Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. ПОКА. Я просто в шоке..((( Мастинка, бородос и такса на усыпление.

Венечка (Аня7)

АРХИВ. ПОКА. Я просто в шоке..((( Мастинка, бородос и такса на усыпление.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я в шоке... Ко мне обратилась секретарь мужа, знает, что я занимаюсь брошенными и бездомными собачками.

Ее подруга беременна, появилась аллергия на собишек. На своих, родных и любимых.. :cry:

Деффушка решение приняла- либо пристройство, либо... }:) Не знаю, понимает ли она, что делает, и что приход малыша в этот мир не есть гуд начинать с такого греха.

Я посмотрела фото собачек и просто места не могу себе найти- они ТАК привязаны друг к другу, такие родные, такие замечательные моськи.

Вот, выкладываю... Жесть просто!

Бордосина, девочке год- полтора, классная и очень добрая! Бордосина с кошками нормальноИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... "Таксе Шере 2.5.. Но ее только в дом с таксой.. она не умеет жить одна-воет.. мире (бардос)-1.5... по сути еще щенок.. послушная и не отходит от ног.... она дрессирована... условие-питается сухим кормом.. каши запрещены... неперевариваемость и понос..."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мастино под вопросом, девушка мутная, мягко скажем }:)

Отдается по ее словам некая мастино Настя :? }:) Лена-Селена, я просто уже не шоке, а в ШОКЕ.

Может, в Финку их попиарить? Срок озвучен- неделя. Это нереально }:)

Только если уговорить чуть подержать до пристройства.

Такса- девочка, остальные- не знаю. Более подробно про возраст и все остальное узнаю вечером.

Тел. 329-54-23. Не звоните, я там нечасто, да и мне вопросы задавать пока смысла нет- сама ничего подробнее не знаю. Будет инфа- сразу отпишусь.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 31 окт 2008, 14:45, всего редактировалось 10 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Господи... Что ж такое-то, блин???

Ань, сколько времени на пристройство дадено?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Господи.... Неужели усыпят? Как их разлучать-то... Просто ужас... А такс две что-ли? На последней фотке - рыжая и черная. Все девки, да? Нет, это реально просто невозможно. А сколько таксе (или таксам)?
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 31 окт 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

А сколько таксов? на фото их два!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Natis писал(а):А сколько таксов? на фото их два!!!

На пристройство одна, рыжая деффочка. :(
Taman

Сообщение Taman »

Аня, есть ручки очень хорошие ручки на таксу
Последний раз редактировалось Taman 31 окт 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

А мне кажется, что просто врач сказал, что при грудничке собак иметь , это ужас-ужас. и нарассказывал кучу ужастиков, а у неё гормоны , вот и паника, я б врача сменила.

столько уже таких историй слышала.
Berta

Сообщение Berta »

удалено }:)
Последний раз редактировалось Berta 31 окт 2008, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Информацию пусть даст по КАЖДОЙ собаке (возраст, пол, характер, наличие доков)... может хоть кому-то повезет...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

кошмар какой!!!!!!!!!красавцы какие, как таких можно усыпить!!!!!!!!!! Надо срочно искать ручки, но действительно, как их разлучать-то...(((((((( а всех разом да на домашнюю передержку никто не возьмет :( :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Dekabrka 31 окт 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Че делается!!!!!!!!!!! :cry: }:)

Таксеныша за неделю реально пристроить, а остальных... Надо по породным форумам покричать.
Последний раз редактировалось Басятка 31 окт 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Так у нее 4 собаки? и одну она оставляет, а троих усыплять? }:) Жесть просто }:)
Boga

Сообщение Boga »

Попробую обзвонить сегодня знакомых - авось всех троих усыновят. Нельзя их разлучать, имхо. Фото - тому подтверждение.
Метель

Сообщение Метель »

Блин, лучше и не заходить в такие темы и ведь усыпит и рука не дрогнет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

слов нет. не представляю как их разлучать, они же от тоски друг по другу измучаются. а вместе присроить трех собак, где две крупные -маловероятно, к сожалению. может родственники у женщины есть которые их всех возьмут ?
p-terra

Сообщение p-terra »

Дарья писал(а):Так у нее 4 собаки? и одну она оставляет, а троих усыплять? }:) Жесть просто }:)

Вот и меня смущает такая избирательная аллергия.. На одну таксу, знач, аллергии нет.. Гипоаллергенная такая такса..
Венечка (Аня7)

Дарья писал(а):Так у нее 4 собаки? и одну она оставляет, а троих усыплять? }:) Жесть просто }:)

Нет, Даш, у нее щаз ТРИ собаки.

Мне только что Лена-Селена звонила, дама то эта }:) , оказывается, известная }:)
Helga

Сообщение Helga »

Жесть просто :angry: как долго будут держать? как собакины относятся к кошкам?закинула удочку по поводу передержки. как узнаю - сообщу :-[ как собаки ведут себя?
selena

Сообщение selena »

Я знаю Надю. Мастина не отдается, на пристройство бордосина и такса..
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аллергия и человек заинтересован в собах, то сейчас это прекрасно лечится! Прививается аллерген и все, аллергия проходит. А вот если "гормоны, врач сказал..." и т.п. тогда да. Тут уж голову тяжело поправить. Жесть :( Не собаки - мечта....Я в шоке. Поспрашиваю...
skessa

Сообщение skessa »

А на мастино у нее аллергии нет?
Boga

Сообщение Boga »

На передержку отдаст? Или только сразу хозяевам? Буду говорить с человеком, живущим загородом, о возможности передержки до пристройства.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Если таксе реально будет угрожать усыпление, я готова взять ее на передержку к своим двум девкам. Меня, конечно, убьют, но смотреть на это просто сердце разрывается. Я бы, конечно, их и вместе взяла, но тогда жить мы пойдем на улицу :( . Мне кажется их реально, очень реально вместе пристроить, так даже лучше для новых хозяев, и привыкнут они быстрее. Может на время передержки разлучить, а пристраивать все-таки вместе? Так сильно думаю, что даже мозг протестует...
irin

Сообщение irin »

Господи, бред, какой бред!!! Ну не может аллергия появиться внезапно у взрослого человека, если раньше уже были проявления, нафига ж трех собак было заводить? А если никаких не было, значит собаки тут не причем. У беременных всякие кожные штучки бывают. Судя по набору собачек, семья не бедствует, над будущим чадом трясутся, все остальное пофиг. Она что пробы делала на собачью шерсть, на всех трех? Может это все-таки импульсивное решение, под давлением родственников? Узнайте все по-точнее, пожалуйста. Немыслимо, красивые здоровые собаки и так дружат. :cry: :cry: :cry:
selena

Сообщение selena »

Черт, я в панике... Ань, разузнай инфу подробнее, я подключусь...
p-terra

Сообщение p-terra »

И, наверное, стоит даме намекнуть, что аллергию вылечить проще, чем карму, ага.. Слов нет просто..
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, кто знает ситуацию, уточните, как бордосина к кошкам относится.
Natis

Сообщение Natis »

А мастина - она что? Гипоаллергенная? Я что-то не поняла... :?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

яду мне! }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»