Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся-трехцветочка из Кировска, на передержке, нужна финпомощь и дом!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

да это понятно что колоть надо на передержке, а не в подвале. т.к. уколы должны быть по схеме. а в подвале сегодня полмал котят - завтра нет. это не лечение. им бы маленький закуток, хоть кладовочку какую или закрытый предбанник.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

У меня есть для Муси Интестинал только который Эуканубовский. 510 г (3 банки по 170г) Могу завтра передать через кого-нибудь, т.к сама в клинику не смогу поехать. М. Электросила с 9.20 до 18.10
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Спасибо за предложение корма, завтра Ирина поедет к Мусе, заедет к Вам.

Вчера Ирина обзвонила 3 или 4 клиники, нигде котят брать не хотят!!!

Люди, у кого есть знакомые в клиниках?

Они ведь ослепнут, если их не лечить! Потом опять будут ахи и охи.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна!

Может, обратиться к форумским врачам с просьбой составить протекцию?

Вчера без толку пыталась связаться с шапочно знакомым врачом с Маршала Захарова :(
Марина Алексеевна

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Собираюсь к Мусе вечером. Что-нибудь кроме 10 пакетов корма нужно?
Марина Алексеевна

Зоя, сейчас Ирина туда едет, сегодня дежурит наша ветврач, скажет, что там с анализами мочи. Ирина мне позвонит, я перезвоню Вам и напишу здесь.
Марина Алексеевна

Вчера Caterina оплатила стационар и лечение по сегодняшний день включительно. Большое спасибо! Все чеки у меня, на выходных отсканирую и выложу полный отчет.

По анализу мочи: есть немного белка, есть кровь, и PH около 7.

Это говорит о том, что Мусины почки на грани мочекаменной. Кровь в моче-врач опять подтвердила, что Мусю пнули. Но, в целом, не критично. Сейчас главное, чтобы она твердо встала на ножки, а потом и с почками разберемся.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вчера закинула Мусе упаковку корма - 12 пакетов. Девочка молодец, гораздо лучше.
Марина Алексеевна

Зоя, спасибо.
Марина Алексеевна

Галина (Galechka), простите, вчера Ирина не успела заехать к Вам за кормом. В следующий "выход" в город заедет. Спасибо Вам!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я так и поняла. Ничего, Ирина телефон знает, пусть звонит обязательно. Может и денежек подкину немного
ols

Сообщение ols »

А котятки как?
ols

Сообщение ols »

Ой, посмотрела их отдельную тему. Сразу ссылку не заметила :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

А это Муся сегодня. Она уже начинает осторожно сама ходить. И сидит на задних лапках нормально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Славная девочка :) А глазищи просто на зависть :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мусенька-красавица!
Caterina

Сообщение Caterina »

Мусе нашли платную передержку.

Но ей ещё несколько дней придётся оставаться в стационаре, пока продолжается курс лечения. Киса только начинает неуверенно передвигаться, и надо сделать всё возможное, чтобы уменьшить последствия травмы.

Поэтому необходима финансовая помощь, хотя бы понемногу!

:help:
Марина Алексеевна

Девочки, спасибо вам за помощь!!! Чеки пока не отсканировала, кое-кто уписал дома рабочий стол :sick: , глюкнулся городской телефон, хорошо, что сканер цел остался. Пока всё отмывали, ремонтировали-выходные закончились. }:)

У Муси в глазах появился интерес к жизни. Вот, много ли им надо! Теплый уголок, еда и немножко внимания, и кошку просто не узнать!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Муся красавица. поправляйся девочка! передержка ждет.
Ива

Сообщение Ива »

Как здорово,что у Муси жизнь налаживается. :)

Еще на прошлом форуме я создавала тему про кошек Кировска.Тогда повезло только Басе.

Сейчас и Муся,уверена,станет домашней :) :) :)

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как вы думаете, на передержке клетка ей не будет нужна для ограничения подвижности? Это я к тому, чтобы уже начать искать, если что.

Второй вопрос - по глазам. Имеет ли смысл что-то из анализов сдавать в клинике?
Марина Алексеевна

По поводу анализов я с Ириной говорила. Анализы в клинике сдадим, Ирина отвезет какашку -посмотреть результат на панлейкопению, на всякий случай. На счет клетки-не знаю, как лучше. Ира говорит, что если Мусю унести подальше от её клетки, она торопится обратно. Видимо, в клетке чувствует себя в безопасности.
Caterina

Сообщение Caterina »

Марина Алексеевна пишет:

На счет клетки-не знаю, как лучше. Ира говорит, что если Мусю унести подальше от её клетки, она торопится обратно. Видимо, в клетке чувствует себя в безопасности.

Сначала действительно так было. А на этот раз, когда клетку открыли, она вышла поглядеть на соседку в клетке напротив - похожие как две сестры, и обе Муси. (у второй хозяева в отъезде). Нашу Мусю обшипели. но она даже не испугалась!

Так что я думаю, клетку не обязательно заводить, а что-нибудь вроде большой коробки (домика) или лежанки, или отгороженного уголка - собственную территорию выделить, для ощущения безопасности.

У нас кошачьи сейчас облюбовали место под письменным столом - им постелили коврик и сидеть приходится боком...

Но принтер и клавиатура пока живы!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, не думаю что в клетке будет необходимость... ее там не обидят, некому. если все сложится как надо то в соседях у нее будет Жорка, а он и муху не обидит, он сам безобидный и добрый.

плюс два хозяйсих котика, но они добрые. да и в другой комнате будут.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Это я думаю о "приданом" Мусе на выписку :) . Жорик-то да, джентльмен настоящий, никого не обидит, но ей-то можно ли передвигаться и прыгать свободно, все-таки травма была.
Марина Алексеевна

Завтра Ирина будет говорить с врачом по поводу анализов для выписки. Елена, которая передала корм для котят, оплатит стационар. Но нам нужны деньги оплатить анализы.

Чей кошелек мы ещё не опустошили? Признавайтесь!!!! :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну на анализы - это святое. Когда везти деньги?
Марина Алексеевна

Зоя, завтра Ирина переговорит с врачом, тогда будет ясно, когда. СПАСИБО!!!!!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна!

Не получится ли у Ирины завтра сначала заехать ко мне на работу за денежкой на анализы, да и детям же тоже что-то надо из лекарств покупать для иммунитета? Я понимаю, что это не очень удобно, но сама доберусь до клиники не раньше 8 вечера, а подъехать к ней навстречу никак -"пожар в бардаке во время наводнения" на работе.
Ответить

Вернуться в «Архив»