Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи.Кошечка пристроена.

все хорошо, что хорошо кончается
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Выбросили еще одну домашнюю кошечку,сестренку этой.Ручки могут ее забрать в понедельник только
viewtopic.php?f=10&t=66340

У меня дома 14 голубей.
Держала ее днем в подъезде, где она уже подрала зоб голубенку, который влетел в форточку. Ночью забирала в клетку в ванную.Сегодня днем она из подъезда сама вышла погулять во двор, где ее прихватили наркоманы и унесли за 3 дома и выбросили }:) Благо муж вовремя вышел покурить и увидел.
Подержите ее кто-нибудь до понедельника,пожалуйста :( У меня она сидит в клетке и орет :cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Изображение

Изображение

А если еще и ручки бортанут в понедельник, то длительная передержка будет нужна :hmmm:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

вот. берите скорее

viewtopic.php?t=67730
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Не это не бесплатная, а платная передержка! :)
Она с 29 числа толь ко на 7 дней. А мне надо было сегодня-завтра.
Предположим,я ее повезу туда на авто. Бензин до Пушкина мне встанет в 270 руб и через неделю поездка обратно еще 270 руб. Итого 520 руб за неделю, то есть более 2000 в месяц-нормальная цена на передержку за кота :)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Не это не бесплатная, а платная передержка! :)
Она с 29 числа толь ко на 7 дней. А мне надо было сегодня-завтра.
Предположим,я ее повезу туда на авто. Бензин до Пушкина мне встанет в 270 руб и через неделю поездка обратно еще 270 руб. Итого 520 руб за неделю, то есть более 2000 в месяц-нормальная цена на передержку за кота :)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Малышка поехала в новый дом :) , покалечив одного уличного голубенка }:) ,что стоило мне 1000 руб, плюс погоня за моими домашними голубями по 8ми этажам с ватником }:) , которые ее увидев сиганули на лестничную клетку.Еле поймала. Все утряслось. голубенок пока жив, лечится
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

:great: :great:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я нашла третью кошку из этой же партии в доме через дорогу...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»