Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три месячных котенка подбросили в коробке в подъезд.В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Здравствуйте, темку создаю по просьбе своей подруги, которая позвонила мне только что, в котах я вообще не сильна, помогите пожалуйста!!!
В подъезде, на Академической у ее будущего мужа она увидела коробку с тремя малышами, один черненький и два маркизика, люди их подкармливают, но долго ли...
Себе взять не может, у самой кот и квартира не ее, да и на работе целый день...
У двух вздутые животики.
Жду от нее фотографии.
Телефон оставляю её
8-911-765-61-55 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-765-61-55      end_of_the_skype_highlighting Надежда.
Изображение
URL= https://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/7f/af3f148a867f.jpg.html]Изображение[/URL
</span>Изображение
</span>Изображение
</span>Изображение
</span>Изображение
</span>Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ну что за сволочи люди! Как не болит потом душа?! До месяца держать, а потом выкинуть, пусть другие мучаются! Лучше бы уж сразу утопили, если не хватает мозгов стерилировать кошку. }:)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Фото к сожалению пока только такие...
Подруга сейчас тут отпишется сама...
Н
Ник 28452

Сообщение Ник 28452 »

К сожалению не могу забрать малышей к себе домой, хотя они как на подбор красавцы, каждый со своей изюминкой...Звонили волонтёрам, нам отказали в помощи, сказали, что таких котят много и что мы гады, не хотим их забрать сами. У меня жутко ревнивый тайский кот, который не потерпит конкуренции, да и работа с плавающим графиком, будет трудно уделить достаточно внимания малышам((( Люди сердобольные, приносят котяткам детский вискас, молочко, сметану... Но главное - не еда! В подъезде много крупных собак, котята им на один зуб! Очень страшно за них... Завтра дам им глистогонное средство,прививать их ещё рано(им не больше месяца) Простите за плохие фото ( в телефоне камера барахлит). Котята хоть и беспородные, но и правда очень красивые, живенькие и шкодные. Помогите хотя бы с передержкой!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Возьмите их пока в ванную хотя бы, пока найдётся передержка, их уже в живых не будет!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Сами едят хоть? Если визуально здоровы могу взять к себе, но очень не на долго, ибо моя кошь всех жрет. На день-2 могу запереть на застекленном балконе. Но больше наверно не смогу. Я на Академке.

если что звоните 8911дев пят шес три2шес шес

да, самое главное - КУРАТОР КТО?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

прям коробочный кошкопад какой то! :wall:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ulyana писал(а):Сами едят хоть? Если визуально здоровы могу взять к себе, но очень не на долго, ибо моя кошь всех жрет. На день-2 могу запереть на застекленном балконе. Но больше наверно не смогу. Я на Академке.

если что звоните 8911дев пят шес три2шес шес
Сейчас скажу Надежде, чтобы позвонила Вам.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Тушканчик писал(а):Сейчас скажу Надежде, чтобы позвонила Вам.

Кто куратором то будет? Я реально только на пару дней максимум приютить могу. У меня будет кошачий скандал. И заниматься я ими не буду. Так что хотелось бы ответственного куратора.... ну и постоянную передержку.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

позвонили мне, у одного котенка гноятся глаза, так что я пасс.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЕНЬКИМ КРОХАМ!!!!!!!!!

Пристроятся же быстро!!!! Нашедшие готовы снабжать всем и немного заплатить!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

В общем подруга обзвонила всё что можно, котят не берет никто...
Пропадут ведь...ну не может она их к себе забрать, но готова помогать всем, чем будет нужно!
Я в котах полный ноль и забрать их не могу у меня собака и не отдельная квартира.
Ну хоть посоветуйте, что-нибудь! :cry: :cry: :cry:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Поможите!!! Ну всего 3 маленьких котенка. Они может и не особо заразные, может просто от грязи глазик гноится, ведь только у одного, а другие - нормальные! Я просто не могу рисковать своей старушкой ради 1 дня передержки, а на долго все равно не смогу, сожрет, и закрыть особо негде... но может у собачников уголок в ванне найдется? Или кошки привитые? Потом ведь будем плакать по поводу разорванных собаками трупиков или отгрызенных крысками лапок... а еще есть "добрые" соседи пинающие котят, и железнве двери, перебивающие позвоночник...

красивые ведь... :cry: пока...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

:cry: :cry: :cry:
Подруга поехала домой и покормить котяток, тут будет редко, если кто захочет помочь, звоните или пишите тут, я всё передам...
Надеюсь собаки их не съели еще...и "добрые люди" не выкинули на улицу...
Baileys

Сообщение Baileys »

Гноиться глаза могут просто от грязи, а можно взять с чистыми, а через пару-тройку дней котята заболет. Надо разумно рисковать (элементарная изоляция и прививки своим животным).
Мне просто некуда. Помогите малышам! :help: :help: :help:
Н
Ник 28452

Сообщение Ник 28452 »

Эту ночь котята пережили, Все трое в коробке, целы... Но долго ли они так протянут?! Помогите с передержкой! Еда, прививки - не проблема.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Чувствую никто тут не поможет, пока чего-нибудь не случится... :cry: :cry: :cry:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Тушканчик писал(а):Чувствую никто тут не поможет, пока чего-нибудь не случится... :cry: :cry: :cry:

к сожалению, это так. думаю, есть смысл сделать хорошие фоточки - попросить тут помощи с этим можно, и пиарить прям из подъезда, может и пристроятся до того, как что-то случится. Еще как вариант, если люди в подъезде в принципе не гоняют кошаков - то попросить тут клеточку в аренду и посадить их, по крайней мере будет в относительной безопасности.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Возьмите домой малышей!!!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Попрошу подругу этим заняться и покидать сама могу, только вот велик ли шанс пристроить с парадной... :hmmm:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Сейчас разговаривала с Надей, котят осталось двое...надеемся, что одного забрал, кто-то, а не убил где-нибудь...в коробочке писают и какают в стужковый наполнитель, который, кто-то им туда насыпал, а на тряпочке спят, так что очень смышленые малыши, Надя их покормила и напоила, завтра сфотографирует, т.к. с собой фотоаппарата не было, а на телефоне качество плохое...
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Возьмите ребятишек на передержку, пожалуйста!!! :cry:
Из квартиры быстро пристроятся, за неделю, за две заберут котяточек. :-[
А так маньяков куча кругом, тем более осеннее обострение начинается, не дай бог... :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»