейчас увидела тему, Надя мегареспектМогу собирать деньги по 2-м районам, юго-запад и север
nadja писал(а):Дарья писал(а):хочу разместить своего щенка.может Нюшу еще, только мне не сфотать ее никак, она щуриться от вспышки и фотки получаются не оч хорошие.
Только сейчас увидела тему, Надя мегареспектМогу собирать деньги по 2-м районам, юго-запад и север
Давай, Даша, быстрее инфу на щена! А Нюша давно уже место застолбила - не могу же я ее не пролоббировать?! Вот только фото очень-очень надо!!!! Может, на улице ее попробовать снять?
Насчет денег - класс, спасибо!!!! Вот и бухгалтер уже есть
Boga писал(а):Девушки, а можно поконкретнее и в одном посте сформулировать требования к материалам:
- сколько знаков статья
- на какой полосе размещаются статьи
- размеры и расположение модулей
- формат и размер изображений
- стоимость: статья, модули.
А то Фонду тоже есть что сказать миру.
Спасибо
Neznay писал(а):nadja писал(а):В каталоге будут размещены наши животинки, с Хвостов и некоторые животные из приюта "Ржевка" (наиболее срочные). Конечно же, чем быстрее кураторы сдадут материал, тем быстрее мы запустим "пилота".
Пока что не опоздал никто, потому как на руках у меня ТОЛЬКО материалы по тем, кого курирую я.
Главное - фото должны быть очень хорошего качества.
тогда я ур учавствую, как все это переслать-передать?
nadja писал(а):Ждем ваших идей по оформлению газеты.