Дорогие участники, я уже близка к истерике и не знаю, что делать. Сначала я нашла рыжего котенка и писала о нем вот тут
viewtopic.php?f=2&t=68611&start=30. Он пока у соседей, ничего не изменилось. Сегодня, заходя в подъезд, я встретила еще троих котят с их мамой, она их вроде бы кормила. Я не знаю, как пристроить четверых! И с этой кошкой надо же что-то делать, это же будет продолжаться! Прошлого ее котенка взяла я домой, второй, к сожалению, находился на лестнице, сильно заболел и вылечить его не удалось. Конечно, активнее всего помогают животным, которые уже в критическом состоянии, но я просто уже предчувствую, как, если ничего не изменится, через 2 месяца все малыши будут непоправимо больны, так, что никакой стационар не поможет. Так и было с тем вторым. Я не могу их взять домой. Спросила у всех друзей - они никому не нужны. Понимаю, что всех нужно показать врачу, "причесать" и штурмовать интернет. Но у меня нет денег на все это, и времени тоже. Руки начинают опускаться. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и к кому обращаться. Наверное, нужен куратор или что?
Прикрепляю фотографию. Пока сходила за фотоаппаратом, третий котенок уже спрятался. После первого же снимка убежал второй. Пугливые зайки(
Невский район
8 904 617 1231 Елизавета