Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В клинике на Жукова 60 находится молодой доберман-девочка.После аварии(переломаны 3 лапы) хозяева решили не заморачиваться лечением,а отвезли на усыпление.Но врачи не стали убивать собаку и длительное время лечили.Сейчас Катю нужно отдавать,но очереди из желающих не наблюдается,зато обьявились прежние"хозяева". Тел. клиники 739-3530
Потрясающая девочка,очень добрая...Хоть бы все у нее сложилось...А хозяева ее бывшие если их можно назвать хозяевами настоящие ублюдки!Извините конечно!Такое сокровище бросить.
Оставить и вести эту! А ту я отправлю в архив,тк кровь для нее сейчас не актуальна,а хозяева-ОЧЕНЬ!И потом,меня месяц не будет-кто вести будет?!Только на мой взгляд она близкий метис...
Понятно.Тогда оставляем эту.А в доберманах я не очень,всё со слов врачей,плюс мой "испорченный телефон" .Завтра постараюсь в потеряшке её зарегистрировать.
а чего она на полу, есть пара одеялок маленьких, немного погрызанных
Катюшино "место" в кресле, на подстилочке. В клинике нет стационара. Огромное спасибо персоналу клиники: как финансово, так и местом жительства. Фотографируют девушку в приемной, поэтому и получаются фотки на полу или на топчане.
Катюша умница и красавица. Она просится и выходит на прогулки! Ей очень нужен хороший хозяин, т.к. те люди которые забрали её из потеряшки не смогли стать хозяевами-через неделю произошла беда, они принесли собаку в клинику и пропали
Как же она ходит с переломанными лапками? Уже все срослось что ли?
Раместила фотки в некоторых местах с краткой историей. Народ отзывается, правдо пока в стиле как жалко, но у меня есть уже собака. Но хоть что-то. Так что может и Хозяин отзовется.
Катюша ходит сама (титановые пластины, все как у людей ), ей необходимо помогать только на лестнице. Бегать и длительно гулять она сейчас не может, конечно, но на "попис" сама просится!
Конечно же, ей еще придется проходить определенное лечение, но у неё есть уже штат своих любящих и заботящихся врачей