Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фальшивый аккаунт

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 697

Фальшивый аккаунт

Сообщение Ник 697 »

Какая-то трусливая сволочь, судя по всему из числа "побирашек" :? , зарегистрировалась здесь под моей фамилией и публикует сфальсифицированные сообщения.

По всем непоняткам прошу ВКонтакт.
Н
Ник 279

Re: Фальшивый аккаунт

Сообщение Ник 279 »

Timeskhan писал(а):Какая-то трусливая сволочь, судя по всему из числа "побирашек" :? , зарегистрировалась здесь под моей фамилией и публикует сфальсифицированные сообщения.

По всем непоняткам прошу ВКонтакт.
Да, у дядечки больное воображение, ох, забанят сейчас, но скажу еще раз - нелады с психикой. Зайдите, зайдите на его страницу, многое прояснится.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Дак, вроде, там слово в слово с Контакта было написано.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Ну наконец-то Анрей понял, что переиграл, запахло жаренным, вот и про фальшивый аккаунт заговорил. Стыдно, Андрей, давайте, за свои слова отвечайте. Может быть, попросить админов Потеряшки временно снять бан и туда переместиться, или здесь ничего?
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

Кто первым кричит " Держи вора " ?
Последний раз редактировалось Ник 697 04 апр 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Айа

Сообщение Айа »

А где его страница в контакте?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Timeskhan писал(а):Кто первым кричит " Держи вора " ?
Андрей, а у Вас здравые мысли уже водятся в голове, вероятно тот, кто заговорил про фальшивый аккаунт.

Но, Андрей, я даже готова поверить, что кто-то все это сфабриковал, просто у меня уже два дня сплошных скандалов. Мне надо знать, согласны ли Вы с тем, что было в теме, вынесенной здесь? Если нет, то мне, честно говоря, все остальное безразлично.
n
nata

Сообщение nata »

Сфабрикованность могут администраторы прояснить, наверное. А страничка да,поражает.
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

убрано модератором На "хвостах" зарегистрировался полчаса назад. Никакой лабуды, опубликованной от моего имени увидеть не успел. Мое мнение о деятельности Потеряшки исчерпывающим образом изложено в моих заметках ВКонтакте id 274029

Андрей Timeskhan Тимесков

Засим прощаюсь, :great:
n
nata

Сообщение nata »

убрано модератором
А вот это уже публичное оскорбление. Надеюсь, модераторы его не пропустят.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я успела прочитать выше обращение пока его не удалили.Один в один как В Контеке в ваших заметках о "Потеряшке"
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

И это все? Струсил... Даже не интересно. Тоже придется распрощаться :great:
jessy

Сообщение jessy »

Чем дальше в лес, тем интересней и интересней форумчане )))

Если это тот же чувак, что и в Контакте, то, как говорит у нас один мальчик с рработы, он "тыщ-тыщ".
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, мне этот дядечка надоел... Он заявил мне в ВКонтакте в личку, что я то же фальшивый аккаунт! :? Ущипнула себя, да нет, вроде я настоящая, но вот абсолютной уверенности уже нет ;)
Barselona

Сообщение Barselona »

Самое интерсное пропустила - прочитать то что теперь стерто не успела ) Наверно к лучшему.

Знаю Андрея Тимескова лично и с хорошей стороны.

Знаю, как неконфликтно он общается с людьми, которым я бы плюнула в лицо будучи на его месте.

Не понимаю что такого вы увидели на его странице в контакте :?

Не понимаю, почему опять ринулись осуждать за глаза.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я ничего не знаю про этого человека.Но его сообщение я успела прочитать до его удаления.Оно слово в слово как на его станице.Возможно не он писал.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Barselona писал(а):Самое интерсное пропустила - прочитать то что теперь стерто не успела ) Наверно к лучшему.

Знаю Андрея Тимескова лично и с хорошей стороны.

Знаю, как неконфликтно он общается с людьми, которым я бы плюнула в лицо будучи на его месте.

Не понимаю что такого вы увидели на его странице в контакте :?

Не понимаю, почему опять ринулись осуждать за глаза.
Маш, почему это так сразу, за глаза. Он тут, и я давно его на бой зову, а он струсил и спрятался за свою страницу, а мне в контакте неинтересно.

Ладно, видно, не дозовусь. Маш, а Вы, действительно, согласны, что Пушенко - это главарь преступной банды, или уже не помню, как там написано?
Barselona

Сообщение Barselona »

annaraz писал(а):
Маш, почему это так сразу, за глаза. Он тут, и я давно его на бой зову, а он струсил и спрятался за свою страницу, а мне в контакте неинтересно.

Ладно, видно, не дозовусь. Маш, а Вы, действительно, согласны, что Пушенко - это главарь преступной банды, или уже не помню, как там написано?
Я не думаю,что все писаАвшие знают его лично.

"действительно" Разве я это говорила или писала или под чем-то подобным подписывалась? Не надо Угадывать, что написано между строк, можно очень жестоко ошибиться.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Barselona писал(а):
annaraz писал(а):

Я не думаю,что все писаАвшие знают его лично.

"действительно" Разве я это говорила или писала или под чем-то подобным подписывалась? Не надо Угадывать, что написано между строк, можно очень жестоко ошибиться.
Маша, а я не угадываю. На его странице в контакте есть фраза о том, что Пушенко является руководителем банды преступников, много еще чего, что я лично юрист по защите убийц животных.

Или я к вечеру плохо соображаю, но если Вы не видите в этом ничего особенного, то согласны с этим? или нет? Я ошибаюсь, какие еще варианты есть?
Barselona

Сообщение Barselona »

annaraz писал(а):
Маша, а я не угадываю. На его странице в контакте есть фраза о том, что Пушенко является руководителем банды преступников, много еще чего, что я лично юрист по защите убийц животных.

Или я к вечеру плохо соображаю, но если Вы не видите в этом ничего особенного, то согласны с этим? или нет? Я ошибаюсь, какие еще варианты есть?
Каждый имеет право на собственое мнение. Я не следователь, чтобы разбираться, кто где наследил. А выяснять каждый раз кто говорит правду, а кто врет, чесслово мне некогда. Я высказала свое мнение в отношении Андрея, мнение об остальных я имею право не афишировать. Только вот не надо сейчас считать молчание знаком согласия, ну не бывает в жизни только черного или только белого.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Хочу все-таки закрыть тему, для себя, по крайней мере. Ну если представить на минуту, что, действительно, постил не автор темы, а кто-то другой (в инете всякое бывает0- легче простого сказать, что это не я, и это не мое мнение. Здесь не тот случай.

И все мне стало ясно, когда в контакте Тимесков закрылся от меня, а на стене висит вопрос его дочери - Александры, обращенный ко мне. И надо мне на него ответить, а другого способа ответить, как выйти сюда и просить кого-нибудь из его друзей в контакте - запостить это там, со ссылкой на меня, разумеется. Текст такой

"Товарищу уже неоднократно это объясняли, и не Анна, которая этих щенков в глаза не видела. Не понял - тупой - приглашаем в указанную тему.

А Анну конкретно интересует, почему это на нее товарищ Тимесков неоднократно клеветал, что и коммерческим отловом занимается, и в какой-то банде (средневековье, право) состоит, каких-то убийц покрывает. Правда, есть у товарища Тимескова трусливая привычка - нагадить, а потом темку-то стереть, не доходит до человека, что доказательства- то существования этих темок сохранились.

Да надоело это уже все. Трус. А с трусами я не воюю. Пусть гавкает дальше. Когда-нибудь догавкается.

Александра, когда ваш папочка попадет в психиатрическую лечебницу - сообщите, хорошо? Навещу и передачку принесу. Договорились?

Да, Вы ведь этого тоже ждете с нетерпением. Наследство то немаленькое, поэтому и подпеваете. А кому еще такая мразь нужна".

Все, удаляюсь из темы, больше сказать нечего.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ужас, даже когда меня забанили на Потеряшке, написав какую-то ерунду и сразу забанив, дабы не дать возможности опровергнуть, я и то не додумалась писать ответные письма в другом форуме. Видно, очень зацепило :O

ИМХО здесь люди занимаются помощью, а не тратят время на чтение "последних" слов из Контакта. Надо же до такого додуматься.

P.S. К вопросу о А.Н. - он был первым человеком, который позвонил мне на мобильный в то время, когда меня выставили на лестницу в обнимку с найденной ночью собакой и первый, кто предложил помощь. И когда мне запретили держать на передержке потеряшкинскую собаку Лаки, тоже только он и его дочь предложили пожить в их доме в Рощино. Незнакомому человеку. Где были остальные, когда я ночевала на лестнице с найденышем и собирала вещи с Лаки - остается загадкой. Думаю, комментарии излишни. Я мало знаю человека, но этого достаточно, чтобы не вестись на такие бредни.
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

Убедительно прошу, все-таки внимательно сравнить текст моей заметки "о Потеряшке" Вконтакте, с тем текстом, который Анна Разинова опубликовала здесь под НИКом "Тимесков".

Вход на мою стр.ВК для нее не закрыт. Это ложь.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Timeskhan писал(а):Убедительно прошу, все-таки внимательно сравнить текст моей заметки "о Потеряшке" Вконтакте, с тем текстом, который Анна Разинова опубликовала здесь под НИКом "Тимесков".

Вход на мою стр.ВК для нее не закрыт. Это ложь.
Нда-а-а фантазии, промолчу....
Н
Ник 759

Сообщение Ник 759 »

Анна, Вы уже не раз и не два, и не на одном интернет-ресурсе продемонстрировали своё отношение и к животным, и к людям. Думаю, все заинтересованные лица уже прояснили для себя, насколько Вы добросовестны, честны, адекватны и воспитаны. И сделали выводы. Я, по крайней мере, сделала.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

annaraz писал(а):И все мне стало ясно, когда в контакте Тимесков закрылся от меня, а на стене висит вопрос его дочери - Александры, обращенный ко мне.

Не хочу никого защищать, но что-то я не замечала, чтобы его страница была закрыта :?
n
nata

Сообщение nata »

Дарина, если annaraz или другой посетитель забанены определенным пользователем на сайте контакт, то страница недоступна.

А мне вот, извините, интересно, почему Timeskhan не сходит на сайт Потеряшки и не разберется по всем вопросам, его там так зовут? Ведь, как я поняла, бан снят? Почему не сходить и не ответить оптом на все вопросы?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, любого человека можно добавить в свой "черный список", а потом убрать его оттуда. Я только не понимаю, зачем Тимесковы так активно привлекают к себе внимание?! Им прсто скучно или что? :?
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

А мне интересно почему Т. больше десяти лет так дружил -ну совсем дружил с "Потеряшкой" - и вдруг! "Банда преступников"...Что это вдруг человек из Мафии решил вырваться?!...Трусливым способом - не на сайте "Потеряшки" -в Контакте, где люди не в курсе...Дело ведь не в Анне..А в клевете...Человек пользуется тем, что пока в сети высказывания не являются официально публичными...КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, АНДРЕЙ?!!!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Я тоже долго дружила с Потеряшкой и была там модератором, а сейчас мне там бан - просто потому, что обнародовала не очень красивые вещи, которым есть документальные подтверждения. Предпочитаю оставаться на нейтральной стороне, как можно дольше, но это уже не первый случай... нельзя же судить о человеке по тому, что он вдруг сменил круг друзей. Бывает, что виновата в этом обратная сторона. А в Контакте А.Н. пишет потому, что люди еще не изобрели способа писать на форуме, будучи забаненным. Разве что взломать сайт. А то, что его туда теперь так активно зовут обсудить, так вроде трамвай ушел уже, раньше надо было думать. Ниже собственного достоинства возвращаться туда и опять начинать размениваться на бессмысленные обсуждения - время надо тратить на спасение, а не на дебаты. Это, конечно, ИМХО. У каждого своё мнение, так что не настаиваю на смене точки зрения. Просто информация к размышлению тому, кто читает тему...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»