Ефимова Майя писал(а):В клинике не должен быть паленый.
Наверно, дело действительно в индивидуальной непереносимости, очень жалко малыша-вот так просто, на ровном месте, потерять его-ужасно! И себе никогда не простишь, что своими руками загубил. Жалко очень хозяев...
Я сама вот только не так давно узнала, как осторожно надо гнать глистов, особенно малышам, и какая это страшная вещь.
Я впервые воочию убедилась, какая и вправду страшная...
И кому как не врачам максимально нас предупредить об этом, ведь платим им немалые деньги (мне приём стоил 2600, не считая лекарств). Но повторюсь, не всем везёт на встречу с хорошим врачом. Оля Лиза Мона, я возьму на вооружение твой способ дачи глистогонки: "я всегда своим перед глистогонкой колю катозал, а через 4-6 часов после приема вливаю энтеросгель. Уже не помню по совету какого врача".
Потом, когда Ник уже умер, другая врач сказала мне, что надо было бы и эту половинку разделить на четвертинки и давать по четвертинке два дня подряд. Может, и это бы не спасло, кто знает...Тему создала не для обвинения врачей (они тоже люди и действуют, как могут), а для того, чтобы кто-то у кого-то остался жив благодаря этой информации. Ну и конечно, хотелось узнать опыт других. Как я поняла, большинство отписавшихся использовали Мельбимакс для взрослых кошек и собак, а они всё же покрепче, чем котята. Хотя и тут бывает всякое. Моя подруга, например, после дачи Дронтала собаке еле откачала её с того света. Во всяком случае, надо действовать нам с вами предельно осторожно. У Ника осталась сводная сестрёнка Сусанна, вскормленная одной и той же сисей, но что-то сил нет её пристраивать, она от своей мамы ни на шаг не отходит. Когда-то они так весело играли с Ником...