Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sos ищем прелестной черно-белой кошечке верного хозяина до вечера!

Н
Ник 18665

Сообщение Ник 18665 »

Привет!
У меня дома сейчас находятся 2 котенка - мальчик и девочка, завтра их собираются выкинуть на улицу.Себе не могу взять, по понятной причине - собака, коты и попугай - зоопарк . Ищу срочно хозяев, котят очень жалко, рука не поднимается.... не знаю что делать - помогите, подумайте может кому на дачу нужны котята , может домой!
Котята - черные с белом. Белые лапки и белая манишка.Очень активные, любят покушать. Им 2,5-3 мес., кот крупнее , чем кошечка, прожорлив и очень ласковый, на руках сразу дрыхнит) громко храпит! :) и спит поднимаю все лапы кверху!
Кошечка, спокойная, аккуратная, но очень осторожная.Оба ходят в туалет только в присыпку белую (катсан и др..).Едят все!

Ребята, помогите, я не знаю, что с ними делать, очень жалко :(((((((
8-960-286-49-30 Юля, звоните в любое врремя, могу сама привезти.

Кота только что отдала!:)спасибо добрым людям!)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Я могу взять, раз такая засада. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗАЙМЁТСЯ МОЩНЫМ ПИАРОМ! Сама пиаром заниматься не смогу, т.к. у меня двое малышей и три работы. Я живу в съёмной квартире и оставить насовсем в любом случае не смогу. И ещё: в выходные уезжаю на дачу, так что придётся котейку запирать одну на 2 дня. Она точно к лотку приучена? А то меня хозяева выгонят.
921-394-55-95
Н
Ник 18665

Сообщение Ник 18665 »

Добрый день!
Ночью котика отдала - парень взял, повезло)
А девочка пока у меня. Спасибо большое, что откликнулись!!!
На передержку мы уже нашли:)) может быть еще найдется хозяин до вечера, буду надеяться на это.
Еще раз спасибо вам!
Ответить

Вернуться в «Архив»