Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем сейчас травят блох в подвалах и на сколько это опасно для кошек?! Это срочно!

In_fanta

Чем сейчас травят блох в подвалах и на сколько это опасно для кошек?! Это срочно!

Сообщение In_fanta »

Кошка родила в подвале. В подвале блохи. Жильцы жалуются. В понедельник придёт комиссия и всё будет обсыпано отравой.
На сколько отрава для блох опасна для кошек и котят?
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

на баллончиках от насекомых, которые продаются для бытового пользования пишут "обязательно убрать животных"
Бонни

Сообщение Бонни »

Отсюда https://dvornyazhki.ru/news/zdorove_doma ... -06-05-110:
"Отравление средствами для борьбы с насекомыми-вредителями. Средства от блох и клещей, отрава для мышей, крыс и кротов, садово-огородные инсектициды и пестициды могут нанести вред домашнему животному, если их проглотить. Некоторые средства от блох, безопасные для собак, могут быть опасны для кошек".
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дуська писал(а):Катюш, это твоя беглянка?
Да, Юля, она. У меня уже крыша едет. Я не знаю, что делать.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дуська писал(а):а забрать никак и некуда?
Даже если найду котят, кошка в руки сама не пойдёт. Что делать в этом случае я не знаю.
И некуда.
В такой безвыходной ситуации я ещё не была.
Бонни

Сообщение Бонни »

Для травли обычно используется фуфанон или сипас. Препараты умеренно опасны для человека и животных.
В любом случае, думаю, если она его нажрется, ничего хорошего с ней не будет :(
Может кошколовку на ночь поставить?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бонни писал(а):Может кошколовку на ночь поставить?
Тогда котята, которым нет и недели, а может вообще всего один день, как минимум на двенадцать часов, без мамы. И не факт, что я успею приехать раньше этой долбаной комиссии.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может попробовать уговорить комиссию подождать несколько дней? :-[ И ловить-ловить...
Мы дикую мамашку на её же детёнышей ловили, так у руки ни за что не давалась, а за плачущим ребёнком пошла, так в подъезд завели, дальше уже проще ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»