Кошечка Полли. Очень ласковая, но не навязчивая. Полли чуть больше годика и она очень хочет стать опять домашней любимицей. Ходит в лоточек, кушает сухой корм, стерилизована. Не мяукает и не царапается. Мы совсем рядом с метро, приходите знакомиться!
Пиарный текст для Молли:
Кошечка Молли. Очень ласковая, прижимается как можно ближе, все время пересаживается, ей кажется, что она недостаточно сильно прижалась. Ей очень нужен хозяин, она совсем не для улицы. Молли потерялась или была выброшена старыми хозяевами. Сейчас девочка стерилизована, чистенькая, здоровенькая, ходит только в лоток. Умеет приносить игрушку-мышку как собачка. Ест сухой корм. Других кошек не любит, хочет быть единственной. Приходите посмотреть и познакомиться.
Я почти раскидала живность к приезду моей мамы с дачи с животными, а сегодня опять! Две кошечки, даже не в моем доме, а по дороге к метро. Обе ручные, ласковые. Одинаковые почти. Возле дома одной из наших форумчанок. Я умоляла о помощи в личном сообщении, но она предпочла сделать вид, что ничего не прочитала, хотя здесь видно, когда сообщение прочитано. Молли очень сильно беременна! Живот уже шевелиться. Но так как мне деть ее некуда, завтра повезу ее стерилизовать. Полли беременна, но не сильно.

Ну, вот они.
Кошки стерилизованы 07/09/2011г. Спасибо кто нам помог!
Юля. 8-911-266-32-94.