Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиф-история чуда.

все хорошо, что хорошо кончается
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

Зачем я делаю тему, спросите вы...не знаю..может случится чудо, а может надо сразу в разделе Мемориал писать...но и промолчать не могу...

Жил-был щенок, звали его Пифагор или просто Пиф- это очаровательный терьеристый мальчишка и жил он у наркоманов. Они по-своему его любили, кормили,чем попало, гуляли с ним, но иногда Пиф сам болтался около дома. Муж и жена, в принципе молодые, лет по 35. Но наркотики были важнее жизни..Поэтому передозировка и двойная смерть. Трупы вынесли из квартиры, а щенка выгнали на улицу. Спустя несколько дней в квартиру въехал брат умерших, а пиф решил, что его возьмут обратно. Как же ошибался щенок. вместо теплого дома и миски еды, даже пусть чего попало, Пиф получил пинок. На следующий день еще пинок, а потом еще и еще. А потом брат хозяев Пифа сказал, что своими руками убьет Пифа, если его не уберут. Соседи выпросили несколько дней.

Что теперь делать? не знаю! я не могу курировать, не могу финансово помогать, у меня нет в загашнике ни платной, ни бесплатной передержки, но Пифа ужасно жаль..жаль до слез...Я почти каждый день его кормлю и смотрю в его грустные глаза и что делать дальше-не знаю.

Может случится чудо и этот мальчишка, по сути еще ребенок, обретет куратора, передержку и спонсора, а соответсвенно получит самый главный подарок в жизни собаки-Счастливую жизнь и Настоящего заботливого Хозяина.

Пифу что то около года, ростом см 50-55, ласковый, но сейчас немного побаивается чужих людей и резких движений, даже от нас, кто его кормит. Я бы тоже боялась, если бы меня пинали. К нам очень добродушный, лапу дает, улыбается, но глаза очень грустные.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
wolf737

Пиф-история чуда.

Сообщение wolf737 »

Бедненький, ухи совсем повесил :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 28948

Пиф-история чуда.

Сообщение Ник 28948 »

может вам обратиться в фонл помощи щнауцеров?
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

Пиф не шнауцер
Е
Елена60

Пиф-история чуда.

Сообщение Елена60 »

:cry:
Если будет куратор и передержка, впишусь в Попечительский совет. Немножко. Но очень жаль, так похож на Славу Победительницу из клиники. Может, на пару дней возьмут в клинику Филлмора, пока ищем все остальное - его кастрируют? или не стоит? Такой потерянный парень.
Почему бы, действительно, в команду шнауцеров не обратиться?
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

бесполезно всё...100 просмотров....
Leny2006

Пиф-история чуда.

Сообщение Leny2006 »

:help: :help: :help:
Е
Елена60

Пиф-история чуда.

Сообщение Елена60 »

Да, и на Форуме было около 50 наших, да гостей более 40...
Надо делать общую кассу и общий Попечительский совет.
Юридически надо оформляться... с расчетным счетом.

Ничего-ничего... Давайте его на пару дней в клинику, за это время найдется что-то. Трогательный такой, славный, глазки умные, в ожидании.
Араукария

Пиф-история чуда.

Сообщение Араукария »

да...что же делать...мне кажется надо искать хоть платную передержку...скинуться люди, не оставят, будем все вместе скидываться и кричать везде о помощи.....
а в клинику зачем...если здоров...там еще долг растить за ни за что...
Leny2006

Пиф-история чуда.

Сообщение Leny2006 »

да,нужно на платную передержку
Е
Елена60

Пиф-история чуда.

Сообщение Елена60 »

Араукария писал(а):да...что же делать...мне кажется надо искать хоть платную передержку...скинуться люди, не оставят, будем все вместе скидываться и кричать везде о помощи.....
а в клинику зачем...если здоров...там еще долг растить за ни за что...
Согласна, Анечка. Но боюсь, как бы не выкинули... У него тоска, потеря, ужас!
Правда, не надо в клинику, еще заразится там чем-нибудь. Согласна!
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

увы..спасибо. я больше так не берусь за кураторство. уже брала под обещание помогать, в результате сама полгода варилась, за все оплачивая и передержки , еду, лекарства, пиар, фото.

и курировать я тоже не могу, все что могу-это частично помогать помогать с кормом
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

его уже выкинули, просто Пиф каждый раз возвращается оратно к квартире и получает пинок...
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

возьмите на кураторство, парень реально пристраиваемый, просто чуточку поднапрячься надо будет...
Араукария

Пиф-история чуда.

Сообщение Араукария »

кинула в группу поиска передержки в контакте..
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

Пифу еще нужен куратор!!!
Е
Елена60

Пиф-история чуда.

Сообщение Елена60 »

У меня дома семеро - всех обещали поддерживать...

Кто возьмется, просто буду реально помогать, пока живой, надо вытаскивать... Ну, не виноват он в грехах человеческих!
Ник 28757

Пиф-история чуда.

Сообщение Ник 28757 »

Я за платную передержку! Неужели народ не поможет?
Ник 28757

Пиф-история чуда.

Сообщение Ник 28757 »

Очень красивый!Кураторы ау?
Neznayka

Пиф-история чуда.

Сообщение Neznayka »

Елена60 писал(а):У меня дома семеро - всех обещали поддерживать...

Кто возьмется, просто буду реально помогать, пока живой, надо вытаскивать... Ну, не виноват он в грехах человеческих!
Я не хочу и не буду меряться, у кого и сколько. я просто попросила помощи собаке, у которой не осталось ничего в этом мире. и я ужасно не хочу отправить через пару дней эту тему в мемориал...а такое вполне возможно..
Ник 28757

Пиф-история чуда.

Сообщение Ник 28757 »

Помогу финансово, не бросайте парня!
nats24

Пиф-история чуда.

Сообщение nats24 »

:help: :help: :help:
Н
Нина

Пиф-история чуда.

Сообщение Нина »

Возвращаюсь 7 сентября. Смогу ежемесячно по 500 руб. До момента, пока не пристроится Петя. После этого - по 1500 руб. Пока жива :) , по своим "обязательствам" буду деньги передавать. Привлекайте еще желающих помочь ежемесячно.
Оленька

Пиф-история чуда.

Сообщение Оленька »

Ника,наверное глупый вопрос ,что у него с прививками? Может его закинуть в группу помощи терьерам? С меня 500 рублей.
Марина К.

Пиф-история чуда.

Сообщение Марина К. »

Сколько их бедных :help:
Возьмите парня на передержку :help: :help:

Помогу с фотографиями на передержке (если не очень далеко). И разово с деньгами.
ирина 77

Пиф-история чуда.

Сообщение ирина 77 »

Тоже могу 500 руб. сейчас, потом - по мере возможности не брошу...
Ник 28757

Пиф-история чуда.

Сообщение Ник 28757 »

Могу 1000 сейчас и потом тоже не брошу.
Л
ЛараЛара

Пиф-история чуда.

Сообщение ЛараЛара »

Ника, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где он территориально (конечно, не точный адрес -- метро, район, известный объект).
И, скажите, пожалуйста, по вашим наблюдениям -- как он общается с другими собаками? (Что проявляет первый и как реагирует на действия других собак: на призыв поиграть, на игнор, на "Отстать, я играть не хочу", на лай).
Б
Борода

Пиф-история чуда.

Сообщение Борода »

Могу вписаться на небольшое ежемесячное вложение. Их и правда много кому нужна помощь.
Куда складывать денежку? :hmmm:
Е
Елена60

Пиф-история чуда.

Сообщение Елена60 »

Хорошо. Не могу смотреть больше. Курирую. Раз Ирина77 и все девочки будут помогать - верю! Беру, только куда?
Ирина77, может, ко мне его забрать? Ну, что делать?
Беру на кураторство, передержка, девочки, кто поможет с передержкой, если беру на кураторство - не брошу.
Но гулять с восьмой собакой в центре города - просто не осилю!!! Физически, не морально.
Убегаю до вечера, звоните. Автор, пожалуйста. возьмите на сутки к себе, сможете? Найду передержку, может, к утру, а?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»