Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy End | (М)Асенька. Котя 3х месяцев. Девчонка уехала домой 3 сентября.

все хорошо, что хорошо кончается
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Стерильнули девочку.. Все прошло отлично.
Новые фотки полосатой шилопопой Масяськи {haa}

Изображение
Изображение
Изображение

3 сентября уехала домой к Сергею. Сама залезла в переноску и попращалась через решетку лапкой.. Плачу сижу... :cry:
Надеюсь, всё у неё сложится хорошо.. Будем на связе. Договор составила, подписала..
В хэппи =)

Макетики для пиара!

1) ч/б
Изображение
2) цветной
Изображение
3) горизонтальный
Изображение

25 августа
Сделали новые фотки, до пиарных еще руки не дошли.
Можем и мы попросить пиара? Очень нужно найти Человека, который бы подарил этой малышке всю любовь и ласку.

24 августа
Тьфу-тьфу-тьфу. Животик приходит в норму, перестала плакать по ночам. А я хоть немного выспалась и пришла в чувство. осталось нам всего 4 укола. Перешли полностью на сухой корм, т.к. на паштеты неоднозначная реакция. Туалет уже больше похож на правду, не так часто и не такая вода.
В пятницу, 26.08, снова анализы сдаем, для уверенности.
А завтра нас приезжают смотреть. :hi:

21 августа
Коте ночью стало плохо, плакала. Живот трогать не дала. Просидели так два часа, уснула.
Жидкий стул продолжается. В 13.00 примчались в вет. клинику "АльтерВет".
Нас снова осмотрели, досконально. Вечером, по результатам анализов будем знать диагноз. Прогнозы не самые печальные, но все же могло быть и лучше у этой засранки, так запавшей в душу. Кстати, веса в нас = 1.7 кг
(!!!) Крупные довольно-таки.

Я чуть не грохнулась в обморок, когда у Маськи брали кровь. Было такое впечатление, что у меня из сердца забирают эти капли... :cry:

История началась..
19 августа.
Захожу в магазин, а там толпа стоит бабулек. Гляжу - у одной на руках сидит серенькое чудо с розовым носиком.
КотЕньке месяцев около 3х-4х. Спустили на землю, а она стала кидаться ко всем подряд, по штанам пытаться вновь на руки попасть.
Проехала машина, испугавшись убежала под машину, больше не высовывалась. А мне в магазин надо.. Зашла, думаю выйду, возьму и домой принесу. Выхожу - нет, ни бабулек, ни коти..

Звоню Алене
Eduardova говорю, "Доброе утро, собирайся, пошли хорошенькую мелочь вытаскивать".
Встречаемся, идем искать, где последний раз около магазина видели, нет.. как сгинула. Стали распрашивать, сказали - "Одна "добрая бабуля", со словами "Ой, я знаю кто хотел котенка" - взяла и унесла через дорогу в "мини-уличный приют для кошек".
Бежим через дорогу, видим ту бабку.. Я говорю "Пойдем-ка спросим.. может действительно пристроила". Оказался полный неадекват, улыбается, чуть не от уха до уха, уверяет, что котенка пристроила местной тетке, у которой куча, за каким-то огорождением на улице.. Привязан он (!!!) говорит... Мы с ужасом в глазах, бежим в ту сторону, куда нам показали.. Распрашиваем встречных людей и женщину дворника.. В конце-концов, находим это "сооружение" из всего чего только можно себе представить.. (Подставки, когтеточки все в плесени, забор из каких-то образков сетки) Малышка сидит плачет на подставочке, бежит мурча на Масю (первое, что в голову пришло). Местные обиталели совсем не рады, повылезали, шипят.. :blackcat: Я её на руки схватила за шкирку, держу крепко, дорогу перешли, Аленчик домой побежала своих хвостов кормить 3х недельных. А я в ванную чудо это притащила, в коробку из-под чайника усадила, пока собиралась с мыслями и принимала звонки, по работе и с форума, решила её помыть.. Гляжу в уши - "Ой мамочки".. там грязищи - танк утонит!! 5 блох выловила на белой грудке, больше вроде нет, промыла, в полотенчико завернула, вытерла.. Кинула тряпочку в коробочку, усадила.. Тут и Алена подоспела. Завернули в сумку, один нос торчит. Пошли в ветеренарку ближайшую "Чип и Дейл". Просветили, осмотрели, уши вычистили, капли закапали, наставления выписали. ЗДОРОВА! Только ушки грязные - перестраховались, что клещ - капельки купили. Пришли домой, устроила в ванне коробочку с теплой подстилкой, поставила мисочки с кормом и водой - набросился ребенок, как с роду еды не видел. Пошипела на собаку, но адекватно довольно-таки. Наелась, улеглась спать. Спит, мурчит... Прелесть. :love:

:flower: :flower: Всем огромное СПАСИБО, за помощь и поддержку. :flower: :flower:

Отдельную благодарность выражаю
Юлие
lazy и Елене ... за поддержку, финансовую и моральную в этот ужасный для меня период.

Назначения для профилактики и лечения у нас такие:

1) Циклоферон 0,4 мл в/м, по схеме 1, 2, 4, 6, 8, 10 день.
2) Амоксицилин 0,4 мл в/м, по схеме 1, 2, 4, |=> если улучшения, то прекращаем, если нет то |=> 6, 8 день.
3) Лактобифадол 3-4 недели. И расчета на 2 кг веса.
4) Чистим уши по 2 р/д, закапываем капельки 1р/3д.

Пиарный текст:
Выразительная девочка 3х месяцев ищет заботливых хозяев. Домашний ребенок никогда не унывает. Составит компанию в любую, даже самую грустную минуту. Любит играть со струйками воды, ластится на ручках, наблюдать в окошко, как бежит там жизнь.. А может быть высматривает Хозяина? А Вы обратили на нее внимание, Вы поймали этот нежный взгляд? Звоните скорее, и, может быть, именно Вашим верным другом станет эта девочка.
8-952-234-38-62, Наташа.

Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение

ПРИХОД:
* 1`528 руб. 00 коп. // Юлия, lazy

РАСХОД:
758 руб. 00 коп.
-> Прием, чистка ушей, капли "Отаназол", ЛЮМ на лишай
1`528 руб. 00 коп.
-> Прием, анализы, капли в уши, уколы, паштеты Pro Plan Kitten Deliate Sensitiv в вет. клинике "АльтерВет"
300 руб 50 коп.
-> Domestos, ватные диски "Я Самая", детские влажные салфетки "Pampers", ватные палочки "Я Самая", тряпки для пыли "Русалочка" (3 упаковки)
320 руб. 70 коп.
-> Циклоферон
32 руб. 00 коп.
-> Инсулиновый шприц / 4 шт. и 3 мл / 4 шт.

ОСТАТОК:
минус 1388 руб. 10 коп.

****** :cry: всё, я вытряхнулась, остались деньги только на дорогу до работы :(

Теперь у нас есть
ЯК 410011066185526

Сообщение wolf737 »

Котявка славная :P
А что с этим странным миниприютом делать :hmmm:
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Я честно, не знаю.. Столько котов и котят-подростков во дворе, что уже невольно закрываешь глаза и проходишь мимо.
Всех не спасти, нет, ни времени, ни сил, ни денег.. :(
А еще плюс с передержками сейчас совсем беда. А к себе брать - равносильно подставляться под риск... :wall: Двое котят непривитых и взрослый кот.
Марта

Сообщение Марта »

Хорошенькая девочка. :)@@@@@@@
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Честно я бы с этим "приютом" ни чего делать не стала. Там бабульки адекватные, при местной администрации это всё устроили. Говорят по началу ломали их заповедник, а сейчас всё спокойно.
По мере возможностей кастрируют.

Бегало там два малыша котявика, месяца по полтора-2, цвета "вискас", и чуть по старше, белая,с чёрными пятнами. Вот их можно было бы попробовать пристроить.

+ если охота заняться этим приютом- помочь бабулькам до стерилизовать остальных котоморд. а в целом бабульки боевые, думается что свой питомник в обиду не дадут.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Изображение

не ахти фото, но пусть будет.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Вырвала из рук больной бабки. Теперь уперлась в тупик. Усыпить.....? :cry:

НЕ СУДИТЕ.. Ситуация, действительно безвыходная. Реально надо СРОЧНО помогать, а нечем. В финансовом вопросе, я сейчас полный НОЛЬ. :( Котенок с каждым днем теряет надежду пристроиться. На сегодня, 21 августа назначины смотри. Но я просто не могу отдать больного котенка домой и вешать на себя ответственность за последствия.
Я всеми силами пылаюсь вытянуть. Но на анализы и обследование тупо денег нет.

Сегодня ночью она плакать начала в ванной. Животик почти в ребра уперся. Понос продолжается, но температуры нет. Уже даже не темный, а светлый. Рекомендовали поить ромашкой, явных улучшений/ухуднений не обнаружено. Смена пищи? Инфекция? Глисты? Что это - скажут только анализы, и врач а у меня тупо нет денег доехать и все сделать.
Обрабатываю хлоркой помещение, где она находится по три раза.. лоток ошпариваю. Толку-то нет. Выбросить на улицу, не выброшу. Усыпить...? Не могууу.
Помогите пожалуйста ..... ((((
у меня в расходе только 500 рублей.. где за такие деньги можно обследоваться?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Поехали в клинику... Позже все результаты.
Спасибо, кто откликнулся! Времени нет в главпост изменения вносить. После все..
держите за нас хвостики, что все не так серьезно, как кажется.......
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Помогу небольшой денюжкой, лечите кисоньку!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Наташа, держим ! Пусть ребёнок поправится поскорее.
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, ребенку денежкой. :help: :help: :help:
Busca

Сообщение Busca »

Просьба писать в одной теме
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Обновила информацию в главосте.
Малявка сидит кушает. Пойду в аптеку за циклофероном.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Последние новости:
готовы наши анализы.. Все как и подразумевалось:
Глистов/простейших нет.
Повышенное содержание лейкоцитов, лимф. = 24.
Дисбактериоз.. :(
lazy

Сообщение lazy »

Наталия, я не сильно разбираюсь в кошачьих болезнях - но, мне думается, дисбактериоз - это не самое страшное...
Или я не права?

Как себя девочка чувствует?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Кушает, спит.
циклоферон стоит 320 рублей. (
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Нужен Амоксицилин для иньекций!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

...`t писал(а):Нужен Амоксицилин для иньекций!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Есть такой, упаковка открыта. Со сроком годности все ок.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ПЦР не сдавали? Это не инфекция?
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Наташа извини вчера до дома добралась только к 00.00 и упала без сил... :wall:
по этому аптечку не перетряхнула {pun}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

ПЦР не сдавали? Это не инфекция?
Инфекций, простейших, глистов у нее нет. Дисбактериоз сильный.
После глистогонки, смены обстановки, пищи и стресса организм восстанавливается, потому надо курсом антибиотик на 2-3 дня. И поднять иммунитет.
Все, отделались легким испугом... :jawdrop:
znah

Сообщение znah »

После глистогонки, смены обстановки, пищи и стресса организм восстанавливается, потому надо курсом антибиотик на 2-3 дня. И поднять иммунитет.
Какие еще препараты нужно вам? Посмотрю.
Амоксицилин 15%, объем 10 мл, чуть больше половины упаковки осталось.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Циклоферон я вчера купила упаковку, Амоксицилин нашла наша вет врач рядом с домом, наша дозировка будет стоить 30 рублей. Сбегаю куплю, до Вас врятли получится доехать сегодня ( А нам уже колоть вечером... :(
Может кому еще пригодится.. Простите за беспокойство.
Или как мне тут.., я не так давно отдала циклоферона аж 4 упаковки, а через несколько дней самой понадобилось.. Вот так бывает :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»