Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

Валентина

Сообщение Валентина »

Ютинка верулась - та жещина за которой она ушла - хотела ее взять, но прихал ее гражданский муж с вахты - и встал стеной- типа не нужна мне собака :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Ждём своих личных и самых-самых хозяев !
Taman

Сообщение Taman »

Валентина писал(а):Хорошо, попробую, но думаю вряд ли найду желающего :( возьму с собой снотворное, на всякий случай ...

Юля, неужели все так плохо и она не подходит? она же домашня мордаха, с прошлого февраля жила только в квартире - потом к Оле переехала. Оля говорит - она приходит есть утром по крайней мере точно

Валентина, сейчас ночью минусовая температура, если Юта убежит под снотворным, она замерзнет.

Как вариант предлагаю: взять с собой что-то вкусно пахнущее, типа Педи-гри в пакетиках. Когда Юта подойдет - ловить ее. Не знаю только как. За ошейник - Юта огрызается... Может вам кто подскажет варианты.

Юля, неужели все так плохо и она не подходит? она же домашня мордаха, с прошлого февраля жила только в квартире - потом к Оле переехала.

Юта поесть приходит, я сама ее на выходных видела. К себе она не подпускает.

Валентина, Юта была бездомной собакой.

Ну, пожила она месяц дома и что...

Сколько она уже по улице болтается. Вам все не доехать ее половить.

Ловите собаку, пока она совсем не одичала.

В общем, время не ждет... :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Нихрена себе месяц дома пожила, извините - Юля, вы почитайте пожалуйста вот эту тему - она с февраля этого года жила дома - безвылазно, только гуляла на улице, потом летом поехала к Оле, где тоже не позволяла себе уходить, ве было замечательно

уходит, по словам Оли, только последний месяца два

сейчас ее не было уже 4 дня, есть не приходит

РАНЬШЕ ОНА ВООБЩЕ НЕ ОГРЫЗАЛАСЬ, да даже если огрызнется на меня,все равно будет скручена и отловлена.

Вы правы,снотворное это я погорячилась :) думаю Юта и так подойдет

Но надо чтобы была гарантировано посажена хоть на цепь, т.к. Аня (с форума) ее уже ловила и приводила за ошейник совершенно спокойно месяц назад, а сейчас она опять ушла, значит может не была привязана или на доверии оставлена гулять через какое-то время

в выходной я приехала не так рано :( в 16, везде походила сама, по Лесной улице и туда дальше за Олей, ее не видела, потом стемнело и смысла не стало ходить после 18

к Оле и Ане с Сашей она не подходит, т.к. знает что попробуют вернуть ее домой :)

конечно, нужна компания для найти и поймать Юту

пс: а Гердочка стала такая умница :) и красавица, фотки выложу в их теме, Гердочке нужна помощь в машине - стерилизоваться поехать
Валентина

Сообщение Валентина »

Объявы распечатала -

помогите поклеить по всему Отрадному!!! и в ближайшей к Отрадному городской черте

Ютки уже 3 недели нет у Оли, не приходит :(((
Валентина

Сообщение Валентина »

Объявления и деньги передала Ольге на прошлой неделе ...

ЮТКИ нет уже больше 5 недель :(

помогите поклеить объявы по всему Отрадному!

Оля сама пока не может

и надо забирать Гердочку :((( а я так надеялась,что они приняли решение оставить ее своей домашней собакой, т.к. она очень с их кавказскими овчарками сдружилась и что это решение окончательное ...
Ответить

Вернуться в «Архив»