Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.

Н
Ник 20066

Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.

Сообщение Ник 20066 »

В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

А где сам щенок и куда Вы его везти собрались?
Tima

Сообщение Tima »

:help: :help: :help: :cry: Бедняжка. Этим молдаванам бы самим морды по отрезать }:) }:)
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Я подробностей не знаю. нет времени разговоры разговаривать .Надо спасать. Везти В Левошова. Я думаю ,там его уже ждут.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В понедельник 11 апреля на радость владельцам кошек, собак и прочей "живности" в Кузьмолово открылась ветеринарная клиника и аптека. Теперь с проблемами "домашних любимцев" нет нужды ездить в Токсово или С-Петербург - все, что нужно, найдется "в двух шагах от дома"!
Адрес клиники: ул. Л.Иванова д.6в (здание бывшей проходной в/ч)
Время работы: с 11:00 до 21:00 без обеда и выходных
Контактый телефон: 8-901-3041367
Ветеринарная аптека В клинике осуществляется терапев-тический прием, оказание хирурги-ческой помощи, проводится вакцинация домашних животных. Прием ведут высококвалифицированные специалисты с опытом работы. Здесь действительно созданы все условия для качественного обслуживания животных, и при этом цены на услуги ниже городских.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

а известно, где эти ублюдки живут или работают?
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Могу поехать сопровождающей , живу на Гражданке (телефон в подписи ) . С деньгами плохо
she01

Сообщение she01 »

Нашли машину? мне примерно полчаса без пробок. Кому звонить? 8-92I-98З-IO-45
Марина трубку не берет.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

she01
Марина работает в фонде, а нашла и знает про щенков совсем другая женщина!! Зовут ее Нина Николаевна, она пенсионерка и живет в Кузьмолово. Подкармливаетт суку и щенков. Кроме покалеченного там еще 3 щенка! Ждем ее телефон или звонок! Со слов, щенок находится на ул. Железнодорожная д.7!!! Врое как, со слов щенок лежит на дороге, или совсем рядом!! Кто-нибудь знает где это?
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Со слов Марины, пишу телефон той самой женщины: 8 -813-70-932-63 дом
сотовый 8 921 623 47 43 Нина Николаевна! Женщина глуховата, ей тяжко дозвониться, люди, звоните и вы тоже!
f
florabell

Сообщение florabell »

Scorpio2111 писал(а):Со слов Марины, пишу телефон той самой женщины: 8 -813-70-932-63 дом
сотовый 8 921 623 47 43 Нина Николаевна! Женщина глуховата, ей тяжко дозвониться, люди, звоните и вы тоже!
Сейчас к щенку на машине едет Марина с Сергеем. Адрес Марина знает, я ей звонила.
Дозвонится невозможно пока.
Ник 28223

Сообщение Ник 28223 »

я могу отвезти, но до Марины не дозвонился сейчас и смотрю уже машина нашлась.
f
florabell

Сообщение florabell »

BlackKasper писал(а):я могу отвезти, но до Марины не дозвонился сейчас и смотрю уже машина нашлась.
Марина везёт в Филлмора, кожа с головы висит и торчит кость наружу, дыра в голове :cry: :cry: :cry:
Кто может в группу Бонуса написать? :help: :help: :help:
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Давайте ДЕНЬГИ собирать что-ли на животину??? С меня 500 р - могу завтра отвезти в Филмора. (могу еще едой собачьей поделиться ). Еще у меня Левомеколь есть, бинтов и прочего привезти могу! Напишите о состоянии собаки пожалуйста!!!!!
Annika

Сообщение Annika »

....бедный ребенок...надо ждать, что в клинике скажут и собирать деньги..эбермин наверное понадобиться
f
florabell

Сообщение florabell »

Scorpio2111 писал(а):Давайте ДЕНЬГИ собирать что-ли на животину?? С меня 500 р - могу завтра отвезти в Филмора. (могу еще едой собачьей поделиться ). Еще у меня Левомеколь есть, бинтов и прочего привезти могу! Напишите о состоянии собаки пожалуйста!!!!!
Если выживет, сегодня будет известно...
Будем надеяться.
Как над Бонусом издевались
Носит же земля такую мразь!
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

florabell
Держите нас в курсе!! пожалуйста :cry: Я на Пионерской живу, мне до Филмора совсем недалеко. Напишите чего как, я завтра заеду после работы. Заодно возму фотик, сделаю фото, если дадут.
Берта

Сообщение Берта »

ужас какой-то, даже верить в такое не хочется, а вот сделать так с теми, кто это сделал, очень хочется...
Delta

Сообщение Delta »

зверя хуже чем человек - нету.

я понимаю когда автотравма, когда другие собаки подрали, когда упал куда-то и лапу сломал... но когда вот так - СПЕЦИАЛЬНО животное, щенка безответного уродуют. у меня слов нет. чтоб зачлось им все это. в полной мере.
Ответить

Вернуться в «Архив»