Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи, оставляем Нюшенцию у себя! :)фотки новые :)))хвастаемся!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Бастинда писал(а):Купить можно в вет.аптеке и в зоомагазине.

А где вы территориально находитесь ?

Я могу купить его и Вам передать :P

спасибо большое, пока подумаю еще, надо или все ж нет. А вас буду иметь ввиду!!!!!

:flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Назвали красоточку Нюша! :-[
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Нюша - прикольное имя :D
matakaram

Сообщение matakaram »

Я тоже пирантелом детским гнала. Мне Люба как раз и советовала. А вот по поводу уколов, я бы ей все таки позвонила. Телефоны у нее в подписи.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Дела у нас хорошо, ттт, я переживала сегодня, покакала она в лоточек, тверденькие, пардон :-[ веселенькая, набросилась на еду, так как я ее кормила несколько раз в день вчера, а сегодня только утром и вечером...так что она вя довольная спит на грелке :P
Последний раз редактировалось Dekabrka 29 окт 2008, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саша, Саша, смотри Изображение это британец! мне кажется, что очень похож на Нюшу, а?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Саша, Саша, смотри Изображение это британец! мне кажется, что очень похож на Нюшу, а?
ы не Нюшину фотку выставила? :O :O :O :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

наверное, она помесь!

Нюшка, коровень, мне сегодня спать не давала ;) поспит, потом игры у нее начинаются, а еще она очень любит целоваться, а я пока... пока карантин не прошел - не очень -то люблю... ))) на лицо мне пыталась ложиться :O :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну правильно, Нюша-это же хрюша. :) Хулиганка.

Вполне возможно, что у нее в роду давно кто-то пробегал экзотоподобный, судя по коротенькому носику и красивым глазкам :catsbow:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Муж приедет и мы с ним вдвоем нащелкаем малышку! Чтоб была красивее всех, думаю, к этому времени у нее и шерстка станет более красивше ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У нас проблема! помогите советом-вот такая у нас попа!!

Изображение

сразу скажу- поноса нет, нормальные твердые какашки...когда мажешь мазью-левомеколь - она не сильно вырывается, крутится, конечно, но нет ощущения, что ей очень больно...

что делать?? что это может быть?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

уважаемые доктора, помогите советом, что с попой?
Последний раз редактировалось Galechka 08 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

похоже на геморрой :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):похоже на геморрой :hmmm:

в таком возрасте :hmmm: :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

вполне может быть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У кошки от чокнутой бабки было очень похожее. Мне тогда сказали, что из-за очень ранних родов начался геморрой... Делали нам блокаду и что-то еще прописывали. Может, стоит к вету сходить?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

упс
Последний раз редактировалось Galechka 29 окт 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):

У кошки от чокнутой бабки было очень похожее. Мне тогда сказали, что из-за очень ранних родов начался геморрой... Делали нам блокаду и что-то еще прописывали. Может, стоит к вету сходить?
У вета Саша была, он сказал что-то невразумительное про будущую операцию по вправке кишки. Придется еще раз топать значит на прием..?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

сказал, возможно воспаление толстой кишки, а возможно выпадение этой самой кишки....

так что вот....если выпадение, то надо операционным путем вставлять обратно, но он очень интересовался, как мы какаем... но на тот момент, она еще не какает... зато сейчас у нее все в порядке...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, попробуйте поискать другого вета. Невразумительные ответы меня лично пугают. Вполне может быть, что и без операции все обойдется. Нам тоже один врач сказала, что надо делать операцию, а второй - прописал уколы и блокаду новокаиновую. Все обошлось и девочка моя бегает и радуется жизни! Я не вет, советы давать по лечению не могу, только личным опытом поделиться могу. Попробуйте другого вета поискать, пока все что мне в голову приходит.

Может, стоит в личку Любе-Телконтар написать, и она кого-нить посоветует? Или сама посмотрит?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сегодня я с фото Нюшиной попы ходила к ветеринару, это конечно не заменит живой прием, но результат таков:

1. Нюше скорее всего нужна операция по вправлению, а для начала консультация хорошего хирурга. Кто-нибудь посоветует таких из личного опыта?

2. Если действительно понадобится операция, стоить она будет от 1000 до 3000. Караул!!! :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

сегодня попка у нее лучше, может все-таки без операции справимся... ох как я надеюсь...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я вот вспомнила, что два месяца назад примерно - около моего дома пищал котенок. Я тогда не смогла его найти, тему здесь создавала...так вот у меня закрались мысли, может мы все-таки нашли друг друга спустя время???

Ann помнит эту историю... :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

нашу темку тоже никто не видит ...живем, растем... а никто не интересуется как дела даже... :cry: :cry: :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Интересуемся :) , как сегодня попка у вашей красоточки?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

lilyli писал(а):Интересуемся :) , как сегодня попка у вашей красоточки?

спасибо :-[ на наш взгляд лучше, но нам все же удалось свечку использовать по назначению, так что посмотрим, что будет дальше. Бум мучать беднягу дальше...
lilyli

Сообщение lilyli »

Хорошо бы , чтобы без операции обошлось :hmmm: . Выздоравливай, Нюша :flower: .
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Как у вас все серьезно :? Как дела?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еленаевгений писал(а):Как у вас все серьезно :? Как дела?
нет, уже все более ли менее! веселые, наша кошь облизывает малую и развлекает ее, так что все хорошо!
A
Ann

Сообщение Ann »

_Alexa_ писал(а):Я вот вспомнила, что два месяца назад примерно - около моего дома пищал котенок. Я тогда не смогла его найти, тему здесь создавала...так вот у меня закрались мысли, может мы все-таки нашли друг друга спустя время???

Ann помнит эту историю... :hmmm:

Ага, помню! Когда я наткнулась на эту тему, я подумала: не тот ли котенок?.. Но если это было 2 месяца назад, а Нюше сейчас 2 - котенок однозначно другой.

Наверно, это судьба снова подкинула вам несчастного котенка, раз вы тогда активно собирались помочь тому.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»