Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу помочь *но в данный момент НЕ передержкой*

Ник 3005

Могу помочь *но в данный момент НЕ передержкой*

Сообщение Ник 3005 »

Здравствуйте,

Очень хочу помочь.

Что есть:

1) Квартира. Но, поскольку квартира съемная, то хозяевам очень дорого ее состояние, поэтому животные (если вдруг на передержку) нужны спокойные и желательно небольшие.

2) Периодически есть деньги, но полноценное лечение и питания я явно не смогу обеспечить.

3) Опыт общения с кошками

Чего нет:

1) Большого кол-ва времени. С пн по сб ухожу утром, возвращаюсь когда в шесть, когда в семь... Соответсвенно, постоянное внимание и уход обеспечить, увы, не могу.

2) Опыта выхаживания кого бы то ни было. Опыта жизни с собаками.

3) Не обращалась никогда в ветклиники (везло, видимо), не разбираюсь в лекарствах...

То есть, я правда хочу помочь, но не совсем понимаю как могу это сделать. Буду рада, если кто-то возьмет кураторство надо мной=)

П.с. Так же есть фотоаппарат (обычная цифромыльница) и постоянный доступ в интернет. Если покажете как пиарить - смогу пиарить.

Людмила, 963 315 6513.
Последний раз редактировалось Ник 3005 31 окт 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Возьмите одного котеночка вот из этой темы, пожалуйста. Девочки все объяснят, что и как с ними, если смогут поймать. Пожалуйста, не отказывайтесь сразу, подумайте. Одного можно в клеточке держать или просто в большой коробке из-под телевизора, например. Тогда квартира совсем не пострадает. Там помощь очень нужна. :( :cry:
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Из какой темы?
Жужа

Сообщение Жужа »

Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Я бы могла взять, наверное, всех 4-х (корбки отыщутся, если без них не получится), но только как за ними ухаживать? Как лечить? И еще меня волнует инфекция, которая у них есть.

И вот еще что важно: если они сильно больны, то...есть ли вообще шанс их пристроить?... Вечно ведь я держать их не смогу...
irin

Сообщение irin »

Да, я именно эту тему имела в виду, просто от появившейся надежды распсиховалась и забыла ссылку поставить, сорри :-[ Как ухаживать, как лечить все расскажут, есть опыт выхаживания таких котят. Инфекция, которая у них есть опасна только для непривитых кошек, но у Вас ведь, как я поняла, нет таких сейчас. По имеющемуся опыту это вылечивается, у остальных же не так страшно и, довольно быстро, кстати вылечивается. Этот бедняга, который на фото, скорее всего останется инвалидом, но сейчас еще есть надежда сохранить хоть один глазик. Кошки с одним глазом и одной лапкой пристраиваются, уже довольно много таких случаев. Недавно люди даже специально искали рыжую кошечку-инвалида, которую никто больше не возьмет. А их очень даже берут - жалеют. Особенно рыжий окрас у нас в народе популярен. Но самое главное, Вы с ними ни в коем случае не останетесь, подержите столько, сколько сможете. Только постарайтесь предупредить хоть за несколько дней, что нужна новая передержка.

Возьмите их, если можете, сейчас еще есть шанс их спасти и вылечить. А все советы и рекомендации по-шагово, помощь с ветом и лекарствами и отловом и кормом, все обязательно будет. От Вас только Дом (временный) и уход и любовь.
Жужа

Сообщение Жужа »

Хочу еще добавить, что форумчане, участвующие в этой теме про котяток с больными глазками - очень ответственные и опытные люди. Они помогут и советом, и делом, а денежку будем собирать всем форумом, как обычно :).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, возьмите нас, пожалуйста. Детки не сегодня-завтра погибнут :cry: Сделаем все анализы, расскажу как ухаживать, найду клеточку, буду помогать, делать уколы... Только спасите детей, умоляю! :cry: :cry: Еще раз копирую ссылку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8854&start=30 Там есть мой телефон. Вас никто не бросит, ни в коем случае! Я не спала всю ночь из-за них, все думала, как уговорить начальника, но понимаю, что это невозможно. Помогите нам, пожалуйста!!!
lilyli

Сообщение lilyli »

Fresco_orme, помогите пожалуйста, я вам привезу, что понадобится на первое время :help: .
чипка

Сообщение чипка »

а здесь нужна передержка взрослым кошкам. Одну из них попробуйте взять. Кошки-невидимки. Живут под, под кроватью, под шкафом, под батареей. Не мешают вообще, не орут, не точат когти, только едят, исправно ходят в лоток, погладишь -мурлычит, нет-сидит себе тихонечко. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... A%EE%F2%FF
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

С котятами разобрались - возьму всех четверых. Будем выхаживать=)

чипка, я посоветуюсь сначала, потому что не хочется заразить здоровую кошку...

Так что теперь помощь могу оказать только фотоаппаратом и пиаром.
irin

Сообщение irin »

Не надо всех в кучу, тем более котята не здоровы. Если сможете взять эту несчастную четверку, это уже будет огромнейшая помощь.
Ответить

Вернуться в «Архив»