Сначала решила, что молоденькая девочка. Нет, мальчик, но писает еще по-щенячьи. В холке 50-55см. Худенький. Сначала боялся, сейчас (когда стали подкармливать), освоился. Подставляет голову, чтобы его погладили, даже оттирает плечом нашего Фуча (на последнем фото они вместе).
Я люблю именно вот таких терьеристых зверей. Но я не могу взять его третьей собакой. Сейчас сижу без работы, на шее у родителей. Со своими двумя собаками и двумя кошками.
Ни у кого ничего не прошу – знаю, сколько здесь у всех животных. Надеюсь – на чудо, наверное. Что кому-нибудь этот дурачок западет в душу, как мне в свое время запал Фучик.
Зверь уехал с нами в город. Ведет себя прилично, только на прогулках немного тянет и тявкает на всех встреченных собак. Не знаю, как будем справляться - мне одной двоих не удержать, поэтому приходится ходить либо с папой, либо с мамой. А они - люди не слишком здоровые.
Вот такой вырос:

Пиарный текст от меня:
Федя, метис терьера и овчарки, 9 месяцев, около 60 см в холке. Веселый, активный, крупный мальчик, проявляет себя как охранник. Охотно играет с детьми, дружелюбен к собакам и кошкам. Очень хочет найти свою семью.
Федя очень хочет быть нужным и любимым.
Телефон (921) 785-24-16 Татьяна