Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Бездомная Дина, перееханная машиной.

они всегда будут с нами...
jessy

Re: Срочно нужна помощь бездомной собаке,перееханной машиной!

Сообщение jessy »

Перевозите. Только у Ефимова нет стационара, насколько я знаю.
Дуська

Сообщение Дуська »

При переломе позвоночника очень важно как переносить и перевозить собаку.

Ее надо поместить на ровную твердую поверхность.
jessy

Сообщение jessy »

Просто, помимо того, что у нее позвоночник, она в принципе тяжелая. К Ефимову, насколько я знаю, можно приехать на консультацию, но, быть может, имеет смысл не возить собаку, а приехать со снимком. У Сотникова есть стационар, но кураторам, наверное, сначала нужно договориться по телефону.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Вчера была в Филлмора с фотиком. Но не пофоткала Дину. Пришли в начале десятого, нас сказали, что в стационар уже нельзя. И то, что днем ее уже фотографировали.
tosik

Сообщение tosik »

считаю что нужно отвезти рентген в клинику Сотникова и вообще понять имеет ли смысл ее туда тащить.

Кто сможет это сделать ?
tosik

Сообщение tosik »

и к Ефимову тоже отвезти бы рентген, собрать мнения.

Лена, я все таки не понимаю, врачи Филлмора считают что все бесполезно ?

Название темы нужно менять - нужен совет и помощь форума - сломан позвоночник.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tatiana01 писал(а):И то, что днем ее уже фотографировали.

Да это я сделала один снимок, т.к. собаки очень волновались, лаяли, кроме Дины. Она лежала на полу, спиной ко входу, поэтому полноценный снимок не получился (я имею ввиду, что только со спины). Но я профан и снимок не могу выложить, а сын на работе. :hmmm: :-[

Изображение

Вот смогла выложить фото, хотя может уже и не актуально.
Последний раз редактировалось Stel-la 18 авг 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Милена В

Re: Бездомная собака,перееханная машиной, сделали операцию ! Долг 29 тыс. руб + нужно делать уколы ! Помогите !

Сообщение Милена В »

Васька писал(а):Милене

У Дины не так много вариантов в этой жизни.

Везли на стоянку - значит, так было надо.

Долг клинике - в главпосте, еще сутки там.... :O

Ани уже как бы в Динкиной судьбе почти нет.

Алле и Маше {dg4}

Не было желающих здесь взять ее на выхаживание :wall:
я понимаю, что не много вариантов....но тащить ее на стоянку после такой операции, чтоб ее еще там погоняли, поиздевались над ней....смысл вообще всего этого?тем более передержка уже была предложена....будем надеяться, что пребывание бедной животинки на стоянке не отразится на ее здоровье...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»