Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки и с серьёзными намерениями!

Н
Ник 28322

Сообщение Ник 28322 »

Два очаровательных котика (нам почти месяц ) мальчик и девочка!
тел.+7-981-749-46-96
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

дайте фото. и это ваши котята? или подобрыши?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Вы ещё совсем маленькие для отдачи...
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Малыши от Вашей домашней кошки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elena178

Сообщение elena178 »

А я не понимаю, какое значение имеет, от домашней или нет, человек хочет пристроить котят, разве это важно? Надо просто помочь ему их пристроить.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

elena178 писал(а):А я не понимаю, какое значение имеет, от домашней или нет, человек хочет пристроить котят, разве это важно? Надо просто помочь ему их пристроить.
чтобы человек дальше их плодил, а мы бы помогали пристраивать?? это форум помощи бездомышам, как я понимаю. помогать пристраивать котят от домашней кошки, я лично не буду. сами наплодили, сами пусть и пристраивают.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

elena178 писал(а):А я не понимаю, какое значение имеет, от домашней или нет, человек хочет пристроить котят, разве это важно? Надо просто помочь ему их пристроить.
По правилам форума, помощь с пристройством котят от домашней кошки оказывается только при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки-мамы.
Помощь разведенцам противоречит духу форума.
elena178

Сообщение elena178 »

А я не задавала бы такие вопросы. Если действительно хочешь помочь животному, то не будешь выяснять откуда, что и как, а просто от чистого сердца, неважно, домашнее оно или бездомное, поможешь ему обрести любящих хозяев и все. А если сами не пристроят и вы не поможете, то что, им на улице быть???? Отсюда и полно бездомных животных, потому что в мире мало доброты, никто никому ни в чем помогать не хочет.
Леда

Сообщение Леда »

Аrchi/Iris писал(а):По правилам форума, помощь с пристройством котят от домашней кошки оказывается только при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки-мамы.
Помощь разведенцам противоречит духу форума.
и противоречит здравому смыслу в целом. :-[
elena178

Сообщение elena178 »

удалено модератором
Надо, конечно убедить ее, привести все доводы о положительных сторонах кастрации, думаю, она согласится кастрировать
Леда

Сообщение Леда »

удалено модератором

На форуме же (касаемо темы), к счастью, есть четкие правила, озвученные выше.
Леда

Сообщение Леда »

удалено модератором
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

удалено модератором
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

elena178 писал(а):удалено модератором
Надо, конечно убедить ее, привести все доводы о положительных сторонах кастрации, думаю, она согласится кастрировать

удалено модератором.

Форумчане правы,что от домашней кошки можно и самим котят пристроить,а не тут помощи просить. потому как люди даже палец о палец ударить не хотят,чтоб приплод пристроить.
Ответить

Вернуться в «Архив»