Лера, есть ветпаспорт с последней прививкой в 2008г, есть скормленная таблетка глистогонки 3 августа, он НЕ кастрирован, но и не доминантен. очень спокойный и скромный парень - с моим кобелем совершенно индиферентно себя ведет.
знакомиться хозам можно у нас дома, время со второй половины дня(с 15 и далее), центр.
знакомиться-поехать домой все взвесить - потом уже решать. можно со своим собом приехать на прогулку общую.
что касается "нам бы врача" - я имела ввиду не столько оплату. сколько рекомендацию - нам бы наводку на грамотного разумного доктора, к кому обращаться с аллергией. Врачей то много, но экспериментировать"поможет-не поможет", пихая антибиотики, не хочу твердо.
У Хани все тело в перхоти, под густой шерсткой прощупываются корочки. Но при мне у нас дома (с четверга) он не чешется. Мы моем лапы после прогулки(не очень понимая, что это?), мы уже наконец два раза покушали(с четверга!!)- кефир+творог+корм, один раз покакали (с четверга!!), уже ставим лапы на колени9мне) и иногда целуемся (!!!) сидим на ручках. очень уютный мальчик, неконфликтный, скромный.. Он просто недолюбленный и потому несчастный. Хотелось бы, чтобы у будущих хозяев было достаточно времени на собаку - чтобы они максимально были рядом -пенсионеры или свободный график. Либо с детьми - чтобы внимания было много для собаки, мопсы же "семейные"