Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки

jessy

IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки

Сообщение jessy »

Собака, сука, метис, 100 лет. Куратор - частное лицо.
Эта собака, насколько я понимаю, вот из этой бедовой квартиры: viewtopic.php?f=2&t=68208&hilit=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9
Ее привезла Таня на кастрацию, но как только собака зашла - стало понятно, что кастрации не будет в ближайшее время...
Очень старенькая, явно слепнущая собака, глухая, лысая, очень слабая с огромной опухолью селезенки... Ну и по мелочи - беда с зубами, ушами, старческие артриты и ты ды... Это мы все решили - зубы почистили. уши почистили, боляки полечили...
Пяточку около 3 недель приводили в более-менее приемлемое для проведения операции состояние и Ю. П. Микитюк ее прооперировал. Сейчас она уже чувствует себя удовлетворительно.
Вся беда в том, что жаль возвращать ее в ту квартиру... Плохо так говорить и думать, но этой собаке на старости лет нужен покой, т.е. дожить спокойно в заботе... Она невероятно трогательная, тихонькая, безобидная...
Очень прошу, пожалуйста, помогите найти ей дом... Пожалуйста...

Изображение Изображение Изображение

По деньгам на 05.09.11:
анализ крови на лептоспироз 500
общий анализ крови 600*3=1800
клинический анализ крови 350
УЗИ обзорное 700
операция 6000 (удаление селезенки, санация ротовой полости)
соскоб на отодектоз 60
стационар 9000
препараты 2890
обработка 5700
Итого: 27000
Приход, нал:
500 Виноградова АВ 06.08
1050 Федорова 12.08
500 Козловская Е. 17.08
900 посетитель клиники 25.08
Задолженность : 24050
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Операции были сложные: две опухоли на селезёнке и во рту. Геройская Пятка всё выдержала, а Григорий всё надеется, что она померла. И сам бы усыпил, но хотел, чтобы ему с утилизацией тела помогали. Если забирать обратно, то там сейчас развёлся неслабый блошатник в 13 кв.м и Григорий не фига делать не желает. Заодно и на работе у себя всё заблошивел-попрут его, как пить дать. Останется с одной пенсией. Вчера ему передали 1000 руб целевым назначением на Фронтлайн и Блохнет, которые ему уже тоже заказаны на опте и привезены и ждут.Но пока не забрал.
Жалко Пятку, по ней там все ногами ходили. Она же старая и ещё и слепая...
Надо собирать денежку в клинику... :( , долг астрономический, даже боюсь спрашивать сколько...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Возможно есть потенциальные руки...можно по подробнее о собаке и с кем связаться?
jessy

Сообщение jessy »

Мне тоже. Может, я уже старею, но что-то стала я синтиментальной... У меня в приюте нет условий для нее - холодно зимой будет, да и корм не по старым зубам совсем... Помогите!
Taria

Сообщение Taria »

Помогите старушеньке найти дом! :help: :help: :help: Старость должна проходить в заботе, любви, сытости и тепле! :ya za:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лена, мои в Финку уедут. Я тогда подумаю. Может пересажу собак и для нее найду местечко. Домой не куда. Да и девятый этаж. Не выписывай ее пока .Или возьмите пока кто нибудь бабусю.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Айка моя, Чучундра которая, такая дряхлая стала! Полуслепая, полуглухая, ноги не держат. По лестнице и на улице я , как бурлак, таскаю. Всё из неё льётся и валится по пути. Ни шиша уже не соображает: в угол забредёт и не знает, как выбраться. Самый атас, когда забивается в ванной между стенкой и унитазом. Выковыриваемся по полчаса с обоюдными истериками. Одни слёзы.
Эх, найти бы передержку загородную с готовностью предоставить отдельный вольер с тёплыми будочками для таких старушечек. И попечительский совет крепкий.
P.S. Свою-то, естественно, я уж потерплю у себя. Дурочку родную.
jessy

Сообщение jessy »

Нет возможности не выписывать, я просто Тане не дозвонилась пока.
jessy

Сообщение jessy »

Да ну... Тады в моих темах больше платно не предлагать - пренципиально не пользуюсь ;)
М
Милана

Сообщение Милана »

очередной бонус? :O
хозяин хотел собаку усыпить.
но клиника пошла своим путём. что биопсия-гистология показала? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на таких стариканах одни навары у клинику, ну! {haa}
не хотите себе взять? подзаработаете :hi:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ленк, надо было не пива везти, а чего покрепче. Выпил-и не видишь, не слышишь, не чувствуешь.
Такая бабуся трогательная. И назад-смысла особого нет :( И вперед-некуда.... Ей и нужно-то-уголок теплый да миска кашки в день.....
Стариков особенно жалко-совсем они никому не нужны.....
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Эх, бабуся :( Возьмите хоть за корм, много ей надо разве? Ничего не ломает и не портит, тихо спит себе да неторопливо шагает.
Baileys

Сообщение Baileys »

Неужели у бабуси нет шансов? Обратно не надо, гуманнее усыпить, а она так старалась жить, будто надеялась на что-то или на кого-то...
:help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Была у меня голубая мечта идиота утеплить половину чердака. И материалы-почти все есть. Молодняк можно было бы туда запихнуть, а старичье все переселить поближе к печке. Работы дня на 4. Для двух мужиков :hmmm: Не получилось. Скоро станет совсем холодно и чердак мы на зиму закрываем. Поэтому чердак закрываем. Внизу у нас нет практически никакой мебели для хранения своих вещей-некуда-везде подстилки и кроватки. Молодняк бесится, старикам не очень нравится-рычат. Им покоя хочется.
Неужели шансов у бабуси нет совсем?
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

анастасия76 писал(а):Возможно есть потенциальные руки...можно по подробнее о собаке и с кем связаться?
Вот же писала анастасия 76, а никто не ответил :?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Мне ответили {yee}
Ручки должны приехать в клинику-в любом случае там старичков много,т.ч. хоть кто нибудь да найдет дом.Но надеюсь это будет Пятка
Ответить

Вернуться в «Архив»