Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечен бездомный овчарик на м. Озерки!

W
Wolvie

Замечен бездомный овчарик на м. Озерки!

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 29 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

телефон контактный оставте, а то удолят тему
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Телефон оставлен...
elin

Сообщение elin »

Там два таких овчаристых пёсы. Будете их курировать?

Они там давно живут. Я их кормила пару раз.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Если расскажете мне как курировать, то буду.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Wolvie - курировать это значит заниматься пёсиком до тех пор пока у него не будет своего дома и хозяев. Сначала нужно узнать какой у него характер, как давно он там живёт, сколько ему лет, сможет ли он жить в доме, как к людям относится, потом исходя из этого искать передержку для него, сделать объявления, рекламировать его в газетах, на сайтах, в контекте, искать ему дом. Если потребуется какое-то лечение или коррекция поведения, то просить деньги, машину, организовывать процес поимки - доставки собаки в клинику или на передержку.

Ну и отбор адекватных хозяев с дальнейшем курированием этого животного до тех пор пока Вы не будете уверены, что оно попало в хорошие руки. :) Как то так....
elin

Сообщение elin »

У меня там же где этот пёса есть несколько собак которых я курирую. Они последнее время все вместе бегают. Теперь у них там стая из 6 собак... Позвоните мне, будем вместе ими заниматься! ) Телефон в подписи.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 29 мар 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Позвоните мне - я объясню где его искать. Думаю, Вы просто его не видите, потому что не там смотрите.

Не бойтесь, что нет опыта курировать. Это не так страшно.

Будете тратить столько времени сколько сможете.
elin

Сообщение elin »

Ау?
Лелька

Сообщение Лелька »

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»