Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ты, да я да мы с тобой...

расскажите о Ваших "хвостах"
Агути

Ты, да я да мы с тобой...

Сообщение Агути »

Хочу немного рассказать о моих домочадцах (живность).

Жулька или как мы ее называем "Джульета" или коротко "Жуня". Родилась 9 июля 1998 года. Выросла своенравной и эгоистичной натурой. Не выносит конкуренцию.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Бимка, Бимонька, Бимсик - подобран с улицы в 2000 году. Бедняга умирал, у него была раковая опухоль, которая кровоточила, хронический гнойный отит, гноились глаза. Он был жутко избит (или покусан), на теле были корки от крови. Ну а теперь он здоров и радуется жизни. Правда стал стареть, по предположительным

подсчетам ему уже 12 лет. Первая фотка - он был таким, вторая он стал таким.

Изображение Изображение Изображение

Черепашка Манька, Маняша. Подкидыш у меня на работе. Ее кто-то бросил, еще маленьким черепашонком, в холодный пруд осенью. Был жуткий рахит и размягчение панциря, она не открывала глаза и ничего не ела. Выходили, вылечили, пополнила нашу семейку.

Изображение Изображение

Снуппи - морская свинка. Отказник. Моя пампушка, толстушка.

Изображение Изображение

Зайка, крольчиха. Взяла вместо кошки (на кошек жуткая аллергия).Страптивая девченка и шустрик.

Изображение Изображение

А вот мой Черри, который увы недавно умер, но я его очень любила, он умел говорить более 30 слов. А как он говорил у меня на плече - "Мамочка, давай поцелуемся". А в смотрясь в зеркало и приподнемая хохолок говорил - "Ну ты чё крутой, да?" Мне его не хвотает.

Изображение

Ну, а это новые обитатели нашей квартиры - Черрюшка (девочка) и Черика (мальчик) - Сладкая парочка. Девченка боевая, а мальчишка спокойный и немного пугливый.

Аквариум с рыбками я представлять не буду. Ну рыбки и рыбки, ничего особенного.

Ну а недавно в июне появился Пики - синичка. Его принесли к нам на работу две бабульки, подобрали в луже у остановки. Он был совсем желторотик, слабенький, да к тому же из под крыла у него отсосалась пиявка, которая у него сосала кровь. Приходилось кормить каждые 30 минут. Теперь с ним все впорядке. Он подрос и ест самостоятельно. Откликается на имя и радостно щебечет.

Изображение

А в конце июля пришлось притащить домой чайку. Она кувыркалась в траве на даче. Её мы назвали Чаки. Оказалось у нее сломана нога в районе тазобедренного сустава. Ходили с ней к врачу, он сказал что ногу придется ампутировать, если она не примет правильного положения. Не теряю надежды, может еще вылечится?

Изображение

У меня большая радость, появилась еще одна собака, моя детка Шарлотточка. Умничка, светлый ребенок. Судьбу этой крошки здесь все знают из темы: "Крошка из норки - Шарлотта!" , поэтому не буду описывать. Главное, что это уже в прошлом, а теперь у нее новая жизнь.

Изображение

Вроде бы все, никого не упустила.
Последний раз редактировалось Агути 20 сен 2009, 15:16, всего редактировалось 15 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

какая-то проблема с фотками ;)
Агути

Сообщение Агути »

Это точно, сама не могу понять. Первый раз они у меня не открываются. Может кто нибудь поможет?
Adissa

Re: Ты, да я да мы с тобой...

Сообщение Adissa »

Странно, через цитату и предварительный просмотр всё олично видно :hmmm:

Замечалельные звери, прям мини зоопарк! :ya za:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Алита

Сообщение Алита »

:flower:
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 29 мар 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Агути

Сообщение Агути »

Через radikal.ru тоже не получается. :-[
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Изображение Изображение
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 29 мар 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Исправила)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Агути

Сообщение Агути »

Огромное, огромное, огромное спасибо!!!

На будущее, подскажите как вы это сделали.
irin

Сообщение irin »

Сейчас все фотки нормально открываются. Звери просто чудесные, даже не сказать, кто лучше. Бимка просто супер-элита, красавец и кролечка оченно хороша, вообще все роскошные. Попугайчика очень жалко, Вам срочно нужно снова найти себе такую чудушку, а то так и будет ныть пустое местечко. Здоровья и любви всем Вашим деткам и Вам. :flower:
Агути

Сообщение Агути »

Спасибо Вам большое за добрые слова. Мне очень приятно, потому что каждая моя животинка, как любимый ребенок. А для мамки они самые лучшие. :thank you:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Бимка очень красивый.У мужа тоже эрделька у родителей, но такой ухоженной никогда ее не видела, хотя за ней хорошо ухаживают.
Агути

Сообщение Агути »

Правда он тоже не всегда такой. Только сразу после стрижки. Я на его стрижку затрачиваю, как правило 2 дня. Стригу ножницами и обязательно оставляю на голове иракез. Так прикольно, все удивляются.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот, опять не открывается. Что делать?
Adissa

Сообщение Adissa »

Агути писал(а):Правда он тоже не всегда такой. Только сразу после стрижки. Я на его стрижку затрачиваю, как правило 2 дня. Стригу ножницами и обязательно оставляю на голове иракез. Так прикольно, все удивляются.

Изображение

Изображение

Изображение

Убирайте когда пишите под сообщением галочку с "Отключить в этом сообщении BBCode" :) Изображения будут видны. У меня это по умолчанию, у вас по видимому нет, зайдите в профиль и в конце найдите "личные данные" там должно стоять на против "BBCode всегда включён:" ДА
Последний раз редактировалось Adissa 31 окт 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Агути

Сообщение Агути »

Боже мой, ОПЯТЬ ЗАБЫЛА! :angry:
Adissa

Сообщение Adissa »

Чупчик ещё тот конечно :D

Занятно порой получается, когда песиков подстригаешь)))
Ответить

Вернуться в «Персоналии»