Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звонки на мобильный с не определяющегося номера. Кто знает?

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Почти каждый день идут звонки с не определяющегося номера. Сначала снимала трубку, но там была тишина. Теперь перестала.
Кто знает - в чем прикол? :hmmm:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

моей маме тоже каждый день кто-то звонит на мобильный с неопределенного номера и молчит...она сама приезжает в Питер только летои и зимой на месяц и вот в этот раз уже 2 месяца ее атакует кто-то,причем она сменила номер и опять звонят
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У меня так же)))) я уже год с этим живу, в мегафоне мне сказали что это срабатывает сигнализация. У кого то. Просто ошиблись номером , когда давали данные, и если она срабатывает у кого то и этот кто то дал ваш телефон(случайно ,ошиблись 1 й цифрой.) у вас он и звенит)))
Избавится от этого мне предложили только лишь сменив номер..... или писать в милицию заявление....для полной расшифровки {yee}
Марина Подгорнова

Ну если так, то ерунда. Я уж подумала, что деньги снимают или еще что :O
Ива

Сообщение Ива »

Это может быть межгород,снимаются деньги и за входящие.Запрет определения номера можно установить в любом телефоне(в моих телефонах это точно было и есть). :(
Давно не реагирую на звонки со скрытых номеров.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

у мегафона и мтс когда запрашиваешь распечатку звонков...неопределенные номера становятся определёнными
Марина Подгорнова

Ну вот этого и боялась. :(
просто иногда бывает, что пока телефон из сумки вытаскиваю, нажимаю на снятие трубки.

Интересно, а как можно сделать такой запрос?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я в такой ситуации обращалась в Мегафон, они сказали, что могут дать информацию, с какого номера идут звонки (только если договор оформлен на заявителя). Также есть еще платная услуга СуперАОН или что-то в этом роде - можно подключить на какое-то время, и все номера будут определяться, независимо от того, установлен ли у звонящего запрет на определение его номера (только это вроде бы работает только внутри оператора)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Отмечусь.
Мне сегодня тоже был такой странный звонок...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Наверно я подключала и супераон и в мегафон в офис обращалась. Этого номера нет даже в звонивших, супер АОН их не отпределяет. В мегафоне телефон мой оформлен тоже на меня дать полную раскладку они не могут.
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Раньше давали в офисе Мегафон..может теперь не дают.....
Illuminati

Сообщение Illuminati »

при звонках со скайпа номера не определяются и даже при распечатке номера нет....
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ну думать можно что угодно, у меня звонки раздаются в любое время, утро,день вечер и т.д. Если снять трубку то там тишина .но не такая, когда кто то молчит , тишина другая. Поэтому и ходила в Мегафон, потому что достали звонки, В именно ОФИС. там мне это и сказали. Про сигнализацию у кого то, и про то, что я могу сделать . Или сменить номер или писать заяву в милицию, чтоб мне выдали вообще полную распечатку.
Сходите и вы к своему оператору, может вам что то другое скажут, я просто не снимаю трубку, на неопределённые номера. {yee}
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Illuminati писал(а):при звонках со скайпа номера не определяются и даже при распечатке номера нет....
+1
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

vi-ko писал(а):Или сменить номер или писать заяву в милицию, чтоб мне выдали вообще полную распечатку.
Сходите и вы к своему оператору, может вам что то другое скажут, я просто не снимаю трубку, на неопределённые номера. {yee}
Для владельцев номеров МТС - на сайте МТС входите в интернет - помошник (вверху справа), регистрируетесь, входите, нажимеете контроль расходов и нужный месяц (текущий или прошлые), внизу написано - детализация разговоров - нажимаете, снова выбираете период (если надо) и далее пошагово - можно получить на эл. почту...там будет указан № телефона. с которого вам звонили, если это не скайп... А милиция назовет вам владельца номера, но и на форуме с этим тоже могут помочь..
Наверное у других операторов это тоже имеется...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ирина 77 писал(а): Для владельцев номеров МТС - на сайте МТС форуме с этим тоже могут помочь..
Наверное у других операторов это тоже имеется...
См. выше оператор МЕГАФОН. полную раскладку они дают только , как я уже написала....выше {yee}
см.выше - мои звонки не только не определяются супераонами, они не остаются в списке входящих(принятых ,или пропущенных) звонков ни на телефоне , ни у оператора.
см выше. что может сделать оператор мне всё сказали.
Ответить

Вернуться в «Разное»