Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок, найденный посреди перекрёстка, пристроен! Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Три дня назад я возвращалась домой поздно ночью. Разворачиваясь на перекрёстке неподалёку от Лесной, я заметила котёнка, метавшегося по трамвайным путям и никак не уходящего с дороги. Я резко затормозила, подбежала к нему, взяла в охапку, он сразу прижался ко мне и замурчал...
Привезла домой. У малыша коротко обрезаны усы. Уши просто кишели чёрной кашей клещей...
Сейчас он помыт, обработан фронтлайном, проглистогонен 1 раз. Уши я тоже очистила и обработала от клещей, это был какой-то ужас!
Я купила ему все что нужно: лоток, наполнитель, игрушки, роял канин котячий, когтеточку и прочее...
Но. Самое главное. У меня 7 собак. Плюс к ним сейчас шестеро двухнедельных щенков. И кошек я никогда в жизни не держала. В моей квартире ему страшно и небезопасно (две большие собаки не терпят кошек).
На ночь я посадила котёнка в большую переноску, он плакал там постоянно, шипел на собак... Сейчас его на время взяла моя подруга, но она уезжает уже 3 августа!
Пожалуйста, кто может, возьмите малыша на передержку! Я куратор, его не брошу, корм и наполнитель буду привозить.
И ещё очень нужен пиар и хорошие ручки!
Мой телефон в подписи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Перекресток-перекресток.
Ах, совсем-совсем непросто
Оказаться там: опасно,
Там трамваи. Ах, ужасно
Страшно малышу-котенку.
Но, помочь спешат ребенку.
И в машину подхватили,
Привезли домой, помыли.
Передержка-передержка!
Малышу нужна поддержка!
Лучше было б сразу Дом
Отыскать! Зажить бы в нем
Сытно, весело, прекрасно!
Без тревог и безопасно !
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Vladilenka писал(а):viewtopic.php?t=66716

передержку посмотрите
спасибо, но это не его вариант.
Он здоров и там берут в клетку, а в клетку я могу и сама посадить. Только он плачет и мучается в ней, а когда выпускаешь и он рядом с человеком - сразу такой ласковый становится, мурчит, прижимается...ему бы надо квартирную передержку без собак...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

.сотун! Как ему повезло!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Девочки, мимо пройти просто не смогу! Хотим осчастливить малыша! Только не знаю, кто это - мальчик или девочка? :-[
Если все написанное правда - то могли бы взять (насовсем), т.к. ну просто не могу я без второй кошечки, и нашей Нэке скучно одной. А муж западет только на ласковую котомордочку, дичков он насовсем брать не согласен.
Но. Нам нужна небольшая помощь, в основном уходом на время моего отъезда, если муж один не справится.
А так - котят растили, в том числе и уличных.
Давайте детально обсудим, подойдут ли наши условия проживания для маленького.
Мой телефон: 8-952-216-02-88 Полина.

P.S. Рекомендации можно спросить у Zlatanata - сейчас у нас на передержке кошечка от нее (Снежка).
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Здравствуйте!
focus_on_me, как дела у котенка? Нашли ли временную передержку? У кого он сейчас?
Я уезжаю 7-го, вернусь 15 августа. Вопрос в том, как нам быть с прививками, т.к. кошка у меня не привита, я хотела бы успеть ее проглистогонить, привить и выдержать хоть неделю, прежде чем брать котенка. А малыша прививать будем уже позже.
И его надо бы второй раз проглистогонить, обязательно.
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Дорогие форумчане!
Нам по-прежнему очень нужна помощь с пиаром котофея!
Полине мы вынуждены были отказать, т.к. там нет материальной возможности содержать еще одно животное. Нет денег даже на прививку, не говоря уже о корме (сейчас мы кормим его Роял Канином).

Поэтому мы снова ищем хозяев нашему мальчику! Сейчас он сидит на передержке у моей подруги в .сном селе. У девушки 6 своих собак и 2 кошки, плюс наш красавчик. Человеку тяжело. Не бросайте нас пожалуйста! По нашим объявлениям никто не звонит(((
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Если честно, ранее не знала, что нам отказали, узнаю только сейчас из последнего сообщения в теме. Наверно, виновата сама, что не позвонила еще раз. Уж извините... была договоренность разобраться с нашей котоситуацией до середины сентября, тем более, что вторая кошка пошла на поправку. Я думала, мне хотя бы позвонят или сообщат в личку, что мне отказали... странно.
Мы тоже Роялкой кормим нашу кису, и уж на маленького наскребли бы, ведь не Вискасом отравистым его мучить! Такое уже было, когда сами выбирали - хлеб или картошка? а кошки ели Роялку.

Но мелкого я не брошу, хотя бы пиаром помогу, если доверите... ведь для этого не нужно фантастических финансовых возможностей?)
Только просветите, что есть пиар? Я этим профессионально не занималась.
Я верно понимаю, нужно размещать информацию с фото котенка на тематических сайтах о животных? Или вешать объявления? Если есть утвержденный куратором текст, - напишите. Я вешала объявления о Снежке, но никто не звонит... может, слишком сухо написала? не знаю.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я в шоке! Куратор, а вы с потенциальными ручками - Полиной лично встречались и беседовали?? Полину я знаю как очень хорошего отзывчего и любящего животных человека! Кошку свою Полина с мужем кормят Роял Канином для стерилизованных!!! Полина и ее муж на данный момент являются передржкой для моей Снежки и передержка очень хорошая, заботливая с мед уходом!!! Странно, что вы сами лично не позвонили Полине и не сообщили ей в отказе!
Могу сказать одно - когда я пристраиваю своих животных - я потенциальные ручки предупреждаю, что могу за свой счет привить и стерилизовать животное!!! Собственно буду помогать чем смогу, если у ручек возникнут трудности!!!
Сейчас время трудное - на данный момент деньги есть, а завтра денег может и не быть, могут с работы уволить и что тогда делать? У всех бывают свои трудности!!!
Обидно за хороших, добрых людей :(
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Застряла тема как-то...
Так никто и не звонил, и не написал. Так как дела с котиком? Нужна "реклама" или уже дом нашли? - непонятно.

UPD 13.09.11 - И тишина...(
Поскольку никто не ответил, написала короткий текст, от своего ума, и повесила в клинике. Пока нет звонков, я так понимаю.
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Спасибо всем.
Я забыла написать в теме.
Уже месяц как котёнок живёт у соседей моей хорошей знакомой вторым котом, толстеет и хорошеет на глазах, всё у него сложилось удачно! :cats flower:
wolf737

Сообщение wolf737 »

:) :great: :great: :great:
А фото выложите :-[
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Ура!!! Удачи котофейке! :great:
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

вот фото в новом доме, теперь его зовут Хрюша)) усы уже почти отрасли..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Спасибо за фото! :flower:
Хрюша просто красавец, и как быстро вырос!

P.S. Вот и его судьба сложилась удачно, хоть и не с нами {alc} ;)
А мы все-таки поправили нашу финансовую ситуацию (я устроилась на работу), так что теперь есть возможность содержать сразу троих кошек ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»