Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эмма Томпсон-Беззубый скелет русской голубой.Девочка очень больна.На грани.Оксана борется!

они всегда будут с нами...
mumimama

Эмма Томпсон-Беззубый скелет русской голубой.Девочка очень больна.На грани.Оксана борется!

Сообщение mumimama »

ИзображениеСын осчастливил меня в очередной раз.Прямо у парадной нашел ходячий кошачий скелетик без зубов,всю в блохах,по виду-когда-то была роскошной кошкой,может быть русской голубой.
ИзображениеМы помыли ее-в первом тазу была черная грязь,во втором вода была кровавая,это значит,что ее живьем ели блохи,в воде расстворились блошиные экскременты.
ИзображениеНа этой фотке видно,что зубов нет СОВСЕМ,только сзади два гнилых пенька,которыые болтаются и причиняют боль.Кошка совсем обессилена и обезвожена.Надо ее сводить к врачу,но денег у меня нет и не будет до 9.09.Сижу в полном отупении.Имею только долг за квартиру,долг за передержку собаки Кукуси.Выпустить эту кису-обречь ее на смерть. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Сейчас киса поела паштета,разведенного теплой водой.Покакала очень сухой какашкой и легла спать на грелку.А еще она мурчит :cry: :cry:
Мой телефон 8-960-2-77-8один-33 Лена
Мой ЯК 41001968172889
Поход к врачу:Прием,выдирание гнилых зубов-бесплатно.
ВВедение лекарств-250(синулокс,гемобаланс,глюкоза,что-еще)
Взятие крови-150,Биохимия крови-960,
Клиника крови-300,
УЗИ_скрининг-600,Таблетка СТОМОРДЖИЛ-130, Банка корма ренал-61.
ВСЕГО-2451. Оплачено 1151.Долг-1300

Приход-400 р от Марины Заблоцкой
-500р от доброй феи-тел на 749
-294,52 от Kadet
400,98 от
400,04
1500 от Катерина(Изабелла)
501 от Фени.
Расход-2451+450,280-капельница и лекарства,180-шприцы и кокарбоксилаза.
Вот скан чека,оборотная сторона,там расшифровка моего долга.ИзображениеА ниже чек на сумму,что я оплатила.Осталась должна 1300.Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Лена, завтра могу куда-нибудь кинуть 300 руб. Куда ?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Лена, я сейчас не слишком состоятельна, но завтра рублей 400 найду ;) Сколько примерно нужно на приём ?

Девчонки, помогите кошаку бедному и несчастному на ветеринара :help: :help: :help:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

могу тоже 500р положить, Куда?
температуру кисе не мерили?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Господи, бедная кошь! Помочь пока нечем. :cry:

Офф.. Вот что значит правильно воспитать детей. Елены, Вы - герой :flower:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:(
а мурчит она-значит самоисцеляется..так делают все кошки,которым очень плохо..(либо очень хорошо,но по ней так не скажешь :( ).Бедняга..голодала наверно долго.
Caterina

Сообщение Caterina »

Утром поеду на работу - передать могу или кинуть на ЯК (есть номер, с которого можно быстро снять деньги?)
Зубы удалять нужно будет, наверное, если получится без наркоза, если они шатаются - может, и получится как-нибудь? Обработка рта, капельницы или вливания, корм РК Рекавери (есть ещё такая штука как Вайо, но я её не встречала, только слышала, что вот для таких доходяг).

Навскидку тысячи три на первое время, если не будет осложнений.
Лена, у вас в клинике, если сразу денег не хватает, можно расписку взять и потом донести?
Только не надо плакать :) попробуем спасти кисоню. Мне можно звонить в любое время, даже если я не в сети. Телефон в подписи.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Как можно передать деньги? ЯК, телефон или лично?
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Могу отдать Вайо 4 пакетика,правда для старых кошек
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть ЯК-я его сделала,когда лечила кота Фроста,выловленного в Долгом озере.
Як 41001968172889
Очень буду благодарна за помощь-кисе понадобится корм лечебный,наверное.Рекавери или Конваленс,пробиотики,лекарства. Вот куда ее деть потом-вот вопрос....
Пока она спит на моей подушке в обнимку с грелкой,мурлычит благодарно.....
Ой,Вайо,наверное самое то для этой старушки! Завтра понесу ее в Прайд и спрошу про Вайо,можно ли ей.
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки,спасибо всем за отклик!!! Кошу я не выкину,это ясно,завтра иду к врачу,будем лечить.
Вот,только,через некоторое время должен приехать муж и мы будем заниматься ремонтом кухни.Я ему давала честное слово,что никого не возьму,он был очень резок,вплоть до обещаний развода :( .Он должен приехать примерно на неделю,а потом опять уйти в моря,рыбу ловить.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Дам глюкозы,Рингера если понадобятся есть еще всяко разно ,когда будут назначения ,позвоните плиз,я завтра буду весь день без компа.Наберем,чтоб не тратиться на покупку.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ЯК написан в главпосте, правда - очень мелко, но зато он синий...

ЯК 41001968172889
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Дааа, Лена, вот что значит отличное вспитание детей! ;)
Пока могу только морально поддержать... :(

а про мужа, так валите всё на сына, обещание Вы давали, а принес то он :-[
М
Марина Заблоцкая

Завтра переведу 400 р на ЯК. Нам Вайо врачи тоже рекомендовали, очень хороший напиток для укрепления иммунитета и для ослабленных животных {yee} .
mumimama

Сообщение mumimama »

Мы пришли от врача. Оказывается эту кошку несколько дней назад приносили в клинику-заплатили за осмотр,сделали антибиотик и обработали от блох.Потом молодой человек узнал,что кошку ему деть некуда,лечить дорого и в приюте не возьмут,выкинул ее у нашей парадной.Она тут и нарисовалась у ног моего сынули жалостливого.
Коше вынули гнилые остатки зубов,вычистили гной из челюсти.Взяли анализ на клинику и биохимию,сделали УЗИ-скрининг,ввели в вену кучу препаратов.
УЗИ показало,что печень в приличном виде,но увеличена.По желчному пузырю врач увидела,что кошка долго голодала.Почки-не фонтан,уменьшены.Матка-на месте,маленькая,спокойная.
Кровь-плохая,даже по виду-темно-красная и густая.Завтра будет результат анализов.
Пока назначено давать Стомарджил,обрабатывать люголем и винилином десны. Дальше-по обстоятельствам.
Надо будет сдать анализы на лейкоз и иммунодефицит,т к это любимые инфекции русских голубых.
Всего насчитали 2451.Отдала 1151-должна 1300.Больше денег в кошельке нет.....Отчет и чек сейчас помещу в главпост.
ВАЙО нам посоветовали 30 мл в день.Для пожилых.
М
Марина Заблоцкая

Лена, у меня муж сегодня поедет на Яхтенную, могу попросить его передать Вам деньги, чтобы не терять на процентах. Вы где конкретно, на какой улице ?
Лесса

Сообщение Лесса »

Самой неоткуда будет вот-вот брать деньги на платные передержки, но на следующей неделе положу на ЯК 500 руб...
Киса жаааалкая, сил нет смотреть на фото.....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»