подробности потом напишу, пока просто подержите кулачки чтобы нашей девочки там поскорее адаптироваться, чтобы не сильно нервничала от перемен.
с 25 декабря Сюзи очень-очень нужна передержка, Таня уезжает. человек уже несколько лет без отдыха.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЬЮ ПЕРЕДНРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочка вот из этой темы:
viewtopic.php?t=42272
но та тема изначально была общая для пяти щенков, сейчас она очень большая и не читаемая. четыре щенка домашние и любимые, а ее вернули.
Теперь на нее будет новая тема.
Итак, собаке сейчас примерно 1 год и 3 месяца. Здорова, привита, стерилизована, чипирована. очень добрая собака, но своих охраняет. с другими собаками дружелюбна и очень быстро находит общий язык, незнакомых людей первые 5-10 минут может немного сторониться, потом привыкает. Кошек не обижает, детей любит, даже совсем маленьких. к прогулкам приучена, кушает сухой корм. Сейчас на передержке, финансовый отчет пока в другой теме, потом перенесу.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!

вот здесь еще есть ее фотки:
https://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/album/156646/
новые фото Сюзи:

фин.отчет оставляю в той теме, корректирую по мере изменения, но там ничего интересного, последнее время только я, еще я и снова я. отчитываться перед собой мне как-то не обязательно. отчет скорее для того, чтобы знать когда платить и сколько.
куратор я.
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля