Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожцы! Что делать? 3 щенка! Мы на передержке. Хозяева, отзовитесь!-В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Корица

Всеволожцы! Что делать? 3 щенка! Мы на передержке. Хозяева, отзовитесь!-В Хэппи!

Сообщение Корица »

14.12.08 Новая тема на них

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 531#296531

эта в Хэппи

27.11.08 Помогите разместить на доски объявления!

Текст: Обаятельные щенки, мальчики и девочки. Метисы, возраст около 3,5 месяцев. Вырастут выше среднего. Очень активные и общительные, веселые и сообразительные. Наполнят Ваш дом радостью, согреют Ваше сердце и подарят Вам свою жизнь!!!

8-952-241-94-19 Мария

12.11.08. Новые фото

В общем, пошла сегодня к зубному. Иду, все мысли только о том, что хоть бы не было больно. Иду себе иду, и вдруг - серый комочек под ноги катится. Присмотрелась - щеник. За ним следом второй, третий. Потом осмотрелась вокруг - мама дорогая - их ВОСЕМЬ! штук!

И все разные, красивенькие. А поодаль мамка их сидит.

Мамака в холке около 60 см, окрас волка напоминает. Ушки стоят. Щенки разномастные, есть похожие на овчарку, есть просто серенькие, мальчики и девочки. Фото будут позднее, с собой фотика, естественно, не было.

У щенков круглые животы, наверняка много глистов, сильно чешутся - кажется власоеды и блохи. Им примерно 1,5 месяца, уже едят кашу.

Живут в старом сарае, никаких теплых вещей и подстилок там нету. Сарай вообще заброшенный и неизвестно, что там внутри, они в щель пролезают. Это место во Всеволожске около Румболовки, на территории предприятия, но там проходная тропинка и много людей посторонних ходит.

Сотрудники их подкармливают, я оставила свой телефон на всякий случай. Пока вроде не выгоняют. Опасность там реальная и от холода, и от посторонних людей, и от администрации.

Нужна передержка, хоть платная. Можно, наверно, и вольер на участке, все равно мамка у них уличная, подшерсток у них приличный, если будку утеплить, то нормально будет. О квартирной и не мечтаю.

Может у кого освободилось местечко?

Нос, рот, попа чистые у них, все активные. Больше всего жалко одного малыша, он реально в два раза меньше всех остальных, наверно последний был.

Куратор естественно я.

Передержка!!! :help: :help: :help:

Щенок №1 Мальчик Медвежонок-Отдали

Изображение Изображение

Щенок №2 Девочка Лиза - уже дома!

ИзображениеИзображение

Щенок №3 Мальчик ПастЕр - нашел свой дом

Изображение

Мать-героиня

Изображение

Щенок №4 Девочка Бренда

Изображение

Щенок №5 Девочка Бритни - не в вольер

Изображение Изображение

Щенок №6 Мальчик - Эльф

Изображение Изображение

Щенок №7 Мальчик Крис - дома

Изображение Изображение

Щенок №8 Мальчик - БлэкДжек - дома

Изображение

Щенок №9 Девочка-Кнопочка в семье

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Корица 07 мар 2009, 21:52, всего редактировалось 40 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Блин, ну нельзя же их там оставлять :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Выложила фотки только 2 щенков пока, когда пришли с фотиком, пошел дождь и они спрятались(
Корица

Сообщение Корица »

Кстати, заметила такую особенность поведения у Медвежонка. Как только его берешь на руки, он как бы заваливается назад сразу навесу. И не двигается. Хотя ходит, бегает нормально.

Это от страха?
Корица

Сообщение Корица »

Не, ну в принципе мне и одной в теме неплохо :(

Вообще тишина :cry:

Ни души :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Вы не одиноки))))

Многие читают,но просто не пишут,помочь,увы ,нечем...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Посмотрите в личку :) :) :)

Скинула пару вариантов :) :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надо попиарить их хорошенько, тогда и хозы найдутся прямо с улицы ;)
Корица

Сообщение Корица »

Народ! Кто из Всеволожска! Может, у кого-нибудь есть возможность помочь? Я с работы приезжаю, когда уже темно, мне до выходных их даже не сфоткать, не говоря об обработке от блох и власоедов.

Может, с кем-нибудь скооперируемся? Может кто пофоткать? Я в личку напишу, где это.

Еще было бы здорово договориться сходить вместе обработать их как-нибудь вечерком. Фронтлайн с меня.

Земляки, отзовитесь!

:help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Я из Всеволожска, с другой стороны переезда ;) . Но тоже приезжаю, когда темно уже. Скиньте в лику координаты - в среду, может, получится заехать.

Кстати, Вы дратхаара на фабрике Труд не смотрели? Они объявление давали, но я пару раз подъезжала - закрыто было.
Корица

Сообщение Корица »

Vassa, спасибо за отклик
Vassa

Сообщение Vassa »

А по райцентру нашему я почти с закрытыми глазами хожу :( . У станции. На них всех рук не найдешь, а бегают - какие хотите... Эх...
Корица

Сообщение Корица »

Дык и на Бернгардовке, и на Мельнице...
Vassa

Сообщение Vassa »

На Мельнице - мрак. Бернгардовка (у меня бабушка там живет, бываю там тоже) - там они дикие, в большинстве своем у станции. А вот у нас на Мельнице интересный кадр живет, я второй год за ним охочусь... Терьеристый крупный парень, год назад еще полущеном был, к людям тянулся, но уже побаивался. Убегал. Я его искала, искала, а тут увидела - не узнала. Уже как старичок... И совсем пугливый...
Vassa

Сообщение Vassa »

Кстати, а кто у нас еще из Всеволожска? Чтобы знать своих :) .
Корица

Сообщение Корица »

А у меня бабушка на Мельнице))

Я никого не знаю со Всеволожска на форуме. Помню, была тема про женщину с Финлянского, еще думали, что она коробочница. Там кто-то еще отзывался из Всеволожска вроде
Корица

Сообщение Корица »

Вот нашла тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=207921#207921

Получается еще Keepsaky

А еще несколько человек то ли часто тут бывают, то ли просто местность знают :?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я из соседних Колтуш! Но тоже работаю до темноты! :( В выхи можете на меня рассчитывать. Может быть и 1го смоюсь с полдня. могу пофоткать, помочь в обработке. Чем еще?
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо большое! Сейчас главное-это сфоткать, найти передержку и обработать от блох и власоедов, чтоб не заразить потенциальную передержку. И конечно, хотелось бы их уже пиарить, но вот без фотографий сложно(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я только во Всеволожске не очень ориентируюсь! :) Румболово, это где? Знаю там местность рядом с фордом - работала рядом на ростаре, знаю ЦБ и перекресток на дороге жизни, представляю, где Бернгардовка...бассейн на дороге жизни знаю! :-[

В общем, звоните/пишите. мой тел. (921) 357-8четыре-сорок2 ;)
Корица

Сообщение Корица »

Значит так. Передержка вроде согласилась взять. Договорились на воскресенье 2 ноября. Но до этого надо бы обработать щенков фронтлайном, чтоб не заразить власоедами и блохами передержку. Кто может помочь например в субботу 1 ноября часа в 4-5 вечера?

И еще в вс съездить? Машина с меня.

По деньгам получается за месяц за каждого щенка по 1000 руб. Плюс их мама и еще за строительство нового вольера для них. Еда входит в стоимость.

Итого 10 000руб/месяц. Ольга согласилась на частичное погашение.

До боли знакомы вопрос - что делать??? :? Я, конечно, постараюсь насобирать по знакомым, но такую сумму сложновато.

Неудобно обращаться, но может кто-нибудь поможет?

:help: :help: :help:

Как только привезем их на передержку, сразу начнем информационную атаку на население)))
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Вписываюсь в помощь. 1000 с меня точно, может и поболее.после ноябрьских смогу перечислить. напишите только куда.

Кстати, у меня мама в Бернгардовке живет :)
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо огромное!!!!! :flower: :flower:

Полный отчет обязательно.

Как передать, напишу в личку
Корица

Сообщение Корица »

dibaduzic , мы с Вашей мамой почти соседи))
Vassa

Сообщение Vassa »

О, коллеги из Бернгардовки, может ваша помощь пригодиться. Есть у меня там на примете товарищ на пристройство, сфоткаю на днях. Никому во двор не нужен?
Vassa

Сообщение Vassa »

Марусенция писал(а):Я только во Всеволожске не очень ориентируюсь! :) Румболово, это где? Знаю там местность рядом с фордом - работала рядом на ростаре, знаю ЦБ и перекресток на дороге жизни, представляю, где Бернгардовка...бассейн на дороге жизни знаю! :-[

В общем, звоните/пишите. мой тел. (921) 357-8четыре-сорок2 ;)

Вот щенки - через Дорогу Жизни от бассейна практически!
cobak

Сообщение cobak »

Хотелось бы конечно побольше фоток щенков.
Корица

Сообщение Корица »

На буднях после работы уже темно. На выходных будут!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»