Гладкошерстная девчонка, 8 мес, небольшого размера, не для разведения, был сломан хвост, но уже зажил, правда сросся неровно. Можно купировать, если это оскорбляет эстетический вкус.
8-911-121-48-35 Юлия
Как ни назови, если новые хозяева захотят, то можно это сделать под общим наркозом!Алла писал(а):Куда уж в 8 мес купировать хвост? Это уже ампутация называется.
да ну?Katerina писал(а):Это НЕ операция на позвоночнике, так как в хвостовых позвонках отсутсвует спинной мозг. Поэтому хвост - не позвоночник. Есть такая операция, которая так и называется "ампутация хвоста". Ничего страшного и опасного она не представляет и операцией на позвоночнике не является.
Внутри тела первых хвостовых позвонков имеется канал, через который проходит концевая нить спинного мозга, резко суживающегося в задней часта крестцового отдела позвоночника.
А Вы как хотели? Я тоже хочу щенков немцев продать именно тут!!!Струйка писал(а):Надо же, ни одного звоночка!
А что в названии форума не так? Сейчас лето, все на дачах.Dgernel писал(а):А Вы как хотели? Я тоже хочу щенков немцев продать именно тут!!!
Форум как называется?