Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Нужен совет знающих людей,у кошки появилось пятно!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 28008

Сообщение Ник 28008 »

Я в панике... Что делать??
У нас две кошки (одна живет у мамы) вторая ещё совсем маленькя.
Кошка, что живет у мамы - уже взрослая, ей почти два года... Несколько дней назад у неё появилось лысое пятно, размером с пятирублевую монетку примерно, на шее - в районе шкирки... Т.е. волосы выпали, она его сильно чешет, оно ярко красное с кровью. Мама нашла у неё бегающих блох или не блох? Решили, что это укусила блоха и она так расчесала... Сейчас я что-то уже в этом очень сомневаюсь, что от укуса блохи может быть ТАКОЕ. Что это может быть и насколько опасно?? Что нужно делать?? Прочитала в инете, что это м.б. власоеды?!
А котеночек совсем маленький. Я даже не знаю сколько ей. Взяли её из подвала чуть больше месяца назад. Тогда она была кроха и не умела есть, я выкармливала её из пипетки. Ей, наверно, месяца два сейчас получается??
Так вот, у неё уже дней 5 понос. Сначала я думала, что от молока, но молока сейчас не даю. Плюс она два раза блеванула. Первый раз недели две назад, когда съела много манной каши. Я подумла, что переела... Сейчас ест вареную куриную грудку, больше я не знаю, чем её можно кормить?! И сегодня опять блеванула... Что с ней может быть?? С виду все нормально - носится по квартире, играет...
Это опасно? Может, я не правильно её кормлю??
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

к врачу сдавать анализы.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

По поводу взрослой кошки и лысого пятна, возможно лишай.
По поводу котенка, может быть инфекция или отравление, но сразу говорю я не кошатница совсем! :(
Вообще совет тут один-врач!
А блюет не пеной?!
Н
Ник 28008

Сообщение Ник 28008 »

Нет, блюёт не пеной! Блюет тем, что съела:(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мася888 писал(а):Я в панике... Что делать??
У нас две кошки (одна живет у мамы) вторая ещё совсем маленькя.
Кошка, что живет у мамы - уже взрослая, ей почти два года... Несколько дней назад у неё появилось лысое пятно, размером с пятирублевую монетку примерно, на шее - в районе шкирки... Т.е. волосы выпали, она его сильно чешет, оно ярко красное с кровью. Мама нашла у неё бегающих блох или не блох? Решили, что это укусила блоха и она так расчесала... Сейчас я что-то уже в этом очень сомневаюсь, что от укуса блохи может быть ТАКОЕ. Что это может быть и насколько опасно?? Что нужно делать?? Прочитала в инете, что это м.б. власоеды?!
А котеночек совсем маленький. Я даже не знаю сколько ей. Взяли её из подвала чуть больше месяца назад. Тогда она была кроха и не умела есть, я выкармливала её из пипетки. Ей, наверно, месяца два сейчас получается??
Так вот, у неё уже дней 5 понос. Сначала я думала, что от молока, но молока сейчас не даю. Плюс она два раза блеванула. Первый раз недели две назад, когда съела много манной каши. Я подумла, что переела... Сейчас ест вареную куриную грудку, больше я не знаю, чем её можно кормить?! И сегодня опять блеванула... Что с ней может быть?? С виду все нормально - носится по квартире, играет...
Это опасно? Может, я не правильно её кормлю??
Не нужно гадать. Тащите и взрослую, и котёнку в клинику. Там посмотрят пятно, определят, лишай, или нет. Может - аллергия.
Манной кашей, вообще, кошек не кормят... Найдите в интернете, чем кормить котят. А вообще, в клинике врач скажет, чем кормить, исходя из результатов обследования.
Тащите котейку к врачу! К хорошему врачу.
Н
Ник 28008

Сообщение Ник 28008 »

А куда в Купчино лучше их отвезти?? Чтобы на деньги не разводили и вылечили?!
б
белочка

Сообщение белочка »

Острая форма, срочно к врачу! Не занимайтесь самолечением! Вам ещё питание надо откорректировать!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мася888
К врачу нужно к хорошему, кошатники точно знают куда отвести можно, они обязательно посоветуют Вам куда лучше сходить.
Девушки, которые помогают котикам, подскажите человеку к кому кошечек отвести. :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Мася888 писал(а):Я в панике... Что делать??
Может, я не правильно её кормлю??
Боюсь, что Вы все делаете неправильно, судя по тому, что пишите. Но паниковать не стоит, стоит сходить в хорошую ветклинику, где с Вами спокойно, долго и вдумчиво побеседуют. Просветят старшенькую на лишай, обсудят, чем кормить младшую - для писанины это слишком много. Если коротко - такие расчесы могут быть и от блох в том числе, власоеды ничуть не опаснее блох (убиваются тем же фронтлайном), кормить котенка одной куриной грудкой нельзя.
Хотите, приходите к нам в Синий Крест, осмотр со скидкой для подобрашек - 200рублей всего, а беседовать можно долго и с толком. {yee}
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

К врачу и как можно скорее. С обеими.
Котенка выворачивает наизнанку 5 дней, какое кормление? Из-за него не может быть так плохо.
AElena

Сообщение AElena »

Пятно - точно не лишай, лишай не чешут. Аллергия, почки или печень. Скорее первое. А вот с котенком хуже, надо к врачу как можно скорее. Скажите, где Вы живете и мы попробуем подсказать хорошего врача поближе.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

AElena писал(а):Пятно - точно не лишай, лишай не чешут. Аллергия, почки или печень. Скорее первое. А вот с котенком хуже, надо к врачу как можно скорее. Скажите, где Вы живете и мы попробуем подсказать хорошего врача поближе.
Девушка из Купчино.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

В Купчино на Софийской клиника есть.
А вообще-то это котенок и кошка - можно и в метро доехать до любой клиники. Главное как можно скорее, чтобы еще было, кого лечить.
AElena

Сообщение AElena »

viewtopic.php?f=5&t=64462 вот хорошая клиника в Купчино.
А если можете доехать до Синего креста - очень рекомендую {yee}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

_Олеся_ писал(а):В Купчино на Софийской клиника есть.
А вообще-то это котенок и кошка - можно и в метро доехать до любой клиники. Главное как можно скорее, чтобы еще было, кого лечить.
Значит надо ей утром в клинику бежать.
evdoha

Сообщение evdoha »

С поносом СРОЧНО в клинику. За 5 дней у малышки всю слизистую из желудка вымыло. Можете ее просто потерять.
Марта

Сообщение Марта »

В одной теме писали, что клиника на Дундича хорошая.Возможно эта.
ул.Олеко Дундича, 5. (812) 778-75-61
Леда

Сообщение Леда »

AElena писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462 - вот хорошая клиника в Купчино.
+100.
Леда

Сообщение Леда »

Марта писал(а):В одной теме писали, что клиника на Дундича хорошая.Возможно эта.
ул.Олеко Дундича, 5. (812) 778-75-61
Нет, имели в виду клинику "РуВет":

Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме).
телефоны- 640-85-46 и 640-85-47
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Чем обрабатывали котёнка, взяв из подвала? Глистов травили? Понос может быть от глистов, а они могут быть, не зависимо от того, что Вы выкармливали котёнка из пипетки. Для малышей есть суспензия Празицид, даётся по весу курсом через 10 дней. Не помню, с какого возраста, можно использовать капли на холку.
Кормите во вреся поноса отваренным рисом и мешайте его с отваренной куриной грудкой. Быстро снимает понос "энтеросгель" (из обычной аптеки). Глистогонку советую сделать трижды.
У котят поносы могут быть до полугода, лечите, но не паникуйте. Можно после глистогонки и энтеросгеля подавть бифитрилак или другой пробиотик.
Поносы разные бывают: иногда требуется антибиотик, иногда просто не хватает ферментов или нарушена микрофлора, но чаще всего, они от глистов, если котёнок с улицы, и сразу не поносил.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Совет дам только один - быстрее в клинику к врачу!!! Я бы на всякий случай у кошки сдала бы соскоб на лишай, т.к. не весь лишай светится!!! И котенку надо бы анализы сдать, но главное к врачу и побыстрее!!!
Н
Ник 28008

Сообщение Ник 28008 »

Наталия Георгиевна писал(а):Чем обрабатывали котёнка, взяв из подвала? Глистов травили? Понос может быть от глистов, а они могут быть, не зависимо от того, что Вы выкармливали котёнка из пипетки. Для малышей есть суспензия Празицид, даётся по весу курсом через 10 дней. Не помню, с какого возраста, можно использовать капли на холку.
Кормите во вреся поноса отваренным рисом и мешайте его с отваренной куриной грудкой. Быстро снимает понос "энтеросгель" (из обычной аптеки). Глистогонку советую сделать трижды.
У котят поносы могут быть до полугода, лечите, но не паникуйте. Можно после глистогонки и энтеросгеля подавть бифитрилак или другой пробиотик.
Поносы разные бывают: иногда требуется антибиотик, иногда просто не хватает ферментов или нарушена микрофлора, но чаще всего, они от глистов, если котёнок с улицы, и сразу не поносил.
Котенка сначала помыли шампунем "Доктор Zoo". Думали, что помогло, но, как потом оказалось, блохи никуда не делись, более того, у нас вся квартира была в блохах, нас с мужем всех искусали. Не могли ли нас блохи чем-нибудь заразить? Из-за этого тоже очень переживаю... Из квартиры блох пытались вывести "Бутоксом 50" и "Raid". В одной комнате, вроде, вывели, а в другой ещё есть блохи, но мало уже... Чем их ещё можно попробовать вывести??
Потом котенка опшикали "Больфо аэрозолем". Сейчас, вроде, блох нет, но боюсь, что они могут появиться снова?! В ту комнату, где ещё есть блохи, его не пуска
Глистов не травили, боюсь ей это давать, т.к. она блевала 2 раза...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»