Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в вагоне метро

Бренда

Собака в вагоне метро

Сообщение Бренда »

По просьбе "Марины и гончие"

Она сейчас едет в метро с Просвещения.В вагоне на сиденье спокойно лежит пес-рыжий с черным носом,уши висят,хвост прямой,лет 6-7.Примерно см.52.

Фотки Марина выложит попозже.

Он катается,вероятно ,по этой ветке до Купчино.

тел.Марины 8-911-224-31-01
Dekabrka

Re: Собака в вагоне метро

Сообщение Dekabrka »

Бренда писал(а):По просьбе "Марины и гончие"

Она сейчас едет в метро с Просвещения.В вагоне на сиденье спокойно лежит пес-рыжий с черным носом,уши висят,хвост прямой,лет 6-7.Примерно см.52.

Фотки Марина выложит попозже.

Он катается,вероятно ,по этой ветке до Купчино.

тел.Марины 8-911-224-31-01

сейчас же час пик, как так спокойно он может сидеть?... бедный пес, его же на кольце выселят сейчас .... :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Он,наверное,в Купчино и уедет :(

(Марина сказала,что лежит спокойно). Марина на Техноложке выходит. А его на кольце-то точно выгонят. :(

Вот так собака и может оказаться в другом конце города.
И
ИринаZ

Сообщение ИринаZ »

ведь неизвестно где малыш заселился в вагон, его может кто-то искать(не успел выскочить и все!) может его передать служащим метрополитена , просто даже не знаю что и предложить!! :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позвоните завтра в "Потеряшку" и подайте объявления в "РШ" и ИРВР", так же там можно посмотреть в "потерянных" похожего. У меня "РШ" и "ИРВР" висит...
jessy

Сообщение jessy »

Дык, Лиз, где искать-то потом его...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, можно в том же метро и искать... У нас частенько так собаки с "Техноложки" катаются.

Кстати, а пес какой? По размеру? Кобель? Я недели 1,5 назад одного некрупного рыжика видела на "техноложке", раздумывал, ехать ему или нет, народу было много, он решил подождать. Гладкий рыжий со свтелым подпалом, кобель, морда похожа на питовскую.
jessy

Сообщение jessy »

Примерно см.52.

Ага, по всему метро))

Я сколько собак в метро видела-дважды ни одну не встречала))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

в метро можно подать объявление о пропаже (стоит не дешево, порядка 9000р. листовки над окнами в вагонах), так же можно раздать листовки дежурным по станциям. Клеить объявления у метро.

Если это тот, которого видела я, то на него в "Потеряшке" заявка от меня есть, похожих в потерях нет, на "ИРВР" и "РШ" то же таких нет...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я его видела вчера на Комендантском пр., в вагоне, он приехал из парка и когда открылись двери просто спал. Я не знала, что делать, он спал всю дорогу.... :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Занесло меня под конец дня на Просвет.

Ждала электричку в метро.

С Парнаса пришел пустой поезд, в нем со всеми удобствами КРЕПКО спал пес.

Изображение

Народ, который вошел, почему-то расфасовался по соседним койкам,

только я села рядом с собакой.

Он даже глаза не открыл, когда народ в вагон ввалился.

Так и продолжал спать, пока я не полезла ему в рот, посмотреть слизистые хотя бы (хорошие, розовые, кстати).

Тут он нехотя проснулся.

Изображение

Увидел людей, сполз с сиденья и ушел лег около двери, в которую только что входили люди. И снова принялся клевать носом.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Но на следующей остановке в эту дверь снова стали входить люди.

Изображение

И собак ушел к противоположной двери.

Улегся там и снова крепко уснул.

Так крепко, что, когда на Техноложке в эту дверь стали входить и выходить люди,

он даже не проснулся :O :hmmm:

Так и спал и лапками подергивал во сне, пока народ (и я в том числе) перешагивал через него.

Изображение
Марина и гончие

Может, он в депо живет?

Пес упитанный.
Катерли

Сообщение Катерли »

я его тоже видела месяца два-три, наверное, назад на синей ветке, ехал в сторону купчино, только спал не на сиденьях а развалившись в проходе, народ ему даже брюхо чесал.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Страшно так,а вдруг его кто-нибудь с платформы столкнет(((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина. это он, я его то же видела! :D

Ну, все знают где его искать ( в метро синяя ветка ;) ) так что можно слегка попиарить и поискать хозов. В "Потеряшке2 он зарегистрирован. Сейчас в "РШ" кину в найденные ... вдруг.. :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

masha-piter909 писал(а):Страшно так,а вдруг его кто-нибудь с платформы столкнет(((

Переплюнте (ттт).

Легко могут, он аппатичный очень, ему будет все равно... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходили :( Может, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходили :( Может, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?

О чем? Кто будет оплачивать поездки этого парня в метро? :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему возраст 6-7 лет? :O

Мне он совсем молодым показался... :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Не, по мордахе не 6-7, он молодой - лет до 2-х.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):Девушки, сдается мне, что видела я эту собу на Парнасе. Там возле метро стая живет. Их подкармливают. Хотела тему создавать, чтобы всех стерилизовать, да все руки не доходили :( Может, стоит поехать туда с фоткой да поспрашивать?

О чем? Кто будет оплачивать поездки этого парня в метро? :P

Да ну тебя. С Парнаса пес или нет? Бедный парень, докатается ведь...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, Оксана, ты предлагаешь передержку искать и т.д.?

Ну, давайте, я за, но пока сама на мели, точнее в минусе, с пиаром большие проблемы, т.к. инет еле пашет и комп пытается загнуться окончательно.

Возьмите парня домой, у мный, с ним скучать не будете!!!!! :help:
p-terra

Сообщение p-terra »

Похоже парню в метро нравится.. На улицу его уже выводили как минимум раз, тут темка была по этому поводу (тогда он изволил возлегать поперёк перехода с Садовой на Сенную, выпустили, как я поняла, в Купчино).. А он, значит, опять вернулся.. Чудик..
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эххх,на передержку бы его,да пристроить :hmmm: .Он так каждый день рискует :(
Berta

Сообщение Berta »

убойный пёс)) этож надо так умориться, что не обращать внимания на шум, на открытые за спиной(!!!) двери и толпы людей в час-пик!!

с таким точно не соскучишься :D

ну давайте всеж не кликать негатив..(

никто его не толкнет и никуда он не упадет..

он умница и славный
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

мне муж тоже вчера эту историю рассказывал, да так смеялся :D

говорит: - захожу в купчино, со мной это чудо ....сожусь ,где три места, он за мной ....я сел и он забрался на сидень и давай спать....

короче он эту псину теребил, теребил ,а ему хоть бы хны...

вот умора
A
Ann

Сообщение Ann »

p-terra писал(а):Похоже парню в метро нравится.. На улицу его уже выводили как минимум раз, тут темка была по этому поводу (тогда он изволил возлегать поперёк перехода с Садовой на Сенную, выпустили, как я поняла, в Купчино).. А он, значит, опять вернулся.. Чудик..

Это не тот пес.

В последнее время мне довелось повстречать двух кобелей в метро. Второй - точно не он. Про того я позже напишу, очень сомнительная история. Что-то мне там не нравится...

А вот первый похож!

Он крупный, массивный, хвост задран вверх (только не помню, бубликом или серпом), мохнатый такой (хвост). Морда тяжелая, такое ощущение, будто в роду были собаки, которых называют бойцовыми. Вид грозный, к такому не всякий подойдет - но на самом деле псина добрейшая. Он очень хотел выйти, но боялся эскалатора. Злая тетка не согласилась его отключить, чтобы я могла выпустить собаку.Пес бегал по поездам в панике, я за ним. А потом он пропал в переходе на Гостинке.

Подходит он под это описание?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я как-то собла видела в метро, стала пытаться на него одеть ошейник, чтоб забрать, он удирать стал. Служащие увидели, спросили, что я делаю, и сказали чтоб я не мучалась, что сейчас они вызовут "специальную" службу.

А еще , на Пионерке (утром) я видела большую, здоровую собаку...мертвая, лежала на платформе...

Что ж делать с этой псякой? :(
A
Ann

Сообщение Ann »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):мне муж тоже вчера эту историю рассказывал, да так смеялся :D

говорит: - захожу в купчино, со мной это чудо ....сожусь ,где три места, он за мной ....я сел и он забрался на сидень и давай спать....

короче он эту псину теребил, теребил ,а ему хоть бы хны...

вот умора

А ничего смешного в этом нет!

Где, по-вашему, такая собака раздобудет еду, воду, где лапку сможет задрать?

Сотрудники метро имеют строгое предписание жестко выводить таких собак, потому что это нарушение порядка. И хорошо, если собаку просто гуманно выведут наружу! Могут и худое что-нибудь совершить. Я не знаю, что, надо об этом кого-нибудь спросить в метро - может, поймать дежурную по станции подобрее и поинтересоваться.

Одна "метрошница" (не знаю должности) мне сказала про пса, что на него уже вызвана милиция. И многозначительно добавила: "Они не кинологи!!!"
Марина и гончие

Ann писал(а):А вот первый похож!

Он крупный, массивный, хвост задран вверх (только не помню, бубликом или серпом), мохнатый такой (хвост). Морда тяжелая, такое ощущение, будто в роду были собаки, которых называют бойцовыми. Вид грозный, к такому не всякий подойдет - но на самом деле псина добрейшая. Он очень хотел выйти, но боялся эскалатора. Злая тетка не согласилась его отключить, чтобы я могла выпустить собаку.Пес бегал по поездам в панике, я за ним. А потом он пропал в переходе на Гостинке.

Подходит он под это описание?

Песик, которого я снимала, некрупный, сантиметров 50 в холке... ну, 52, может.

И совсем, совсем не похож на метиса стаффа или пита.
Ответить

Вернуться в «Архив»