Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милан-сердечная собака, любящая детей.Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Кэts

Сообщение Кэts »

Первый мальчик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=67985

МИЛАН Дома!Держим кулачки,чтоб все было хорошо,чтоб мальчик прижился в этой семье!
Пока впечатления только положительные, кошку Милан вообще сначала испугался,пока к ней не подходит. Со старшей дочкой у них любовь))
Мылись правда ужасно,разнесли всю ванную, шторка вместе с палкой упала на Юлю - хозяйку, но вроде семья с юмором к этому отнеслась))
А вот прислали ммс-ку.
Старшая дочка и довольный подхалим))

Изображение

МИЛАН (город в Италии). Это добрые домашние собаки, любящие детей, сердечные и спокойные.
В его жизни никогда не было везения. Не посчастливилось ему родиться на улице и прожить там долгих 10 месяцев; не было у него и миски вкусной еды, приготовленной заботливой рукой любящего хозяина; да и хозяина – то никогда у него не было.
Его жизнь скрашивали лишь те счастливые мгновения, что он проводил с детьми, гуляющими в парке. Звонкие детские голоса, много нежных маленьких рук, треплющих загривок, игра в «догонялки» - все это он так любил и ценил..Каждый раз, когда дети уходили домой, он преданно ложился около их подъезда и ждал. Ждал ясным днем, дождливым вечерами, холодными ночами..лежал и преданно ждал. Они были для него спасательным кругом, он тянулся к ним. Как утопающий пытается ухватиться за соломинку. Ведь «утонуть» в повседневности дворовой собачьей жизни очень просто.
Но когда-нибудь все заканчивается. У детей появляются новые интересы, увлечения, учеба. Времени для прогулок все меньше и меньше, а уж времени для четвероногого друга и вовсе нет.
МИЛАН. Так мы решили назвать мальчика. Такие имена дают собакам, которые безгранично любят людей и обожают детей. Милану 10 мес. Он очень нежный и чуткий пес среднего размера(50-55 см. в холке). Помимо его безграничной любви к детям, у него есть и другая особенность: он очень привязчив к людям. Поэтому мы хотим найти ему самых ответственных и достойных хозяев, для которых Милан станет не просто собакой, а настоящим членом семьи.
Он осторожно к вам подходит, смущенно заглядывая в глаза, как бы спрашивая «можно?», тыкается мордочкой в колени и в ожидании замирает. «Чего он ждет?»-спросите вы. Он ждет человеческой чуткости и ласки, которой ему всегда так не хватало, но которой он так заслуживает.
Хотите познакомиться с особенной собакой?
Звоните 89602578502 Екатерина

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Новые фотки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какой хорошка! :)
Бади

Сообщение Бади »

.савец!!
Могу в Группах развесить ВКонтакте наших и на странице https://vkontakte.ru/collikospb!
Очень уж понравился!!Такой позитивный и искренний,за душу берет так хорош!!!
ВВерх мальчика по имени Милан-очень милый!!
Кэts

Сообщение Кэts »

Бади писал(а):.савец!!
Могу в Группах развесить ВКонтакте наших и на странице https://vkontakte.ru/collikospb!
Очень уж понравился!!Такой позитивный и искренний,за душу берет так хорош!!!
ВВерх мальчика по имени Милан-очень милый!!
Спасибо,будем Вам очень признательны :flower:
вредина

Сообщение вредина »

он, судя по-всему, очень спокойный и домашний, хоть и жил на улице
Ник 29316

Сообщение Ник 29316 »

Просто красавец, очень хочется, чтоб он поскорее нашел себе дом и любящие руки!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Катя,у Вас очень реалистично получилось описать Милана,он и правда отличный мальчик,из категории диванокроватных {yee} очень доверчивый,игривый,ласковый,послушный...я всегда удивлялась малышам родившимся на улице которые так искренне верят в людей...постарайтесь как можно скорее найти ему самые лучшие ручки@@@
Кэts

Сообщение Кэts »

gal-gal писал(а):Катя,у Вас очень реалистично получилось описать Милана,он и правда отличный мальчик,из категории диванокроватных {yee} очень доверчивый,игривый,ласковый,послушный...я всегда удивлялась малышам родившимся на улице которые так искренне верят в людей...постарайтесь как можно скорее найти ему самые лучшие ручки@@@
Я мечтаю найти ему самый лучший дом,он это заслужил )) {ddg}
Бади

Сообщение Бади »

Развесили по Группам ,жмут сердечки активно,как у Милана дела,звоночки есть?
ВВерх .савчика!!!
Кэts

Сообщение Кэts »

Нет,звоночков пока не было вообще :O
Был один отклик с барахла.нет. Спросила,как он с кошками-ответила,но на этом общение и закончилось..
Будем скоро делать новые фотки. Надеюсь,дело сдвинется с места.
Спасибо за помощь :flower:
Бади

Сообщение Бади »

Что-то не вижу новостей от Милана!!!Как дела у .савчика??
Кэts

Сообщение Кэts »

Милан в порядке, на след. неделе повезем на кастрацию.
Звонков по нему пока нет, так только в контакте интересуются иногда,но не более.
Хотя пиарю я его по полной,но ничего,просто наш хозяин,видимо, нас еще не увидел.
В эти выходные будем делать новые фотографии))
Бади

Сообщение Бади »

Ну что ж надо в Группах развесить снова,такой красоты не видят,осень на дворе,а хозяин где-то отдыхает!!
Кэts

Сообщение Кэts »

Бади писал(а):Ну что ж надо в Группах развесить снова,такой красоты не видят,осень на дворе,а хозяин где-то отдыхает!!
:thank you:
Кэts

Сообщение Кэts »

Новые фотки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

МИЛАН Дома!Держим кулачки,чтоб все было хорошо,чтоб мальчик прижился в этой семье!
Пока впечатления только положительные, кошку Милан вообще сначала испугался,пока к ней не подходит. Со старшей дочкой у них любовь))
Мылись правда ужасно,разнесли всю ванную, шторка вместе с палкой упала на Юлю - хозяйку, но вроде семья с юмором к этому отнеслась))
А вот прислали ммс-ку.
Старшая дочка и довольный подхалим))
Изображение
Бади

Сообщение Бади »

Держим кулачки ,зажали лапки и прижали хвостики,хоть-бы,хоть-бы и 100раз с теми же хоть-бы-не дышу!!!Милан-не подведи наш Принц!!!
Н
Ник 34201

Сообщение Ник 34201 »

Милан просто потрясащая собака! (Это я уже как его хозяйка говорю.) Очень обаятельный, очень умный, очень деликатный. С детьми ладит великолепно. Сегодня сынуля споткнулся и слегка наступил на лежащего и дремлющего Милана, тот тихонечко перелёг в другое место, не проявив ни малейшей агрессии! :) С ванной дела обстоят уже гораздо лучше! правда сам ещё не заходит и не запрыгивает (приходится заносить), но очень хорошо даёт мыть лапки и пузико. А теперь даже сам начал выпрыгивать из ванной после того как его полностью намоешь и вытрешь. Короче говоря не собака, а мечта.
Пока беспокоюсь за кошечку. Как то у них всё сложится? Милан проявляет к ней интерес, а ей это естественно не нравится. Сидит, бедная, под кроватью...
Спасибо большое Кате и всем кто держит кулачки за моего Милана. Уверена, мы с Миланом нашли друг друга!
вредина

Сообщение вредина »

:great: спасибо за новости!!
это очень-очень здорово!! с кошкой обязательно поладят))
Кэts

Сообщение Кэts »

Юля,добро пожаловать на хвосты))
С кошкой,уверена,все будет хорошо!Она через пару дней поймет,что ей ничего не угрожает, будет спокойно выходить,потом еще и спать вместе будут!
Главное,если Милан начинает на нее лаять, давай ему по моське и говори нельзя,чтоб понимал,что кошку пугать не хорошо. Он поймет,должен,он умный пес))
Н
Ник 34201

Сообщение Ник 34201 »

Бедная киса пол дня просилела в ящике под кроватью. Потом стала передвигаться по квартире перебежками как партизан. Милан проявляет к ней чрезмерное любопытство. А к вечеру вообще обнаглел. Киса сидела спокойно себе под диваном, он её вынюхал, выискал лазейку и практически умудрился залезть с громким лаем под диван. :( Еле успела перехватить миланов зад, торчащий из-под диван, за него же и вытянула. Пришлось дать по мосе и отругать.
На ночь решила отправить спать забияку к дочери в комнату. Пусть киса хоть ночью по квартире свободно походит.
Вот теперь думаю ,кого из питомцев в понедельник, когда нас не будет дома, закрывать в комнате: кису или собака? :hmmm:
Кэts

Сообщение Кэts »

yulianosova писал(а):Бедная киса пол дня просилела в ящике под кроватью. Потом стала передвигаться по квартире перебежками как партизан. Милан проявляет к ней чрезмерное любопытство. А к вечеру вообще обнаглел. Киса сидела спокойно себе под диваном, он её вынюхал, выискал лазейку и практически умудрился залезть с громким лаем под диван. :( Еле успела перехватить миланов зад, торчащий из-под диван, за него же и вытянула. Пришлось дать по мосе и отругать.
На ночь решила отправить спать забияку к дочери в комнату. Пусть киса хоть ночью по квартире свободно походит.
Вот теперь думаю ,кого из питомцев в понедельник, когда нас не будет дома, закрывать в комнате: кису или собака? :hmmm:
Она так шухирится,скорей всего,из-за нового запаха,свыкнется.Всего-то день прошел,конечно она изумилась,столько времени одна была -хозяйка в квартире,а тут пес какой-то пришел. А вот Милана надо обязательно бранить за такие выходки,нечего кису пугать,нужно, чтоб он понимал,что это плохо. Он лезет к ней из-за любопытства. Моя тоже так котенка пугала,ей-то интересно,а киса боится. Но потом все прошло, рьяное любопытство пропало.
Вот даже не знаю кого закрывать,попробуй Милана в комнате закрыть,не думаю,что он захочет что-то разнести,не должен..Посмотри завтра,что он будет делать,если его минут на 10 оставить закрытого в комнате. Как себя поведет.
Или можно,на крайний случай, кошку оставить в комнате,просто ее туалет поставить туда же.
Н
Ник 34201

Сообщение Ник 34201 »

У нас сегодня прогресс. Киса активнее передвигается по квартире и уже не так сильно шипит на Милана. А самое главное! она даже дала себя понюхать! {yee} Милан умница, всё понимает и , хотя ему очень интересно, отходит от кошки (правде не с первого раза, но мы же учимся).
Один в комнате не остаётся, за дочей бегает хвостиком.
Самый решающий день завтра: придётся оставить его одного на целый день. ( Уверена он и это испытание выдержит достойно).
Хотела сделать фото отчёт, но немогу разобраться как вставить фотографии. :(
Если мне кто-нибудь подскажет, буду очень признательна. Тогда смогу выставить нашу гордость на всеобщее обозрение.
Кэts

Сообщение Кэts »

https://www.radikal.ru/ здесь загружаешь фото и копируешь третью строку сверху, вставляешь сюда ))

Очень надеюсь,что Милан проявит завтра себя с лучшей стороны {ddg}
Милан, не шали :dog_sits:
вредина

Сообщение вредина »

Милан умничка!! все будет хорошо!!
ждем фоток ;)
Н
Ник 34201

Сообщение Ник 34201 »

Катя, пока не разобралась как это делать. Если не трудно, напиши мне свой имейл. Я бы поскидывала фотки тебе.
Собака - чудо, сплошной позитив.
Кэts

Сообщение Кэts »

yulianosova писал(а):Катя, пока не разобралась как это делать. Если не трудно, напиши мне свой имейл. Я бы поскидывала фотки тебе.
Собака - чудо, сплошной позитив.
Давай - [url=mailto:katty.s@inbox.ru]katty.s@inbox.ru[/url]
Я выложу =)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»