Дело все в том что ждать до понедельника нет возможности. Женщина, которая готова взять ее, просила привезти на выходные, что бы она была дома и могла несколько дней понаблюдать за собакой. Щенулька совсем уличная, да еще и после операции - ей нужен присмотр. Женщина работает, так что возможность есть, либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Сопровождение конечно будетlazy писал(а):Подождите пож-та до понедельника (08.08.11)
Может, мне удастся с работы удрать пораньше - тогда я собу перевезу.
Отпишусь в понедельник после обеда (если до этого вариантов не найдется) - отпустят меня иль нет.
А сопровождающий будет? Или клетка/переноска?
Я опасаюсь с свободногуляющейпосалону животинкой ехать.
Эсфирь писал(а):Ой! Соседи зоозащитники нашлись!![]()
А у какого метро, у Ломо?
Я, к сожалению, транспортом помочь не могу.
Для меня все в этом мире платно. Я арендовала машину на такое мероприятие.
Я очень "богатая"
но вам же только в ПЯТНИЦУ (12.08.11) нужно перевозить зверика.galaxiys писал(а):Дело все в том что ждать до понедельника нет возможности. Женщина, которая готова взять ее, просила привезти на выходные, что бы она была дома и могла несколько дней понаблюдать за собакой. Щенулька совсем уличная, да еще и после операции - ей нужен присмотр. Женщина работает, так что возможность есть, либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Сопровождение конечно будет
Эсфирь писал(а):Надеюсь,что у вас все получится!![]()
На Пролете собак редко вижу, на Ломо больше.
lazy мы все еще ждем вас!lazy писал(а):Подождите пож-та до понедельника (08.08.11)
Может, мне удастся с работы удрать пораньше - тогда я собу перевезу.
Отпишусь в понедельник после обеда (если до этого вариантов не найдется) - отпустят меня иль нет.