По всем непоняткам прошу ВКонтакт.
Да, у дядечки больное воображение, ох, забанят сейчас, но скажу еще раз - нелады с психикой. Зайдите, зайдите на его страницу, многое прояснится.Timeskhan писал(а):Какая-то трусливая сволочь, судя по всему из числа "побирашек", зарегистрировалась здесь под моей фамилией и публикует сфальсифицированные сообщения.
По всем непоняткам прошу ВКонтакт.
Андрей, а у Вас здравые мысли уже водятся в голове, вероятно тот, кто заговорил про фальшивый аккаунт.Timeskhan писал(а):Кто первым кричит " Держи вора " ?
Маш, почему это так сразу, за глаза. Он тут, и я давно его на бой зову, а он струсил и спрятался за свою страницу, а мне в контакте неинтересно.Barselona писал(а):Самое интерсное пропустила - прочитать то что теперь стерто не успела ) Наверно к лучшему.
Знаю Андрея Тимескова лично и с хорошей стороны.
Знаю, как неконфликтно он общается с людьми, которым я бы плюнула в лицо будучи на его месте.
Не понимаю что такого вы увидели на его странице в контакте![]()
Не понимаю, почему опять ринулись осуждать за глаза.
Я не думаю,что все писаАвшие знают его лично.annaraz писал(а):
Маш, почему это так сразу, за глаза. Он тут, и я давно его на бой зову, а он струсил и спрятался за свою страницу, а мне в контакте неинтересно.
Ладно, видно, не дозовусь. Маш, а Вы, действительно, согласны, что Пушенко - это главарь преступной банды, или уже не помню, как там написано?
Маша, а я не угадываю. На его странице в контакте есть фраза о том, что Пушенко является руководителем банды преступников, много еще чего, что я лично юрист по защите убийц животных.Barselona писал(а):Я не думаю,что все писаАвшие знают его лично.annaraz писал(а):
Маш, почему это так сразу, за глаза. Он тут, и я давно его на бой зову, а он струсил и спрятался за свою страницу, а мне в контакте неинтересно.
Ладно, видно, не дозовусь. Маш, а Вы, действительно, согласны, что Пушенко - это главарь преступной банды, или уже не помню, как там написано?
"действительно" Разве я это говорила или писала или под чем-то подобным подписывалась? Не надо Угадывать, что написано между строк, можно очень жестоко ошибиться.
Каждый имеет право на собственое мнение. Я не следователь, чтобы разбираться, кто где наследил. А выяснять каждый раз кто говорит правду, а кто врет, чесслово мне некогда. Я высказала свое мнение в отношении Андрея, мнение об остальных я имею право не афишировать. Только вот не надо сейчас считать молчание знаком согласия, ну не бывает в жизни только черного или только белого.annaraz писал(а):
Маша, а я не угадываю. На его странице в контакте есть фраза о том, что Пушенко является руководителем банды преступников, много еще чего, что я лично юрист по защите убийц животных.
Или я к вечеру плохо соображаю, но если Вы не видите в этом ничего особенного, то согласны с этим? или нет? Я ошибаюсь, какие еще варианты есть?