Семья номер 2
Групповой портрет с мамой
Мелкие крупным планом
1ый и 2ой котёнок
3ий котёнок
"Хоть эти котята и родилсь на улице, они в общем не дикие. Конечно они побаиваются больших двуногих, но всё же к ним можно войти в доверие. Тем более, что люди постоянно кормят и их, и их взрослых кошек.
Друзья, все, кто следит за этим сообществом, прекрасно понимают, что улица - это не лучшее место для проживания кошек. Особенно если это мелкая кошка, а скоро осень и затем зима. Этим котятам приходится соседствовать с большим количеством взрослых сородичей. И не смотря на то, что все они в общем не голодают (двор находится в офисном здании и кошек регулярно подкармливают), всё же лучшим для них было бы жить в тёплых квартирах или домах с заботливыми хозяевами.
К сожалению на данный момент у меня нет возможности взять этих пушистых на передержку, но есть желание помочь им найти новый дом. А потому нужна ваша помощь. Прошу откликнуться всех, кто мог бы хоть как-то помочь в решении судьбы этих котят - передержка, перепост информации и т.д. Со своей стороны я также готов принимать активное участие по мере своих сил и ресурсов.
--
Связаться со мной можно по почте [url=mailto:
petrenko.andrey.v@gmail.com]
petrenko.andrey.v@gmail.com[/url] или по телефону 8-911-011-9611
Андрей"