Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристый щенок - уже у меня дома. Пристроила @@@@

Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Вот такой щен прибился на соседний дачный участок.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Сначала решила, что молоденькая девочка. Нет, мальчик, но писает еще по-щенячьи. В холке 50-55см. Худенький. Сначала боялся, сейчас (когда стали подкармливать), освоился. Подставляет голову, чтобы его погладили, даже оттирает плечом нашего Фуча (на последнем фото они вместе).
Я люблю именно вот таких терьеристых зверей. Но я не могу взять его третьей собакой. Сейчас сижу без работы, на шее у родителей. Со своими двумя собаками и двумя кошками.
Ни у кого ничего не прошу – знаю, сколько здесь у всех животных. Надеюсь – на чудо, наверное. Что кому-нибудь этот дурачок западет в душу, как мне в свое время запал Фучик.
Зверь уехал с нами в город. Ведет себя прилично, только на прогулках немного тянет и тявкает на всех встреченных собак. Не знаю, как будем справляться - мне одной двоих не удержать, поэтому приходится ходить либо с папой, либо с мамой. А они - люди не слишком здоровые.

Вот такой вырос:

Изображение Изображение

Пиарный текст от меня:

Федя, метис терьера и овчарки, 9 месяцев, около 60 см в холке. Веселый, активный, крупный мальчик, проявляет себя как охранник. Охотно играет с детьми, дружелюбен к собакам и кошкам. Очень хочет найти свою семью.
Федя очень хочет быть нужным и любимым.

Телефон (921) 785-24-16 Татьяна
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Таня, если я правильно поняла, то месяц он в безопасности и два месяца вы готовы оплачивать передержку. Cделайте пиарные фото и давайте попробуем найти ему руки. С пиаром поможем. Три месяца - это хороший срок.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У меня глюки или я уже в какой-то теме такого может похожего видела, но вот когда видела уже не помню :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Zlatanata писал(а):У меня глюки или я уже в какой-то теме такого может похожего видела, но вот когда видела уже не помню :(
Таких на самом деле до фига. Зайчик-группа.
vall

Сообщение vall »

viewtopic.php?f=2&t=68580

Вот из этой темы наверно. Как сестричка. Фото не получается вставить.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Хранитель писал(а):Таня, если я правильно поняла, то месяц он в безопасности и два месяца вы готовы оплачивать передержку. Cделайте пиарные фото и давайте попробуем найти ему руки. С пиаром поможем. Три месяца - это хороший срок.
Наташа, я потом позвоню посоветоваться - может, что-то проясниться в голове. Зверь уже решил, что он пристроился :(
Меня смущает, что он вряд ли представляет, как вести себя в городской квартире. Если бы я его оставляла, меня бы это не смущало, а как люди будут его приучать к улице? В общем, сейчас морально себя настрою - и будем что-то делать :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

marishka писал(а): Наташа, я потом позвоню посоветоваться - может, что-то проясниться в голове. Зверь уже решил, что он пристроился :(
Меня смущает, что он вряд ли представляет, как вести себя в городской квартире. Если бы я его оставляла, меня бы это не смущало, а как люди будут его приучать к улице? В общем, сейчас морально себя настрою - и будем что-то делать :)
Cправимся. Пятьдесят групп и стрижка с меня. Пиарный текст с Дайны.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Пока ждем среды - папа рискнул позвонить нашей соседке по дому (городской). И нам обещали подумать. Соседи - люди очень хорошие, у них много лет жила собачка, доставшаяся им в "наследство" от чужой бабушки (соседки по коммуналке). Собачка, к слову сказать, с мерзким характером, с онкологией. Но очень долго они ее вытягивали. И успешно. Если согласятся - щену сказочно повезет.
Наташа, если все сорвется - я позвоню насчет стрижки. И вообще - советоваться.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

В общем, новости у нас такие - зверя папа окрестил Федей (он у меня теперь зверей называет). Живет у нас на участке. Иногда бегает по соседям. Ласковый. Но охранник.
Я вчера села на телефон - обзвонила всех знакомых, которые могли бы взять собаку. Все сочувствуют, но взять пока не стремятся. Может, у кого-то есть возможность разместить фото Феди в контакте? Я там не живу.
Пока не ищу передержку, потому что тихо надеюсь, что и у нас поживет до пристройства. Но здесь опасность в том, что через неделю-другую уже привяжемся. Именно поэтому не беру животных "временно" - они через три дня уже наши становятся. В общем, все как всегда. :(
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Вчера пыталась сфотографировать зверя. Причесала. Но не вышла фото-сессия. Сейчас выберу хоть пару фоток получше.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
A
Almara

Сообщение Almara »

Пес прикольный, помогите пож. разместить в контакте кто умеет, вполне симпатичный.
Таня, как дела?
l
laryg

Сообщение laryg »

Напишите текст покидаю по досочкам в группах
A
Almara

Сообщение Almara »

Таня не отвечает, может такой текст:
Федечка потерялся, и теперь терьеристый щенок ищет новый дом и очень хочет подарить своему Человеку любовь и преданность, готов стать верным другом и отличным охранником, участником в играх с детьми, любит весь мир, веселый, оптимистичный, игривый, ласковый. Феде еще только 6 мес, но он уже крупный, крепкий мальчик, способный к обучению и дрессировки.
Федечка ждет вас, он очень хочет быть нужным и любимым.

Если Таня одобрит, может что то добавит.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Ой, Маша, спасибо. Я тут у папы в помощниках (так как он может работать только со мной - совсем не видит). Так что была занята.
Текст отличный. Щенок сейчас ладит со всеми. Пару раз пытался гонять, играя, наших кошек, но мой окрик его тут же остановил. И дрессировке, по-моему, поддается. Во всяком случае, на вкусняшку бежит бегом. Детей не будет обижать. Если есть возможность - покидайте его хоть где-нибудь.
l
laryg

Сообщение laryg »

сейчас может увидит и я тогда покидаю по группам в контакте
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

laryg писал(а):сейчас может увидит и я тогда покидаю по группам в контакте
Спасибо огромное.
l
laryg

Сообщение laryg »

по группам оразмещала будем ждать отклик :ya za:
A
Almara

Сообщение Almara »

Спасибо, помогите Тане пиаром, пожалуйста, у нее собаки все из
ИФ взятые и кошки подобранные, еще одного не потянуть, а щенка такого глупого на погибель в садоводстве бросать, ну не сможет она....
GriVa

Сообщение GriVa »

какой классный собакин!!!!! самых лучших ему хозяев!!!!! :ya za:
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

GriVa писал(а):какой классный собакин!!!!! самых лучших ему хозяев!!!!! :ya za:
Классный - не то слово )). Мой любимый цвет, мой любимый размер. Но третьим - нереально.

Маша, laryg (простите, не знаю имени), вы мои спасители.
Liliya

Сообщение Liliya »

Разместила пёсу в группе,спрашивают будет ли он большим,когда вырастет?
A
Almara

Сообщение Almara »

Уже по фото видно что будет крупным, где то 60 в холке или около того.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Liliya писал(а):Разместила пёсу в группе,спрашивают будет ли он большим,когда вырастет?
Мне кажется, он будет около 60 см. Чуть подрастет и заматереет. Сейчас большие голова и лапы, а сам - тощенький.
l
laryg

Сообщение laryg »

marishka писал(а):Классный - не то слово )). Мой любимый цвет, мой любимый размер. Но третьим - нереально.

Маша, laryg (простите, не знаю имени), вы мои спасители.
всегда рнада помочь чем могу главное что бы нашел песа дом и любящих хозяев :ya za:
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Мусяндра писал(а):разместиоа вас в нашем альбоме https://vkontakte.ru/album-29617906_1420 ... _142027723
Спасибо огромное.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

По папиной просьбе решила проверить, умеет ли Федя ходить на поводке. Не умеет :( Правда, это выражается в том, что когда я его останавливаю поводком, он встает, как вкопанный. И не понимает, надо ли идти или стоять :) Это не страшно, но потренироваться придется.
Вообще, папа у нас очень за Федю переживает. Если бы не был папочка почти слепым, я бы, может, и рискнула завести еще одного зверя. А так... :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Таня, главное что он не пытается вырваться и бежать, привыкнет это дело недели, главное это спокойная, устойчивая психика, а остальному научится.
Ответить

Вернуться в «Архив»