Сегодня ездила к девушкам из темы щенков из конюшни, помогать обналичить ЯК. Как оказалось, там помимо щенков живут уже месяц два котенка с почти сгнившими глазами.
Хозяйке передержке их принес кто то с форума, она их лечит по мере возможностей, говорит что они уже получше, но вид у них всё равно не очень

У одной девочки глаз один видит, просто небольшая пленочка, второй глаз сгнил. у второй девочки оба глаза не в лучшем виде

Было ужасно больно смотреть на нее, как она задрав голову бегает на звук и пугается от неожиданности когда ее кто то гладит
 но когда понимает, что всё хорошо, ластится, мурчит как трактор.
 но когда понимает, что всё хорошо, ластится, мурчит как трактор.Я не смогла пройти мимо и решилась их курировать. Несмотря на отсутствие большого опыта и кучу курируемых щенков.... Во вторник записала девок в клинику Сотникова, к офтальмологу.
Спасибо всем большое,что не прошли мимо! Сбор денег прекращен,думаю нам на всё хватит.
Приход
Маргарита - 500руб. лично в руки на квартире передержки.
Юта Gamony (Юлия) - 500руб. лично в руки.
Светлана Глазкова - 250руб на ЯК.
Анна Ланцова - 192руб. на ЯК.
Светлана Бубенцова - 500руб на карту.
Тива - 1000руб лично в руки
Валя86 - 600руб (консервы)
Nata.D. - 98руб на ЯК.
Сергей Иванцов - 100руб на ЯК
Кузи - 100руб на ЯК
Неизвестный на ЯК - 492руб
Неизвестный на ЯК - 98руб
неизвестный на ЯК - 97руб
неизвестный на Як - 94руб
Неизвестный на ЯК - 100руб
Неизвестный на Як - 300руб
Наташа Голунова - 600руб
3_котэ - 2600руб лично в руки
Катя Пушкина - 1000руб на ЯК
Неизвестный на ЯК - 950руб
Неизвестный на ЯК - 100руб
всего: 9671руб.
Расход:
500 - прием в клинике
1160 - корм
поход в клинику - 725
операция по удалению глаза - 2800
Остаток 4485руб
Сбор денег прекращен, всем спасибо за помощь!

Все дома!

зачем не правду пишите?
 зачем не правду пишите?   Котят подобрала подруга Людмилы и не слушая советов, месяц занималась самолечение и вот результат . Я буду писать в каждой теме про этих котят , сколько вы их ещё начнёте? Вы свозите их к доктору и что потом ? Назначения и лечения по часам делать никто не будет там, где сейчас котята . По хорошему им нужна нормальная передержка с мед уходом . какой толк в однократном посещении офтальмолога, если дальше лечения не будет ?
 Котят подобрала подруга Людмилы и не слушая советов, месяц занималась самолечение и вот результат . Я буду писать в каждой теме про этих котят , сколько вы их ещё начнёте? Вы свозите их к доктору и что потом ? Назначения и лечения по часам делать никто не будет там, где сейчас котята . По хорошему им нужна нормальная передержка с мед уходом . какой толк в однократном посещении офтальмолога, если дальше лечения не будет ?

"Добрый вечер! просили вам отправить фото котят слепых..позже пришлю фото получше и второго котенка тоже" Кто это? Кто ее просил? Фигня какая-то.
 "Добрый вечер! просили вам отправить фото котят слепых..позже пришлю фото получше и второго котенка тоже" Кто это? Кто ее просил? Фигня какая-то.