Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась гладкая трехцветная кошка (фото), помогите найти. Красногвардейский район.

znah

Потерялась гладкая трехцветная кошка (фото), помогите найти. Красногвардейский район.

Сообщение znah »

Создаю тему по просьбе своей одноклассницы:
Пропала кошка, окрас трехцветный, возраст незнаю, гладкошерстная, ласковая, нестерилизованна.
Ушла в окно первого этажа, пропала 4 дня назад.
Фото:
Изображение
Изображение
Пропала в районе квадрата Энтузиастов, Комунны, Ударников, Наставников. Во дворе 187 школы.
Убежала из дома Ударников, д. 43, к.2

Если кто-то приютил или видел просьба звонить по телефону. Тел. мой в подписи, тел. подруги дам лично - т.к. много мошенников звонит.
Оленька

Сообщение Оленька »

отмечусь,позже пойду гулять с собакой посмотрю
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Может прийти сама туда же под окно и мяукать..моя так пришла утром через 5 дней(не знаю где сидела эти дни) пока я обегала,убившись, все районы..хорошо,что на работу не успела уйти,схватила ее сразу.
znah

Сообщение znah »

Оленька писал(а):отмечусь,позже пойду гулять с собакой посмотрю
znah

Сообщение znah »

Лена-Кеy3 писал(а):Может прийти сама туда же под окно и мяукать..моя так пришла утром через 5 дней(не знаю где сидела эти дни) пока я обегала,убившись, все районы..хорошо,что на работу не успела уйти,схватила ее сразу.
Лена, я сказала что она может вернутся. Ее ищут и ждут.

А за последнее время не было новых тем с трехцветками? Может подобрал кто-то из своих?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Моя была грязная,значит сидела в подвале.Далеко не должна уйти и эта-проверяйте ближайшие подвалы.
Оленька

Сообщение Оленька »

Может объявки поклеить и на нашей четной стороне? А вдруг дурочка через дорогу побежала?
znah

Сообщение znah »

Созвонилась с хозяйкой. Пока искала кошку нашла залежи фарша (небрежно раскиданный) у открытых подвалов около дома 54, к.1 по Энтузиастов. В основном по нежилой стороне и с торца дома.
Там раньше было много кошек, отрава лежит? Может кто посмотреть? :?
Оленька

Сообщение Оленька »

А как понять что это отрава? Я могу туда дойти с собакой.
znah

Сообщение znah »

Оленька писал(а):А как понять что это отрава? Я могу туда дойти с собакой.
Только анализ делать наверное :?
Может выкинуть фарш, действительно странно что так много.. Пишу со слов.

Хозяйка сказала кошь чипирована, это поможет поиску :?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»