Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну так, понемножку, наедине со своими собами я его боюсь оставлять, посему ночь и время, когда я на работе, он сидит закрытый на кухне, так он сначала истошно кричит, но потом успокаивается и идет спать)
С собаками у него тоже не понятные отношения, первым он драться не лезет, но начинает всех сильно тыкать мордой (может это конечно нормально для французов) и если другим это не нравится, то он начинает "быковать" по серьезному. К людям очень ласковый парнишка, если не задевать его интересы)))
[quote="Ирина "СиМ""]Ну вот опять, что ни парень, то с прибамбасами.
Полина, Вы пожестче с ним. Чуть что не так - "в тюбик". Они это хорошо понимают, собаки-клоуны, блин.[/quote]
Да не, у меня не разбалуешься))) Все хорошо)
обьявки сегодня будут у меня,хотелось бы хоть приблизительно знать,где лучше клеить..
мне кажется в новосаратовке не трудно найти хозяина, если захотеть..и если хозяину это нужно..)
вдруг у него нормальные хозы были..
обьявки расклею,может увидят..
на моей памяти тут три раза йорки пропадали и один раз пинчер.. 2раза нашли,один нет, видно украли собика, и про другой раз не знаю чем кончилось..
около 300 кажется или меньше частных домов, всего 5 автобусных остановок, с одной стороны Нева, с другой поля, с 3й и 4й тоже обособленно вобщемто,
протяженность км 2 наверное,
от города 10-15мин езды)
расклеила..
видела одно обьявление о найденном, с тел Дарьи,
и ни одного о пропаже
я обьявки сделала на скорую руку - без фото, правда рядом клеила обьявки ротткоманды с фото, конечно фото очень привлекает внимание..
вобщем, видимо его не ищут..
пусть парнишке повезет в новом доме!
Нашлись старые хозяева. Зовут парня Тимкой, с 8 месяцев ходит по рукам. Ему примерно 3 года. Характер у Тимы непростой, парень склонен к побегам.
Если Елена (новая хозяйка) решит оставить его насовсем, то старые хозяева против не будут. Говорят, что он сильно обижает и кусает их кавказскую овчарку.