Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аня, не можно а НУЖНО и чем скорее тем лучше, потому как со здоровьем у все пятерки нормально..пока. Один из пушистиков швепсик шипучка, боится, да они еще в стрессе, двое ласковые номер 1 и 2, я уже всем ручкам, которые черно-белых спрашивали отправила фото и тел. и в контакте вывесила в группах. Девченки пестрые ручные, малявки, недель 7.
у меня семерых-восьмерых фотки, я вечером выложу, посчитаем
два рыжика красивые кота, черно белые два кота и одна кошка, бело-полосатая с обалденными глазами, ну Голубка и там еще кот такой же есть, только он диковат, но мордень шикарная.. Может кого забыла еще..
сиамская кошка 4-5 лет, стерилизована, спокойная.глаза голубые,от вспышки закрывает
Посмотрите, вот похожая расцветка британской кошки и глаза тоже голубые! если вживую похоже-может покидать по британским группам в контакте? Её же еще не пристроили??
Вот и кончились солнечные деньки, стало серо и туманно)) Большой красавец потрясающе серого цвета, может быть найдется и этой "тучке" хозяин? Только понимающий, потому что кот боязливый, сразу не прячется, но только близко подходишь - убегает. К кормящим он привык, а я чужая, но все равно удалось его сфотографировать, так что все не так критично:
В продолжении классической темы - огромный, тискательный и ласковый черно-белый котище, любитель посидеть на холодильнике, потерется головой об ладонь и пощурить глазюки:
Сегодня будут новые фото, еще одна белая новичок типа ангоры сказали и рыжая кошечка мелкая..
а у Ягодки моей любимой от ошейника противоблошиного облезла шея я ее пиарить хотела по газетам и на зоошоу, посмотрю сегодня насколько критично. Может мазью какой можно помазать?