Вот Жужа, или Чуча. Иначе ее не назовешь. Есть еще фото, пока не пиарные, выложу попозже, уж очень долго загружаются.
Жужа потерялась, или с ней наигрались, была в ошейнике. Ошейник сделан из ремня и уже был очень тугой, врезался в шею. Я в области, у нас много самовыгульных собак, но ее я никогда не видела раньше. Появилась у нашего дома, весело играла с детьми. У меня теплилась надежда, что ребятки заберут ее... Но ребятки пошли домой, а она осталась на улице и было явно видно, что идти ей некуда, или она не знает, куда идти.
В общем, хапнула я Жужу...
Жужа 30 см. в холке и 35 в длину. Очень молоденькая, но вроде уже не подросток. Я не собачница, определить не могу.
Издалека Жужа похожа на щенка.
Дома ведет себя идеально, ненавязчива, но активна, любит прогулки, игры, ласку. И сама она очень ласковая собанька.
Из маленьких недостатков: в пылу активности может пожамкать одеяло, стибрить плохо лежащие носки или отвертку и пытаться погрызть. Надо послеживать. Еще после ночи может не дотерпеть до прогулки и описяться. Но это, я думаю, она может быть подпростужена. Да, и спит она исключительно на кровати, и никакими силами ее не заставишь спать в другом месте.
Посмотрите, форумчане, может, кому приглянется Жужа, или будут лишние ручки на маленькую собачку.
У ветеринара мы не были, так как их здесь нет. Скорее всего, никаких прививок, глистогонок и т.п. не было. Блох не видела. Но нужно будет все сделать, я пока смотрела за состоянием, мало ли что.
Себе оставить никак не могу...