нам все подойдет, спасибо))Mummi писал(а):Очень большая(собачья)подойдёт? Где то 100/80/70. На Охте забирать.Если надо,узнаю.
Mummi писал(а):Можно забрать мою клетку( с возвратом)завтра или послезавтра,звоните и договаривайтесь,тел мамы пишy в личку. Но,клетка в разобранном состоянии,иначе в машину не помещается,собрать сможете? Колёса снимаются,2 из них повреждены во время перелёта,не потеряйте,пожалуйста.
В квартире нет инфекций?
тоже такая же переноска есть, типа корзинки. Территориально м.Большевиков.АюшкаАким писал(а):могу дать "корзинку для пикника" (хотя она вроде именно "переноска для животных". сверху две решетки в крупную "дырку").
телефон для связи в личку не дадите. с радостью возьмем вашу переноску))) спасибоTina писал(а):тоже такая же переноска есть, типа корзинки. Территориально м.Большевиков.
берем, у нас и молодые некрупные кошки есть, спасибо завтра с вами свяжутся)))bip писал(а):то же у Большевиков, есть переноска пластик стандартная типа домик с ручкой, но она на мелкую кошку
_Олеся_ писал(а):Есть переноска, не пластиковая, тряпочная. Среднего размера (мой кот 5 кг хорошо катается). В идеале ее надо постирать ( в мою машинку не лезет, у меня меньше 3 кг загрузка), она после ремонта пыльная.
Ст.м. Академическая, могу привезти на Электросилу.
Думали всех сразу в идеале, туда две машину поедут минивен и что то вроде газели, но вот она под вопросом.Оксанка писал(а):То есть переезд именно 24 августа?
Или кошки будут вывозиться не все разом?
А то у меня переноска есть, но освободится только 26-27...
Предварительно давайте договоримся после 19-30. Я позвоню ближе к этому времени завтра)))_Олеся_ писал(а):На академке до 9 утра, с 12 до 14, и после 7:30 вечера.
Утром и вечером могу подвезти к метро, днем муж дома будет, он никуда не поедет, так что только из квартиры забирать.