Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Слава Победителю - еще одна собака с переломом позвоночника. Испуганная и несчастная. Дали шанс!

jessy

IF: Слава Победителю - еще одна собака с переломом позвоночника. Испуганная и несчастная. Дали шанс!

Сообщение jessy »

Собака, сука, метис, около 10 мес. Поступила 22 июля.
Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Эту собаку сбило на пр. Славы. Судя по ее поведению, она - не домашняя и никогда ей не была. Она лежала достаточно долго, пока не пришла помощь - водитель Потеряшки приехал за ней, забрал и привез в клинику.
Здесь, после проведенного обследования, был выявлен перелом позвоночника, ЧМТ, ушибы внутренних органов. Состояние собаки оценивается как тяжелое.
Не смотря на травму позвоночника, у Славы есть чувствительность конечностей, поэтому было решено дать ей шанс. Травмы позвоночника - непредсказуема, прогнозы по восстановлению собак с такими травмами делать достаточно сложно. Это не операбельно, нужен покой и поддерживающая терапия.
Нам очень нужна помощь и с пиаром и с оплатой лечения.
Девочка очень трогательная, видно, что она очень боится и людей,которые делают ей неприятные процедуры, и той ситуации, в которой оказалась... Но очень хочется ей помочь - подлечить, адаптировать и найти самые хорошие руки. Ведь у каждой собаки должен быть Дом!
Изображение
Изображение Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Бедная деточка... еще щеночек практически.
:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Да, в том и дело. И сам характер перелома и то что она - сука, оставляют шанс...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Нужна помощь с пиаром и оплатой лечения!
Пожалуйста, помогите малышке
jessy

Сообщение jessy »

Пока все довольно плохо - Слава ползает, боится людей, лечения и вообще всех, кто к ней подходит ближе, чем на метр. Но не кусается - только трусит сильно(((
Жалко ее очень - несчастная собака, которая пока ничего хорошего в жизни не видела.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Лена, спасибо что Ваша команда о ней забоитится, бедный ребёнок...
jessy

Сообщение jessy »

Команда - это кто?

У нас чудесные новости:
1. Она уже ходит своими ногами-лапами, еще не так как хотелось бы, но уже очень хорошо. Очень надеемся, что лечение и в дальнейшем будет приносить результаты и она даже хромать не будет.
2. За время лечения ее характер изменился к лучшему :) Она не дичится так как раньше, признает наших стационарных сотрудников... Короче, это все дает нам шанс на пристройство.

Она никем не оплачивается, как и многие другие, лечится даже не в долг, а просто так... Помогите нам, пожалуйста.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Славу мы с Еленой Имановной заберем на кураторство .Если отдадите. Завтра позвоню в клинику узнать все подробности.
jessy

Сообщение jessy »

В клинику можно позвонить, но отправят ко мне :)
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Звонила в клинику ,но ты выходная сегодня. Славу хочу взять домой ,только сможет ли она преодолевать мою лестницу.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Лена, позвоню завтра. метиса овчара ,если не жалко ,тоже заберу.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Славу беру на кураторство безо всяких если...
Очень прошу передать ее, собачку эту, Екатерине Николаевне. Машиной постараюсь обеспечить. Но у Кати много животных даже дома, поэтому желательно максимально продержать малышку в клинике, максимально пролечить. Пока забрала у Тани Scpersa (как правильно?) все лекарства, в том числе, антибиотики, тоже отвезу Кате для помощи и лечения ее питомцев. Взяла бы домой но у меня в центре в квартире семь больших собак, боюсь, заиграют... собаки молодые, все время скачут, балуются, рычат...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Не понятно, как будет идти лечение, ск. дней продлится. Мое предложение в силе. Прошу разъяснить, какое лечение необходимо дальше, чем могу помочь? Деньги буду отдавать за содержание у себя или на передержке, в зависимости, сможет ли Славочка ходить по лестнице? Или буду искать передержку без подъема на лестницу, все-таки позвоночник травмирован...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если вы называете себя куратором, то не поленитесь в клинику-то позвонить.
jessy

Сообщение jessy »

Да, только куратор пока МЯ и с ней никто ничего не согласовал.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Лена, ответьте, пожалуйста, на единственный вопрос: сколько ПРИМЕРНО нужно лечиться собачке и сможет ли она подниматься по лестнице, после этого будем звонить Марине Яр.
Спасибо.
А в клинику звонила уже Екатерина 40 раз! :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Елена60 писал(а):Лена, ответьте, пожалуйста, на единственный вопрос: сколько ПРИМЕРНО нужно лечиться собачке и сможет ли она подниматься по лестнице, после этого будем звонить Марине Яр.
Спасибо.
А в клинику звонила уже Екатерина 40 раз! :(
{ddg}
Девочки, не надо злобы, постарайтесь вести себя помягче: у всех забот много, все помогают друг другу, если еще грубить - значит не думать о главном...
jessy

Сообщение jessy »

Сможет ходить. Забирать смотря куда. В приют - пока нет, потому что за лапой нужно наблюдать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как жаль эту малышку, надо помочь, впрочем, как и всем...
Лен, написала ЛС.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пока куратор МЯ - что делать, я не знаю. Как вытаскивать?

Уже ищу передержку: спокойную, девульке нужен будет покой после перелома... И хорошие фото, и, конечно, выхаживание, наверное...

Девочки, кто возьмется за передержку этой собачки?
Вы меня знаете: я в долгу не остаюсь (nnn)? постараюсь со своей стороны все делать. Надеюсь на Лену Jessi в смысле переговоров с МЯ. Боюсь, мне не отдаст, т.к. я у нее работала с обычным сценарием.

Лена, в Госпитале что-то я её не нашла, видимо, не совсем умею листать там. ИЩУ ДОБРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ, НО В ГОРОДЕ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРИБЕГАТЬ... :friendship:
jessy

Сообщение jessy »

В Госпитале есть точно, видимо, темка "упала". У меня даже фото ее есть - ка ходжит, но как всегда нет времени выложить.
Кстати, вот он - яркий пример восстановления собаки с травмой позвоночника. Собака первые полторы недели вообще ноги за собой таскала. В результате бегает на всех 4!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот странно: эта девочка тоже с переломом позвоночника, малышка совсем, трогательная такая, маленькая, испуганная.
И никого в теме. Смотрите, сколько помощи есть по другим, а здесь - нет. Ни денег, ни помощи, ни слова...
Может, от того, что куратор - Потеряшка? Объясните мне, пожалуйста.
Лена, Вы меня простите. что только "Болтаю", не приезжаю, но я очень далеко живу, мне сложно оставить собак, сейчас я одна, семья в отъезде.
Держать собачку дома в клетке не хочу, а как найти ей передержку спокойную?
Кто помнит, где Квант (кстати, кажется, он там и остался?), знаю, что на Кирочной. Может туда попроситься? Кто поможет?
Ищу Фелину.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Народ! Ну, помогите найти собачке надёжную передержку! Ведь ей надо восстанавливаться после такой тяжёлой травмы, и нужен покой и комфорт. Ну, хоть с двумя собаками, а не со стаей!
:help: :help: :help:
И в приют нельзя! Небось, читали, что в данный период, это не реабилитационное место!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Аня вчера была у Кати. Там 42 животинки в квартире, этаж 9-й. Девятый! Как ей подниматься после перелома...
Ищу спокойную передержку.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

У меня есть мыслица одна,если договорюсь,когда ее можно забрать,а главное как?
Ответить

Вернуться в «Архив»