Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто пес в центре города. Что с ним будет?

Vassa

Просто пес в центре города. Что с ним будет?

Сообщение Vassa »

Вот такой пес появляется у нас в районе Смольного периодически, ходит по факультетам, кушает.

Изображение

А, так как там место повышенного риска, сами понимаете... Пока не знаю ни пол, ни возраст.

Мысли есть? :( Максимум, что я смогу - попробовать отловить и куда-то транспортировать...

Мой телефон - 960-36-08.
jessy

Сообщение jessy »

Кобл. На фото четко видно.
Корица

Сообщение Корица »

Vassa, в личке
Vassa

Сообщение Vassa »

Уже хорошо, я же на фотографии смотрю, как мимо :) . Брат его на днях щелкнул, вот я и повесила сразу. А когда он к нам на факультет приходит, я его подкармливаю, но там я мужчину от женщины не отличу, спасибо коллегам!

Просто у Смольного их часто "того"... Боязно за парня.

В личке пока - ничего нет.
Последний раз редактировалось Vassa 30 окт 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Он на овчарку похож))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

с ума сойти, это же мой факультет.

Vassa, а что "хорошо"?
Vassa

Сообщение Vassa »

Есть в личке, спасибо!
Корица

Сообщение Корица »

Хорошо, наверно, что кобл
яманя

Сообщение яманя »

Koriza писал(а):Он на овчарку похож))

Да ,господь с Вами!Какая овчарка???? :O
jessy

Сообщение jessy »

Ну все, что чепрачное-все овчарка)))

Метис. Самый обыкновенный.

Такие обычно очень привязчивые и ласковые.
Корица

Сообщение Корица »

Да ладно вам, для большинства простых обычных людей похож :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Да собака - и это уже хорошо. Дело за малым - отыскать его и определить куда-нибудь. Отыскать, для начала.
sharli

Сообщение sharli »

Я каждый день прохожу у входа в Смольный. С июня месяца в сквере напротив главного входа в Администрацию появились две собаки, один похоже который у вас на фото,а второй черный. Они целыми днями лежат в этом сквере. Черный пес очень ласковый, завидев бабушек несется к ним, они его чем-то угощают. Я как-то подошла покормить черного дала ему кусочек печенки, а он его выпленул, я ему стала давать опять, смотрю а у него почти нет зубов, он старый. Я давно думала создать не создать про них тему, так их жалко. Сейчас дожди, бабки не гуляют, они в сквере свернувшись клубочком лежат одни.
Валентина

Сообщение Валентина »

да, там зона более чем повышенного риска для собаков :( надо быстрее искать и забирать ..

жалко старенького беззубого черного мальчика :((( может бабушек поспрашивать, где он раньше жил, чей?
sharli

Сообщение sharli »

Сегодня их опять видела, овчаристый лежал в сквере на тропинке под дождем. А черный бросался под колеса с лаем на подъезжающие к входу Администрации машины. Он сегодня такое творил... долго такое терпеть не будут. Летом он был занят, в сквере много гуляло людей, он любит всех сопровождать, то проводит мамочек с коляской, то бабок, а теперь вот нечем заняться.
Vassa

Сообщение Vassa »

Черного тоже в парке видела у нас у собора, но из окна возраст не определить... А с фотографии малыш приходит к социологам, его смотрительница кормит, спит он там. Счастье, что их декану до собаки - как до луны, не вызывает никого...

Ладно, где их искать - выяснили. теперь - куда их девать???
sharli

Сообщение sharli »

У черного мордочка седая, зубов нет. А сам он крепенький, не истощенный. Бегает быстро, не хромает. Вывозить его тоже будет проблема, машину к скверу не пропустят, а пойдет ли он за нами?
Vassa

Сообщение Vassa »

Там можно подъехать со стороны банка (от собора направо). Да и поговорить можно, чтобы пустили. Главное - куда?..
Ответить

Вернуться в «Архив»