Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите большое сердце преданной малышки.

cobak

Сообщение cobak »

Люби то есть которые их кормят. Но и есть личности которые в них палками и камнями швыряются. И переворачивают их корм. Она уже всех боится.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

на стерилизацию ее стреляли. теперь она еще больше людей боится! может есть желающие помочь не только советом,но и в отлове???????
Рося

Сообщение Рося »

Ловец из меня не очень-то :-[

Но живу рядом, могу подойти, вдруг чем-то помогу :hmmm:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Может кинолога?
Рося

Сообщение Рося »

Юля-дуська вызывала как-то из Рональда, если не ошибаюсь. Денег некоторых стоит. Точно не помню. Вы с ней созвонитесь, уточните.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Помогу финансово, если будет нужно. От меня далеко, но могу сама подъехать в первой половине дня, завтра например. :hmmm:
Люта (Пантера)

Ситуация такая, мы вызвали Владимира отстрелить ее еще раз, но она может его увидеть и сбежать моментом...будем надеяться что пройдет гладко,подъезжать нужно в пятницу а не завтра.

ну а финансы это хорошо,в плане хотя бы того,что ей в дорогу купить глистогонку,от блох, вкусняшек. :ya za:
cobak

Сообщение cobak »

Спасибо всем кто откоикнулся. Будем ее ловить в пятницу. Предварительно в четверг точно напишу. Всех желающих как то помоч милости просим. Помощ нужна. Пишите в личку пожалуйста. :P
М
Марина Заблоцкая

Если автор темы посчитает нужным, то свяжется со мной сегодня, все мои координаты у неё есть. В любом случае подъехать для передачи денег или необходимых вещей ( а не для отлова ) могу только завтра. Так что решайте сами, нужно вам это или нет именно на данный момент. :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

девочки....

на работе ее никто не хочеть приютить :(

ко мне нельзя у меня комуналка, итак их уже трое
cobak

Сообщение cobak »

Ну вот сегодня наконец то свершилось чудо. Малышка уехала на передержку. Огромное спасибо Лена. Без вас мы бы пропали. Мне сказали что жильцы уже подписали бумагу на уничтожение этих собачек. Ну вот мешают они им и все тут. }:) Нет что бы всем дружно построить будку и помогать и без того несчастной собачке так нет надо добить. Ну что за гады }:) }:) Ну слава богу до малышки не добрались. Руки у них коротки. :sick: Но там еще остался Кузя. Бедный несчастный Кузя.
Люта (Пантера)

:help: :help: :help: :help: :help:

ну что за жильцы????????? по башке бы каждому настучать,... .........
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Млин, а Кузю где-нибудь выставляли? Показывали? Мне кажется мальчишка такой красавчик-что его с руками оторвут!
С
Светлана Николаевна

Сообщение Светлана Николаевна »

Как дела с малышкой?Когда её забрали,Кузя затосковал,не ест,не пьёт и из будки не выходит.Он очень болен.Если кто может помогите с лечением и его пристройством.Дозвонилась в приют,там нет мест и его не берут,оставлять на улице опасно,сколько он ещё проживёт не известно.Была надежда забрать его,но ничего не получилось.Помогите!!!Очень его жалко. :cry:
Люта (Пантера)

Есть передержка для Кузт,но нужен куратор, который конкретно будет пиарить и помогать если нужно будет деньгами!!!
Ника-Вероника

КУРАТОР! ОТЗОВИСЬ!

:help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

Я пока буду куратором. Я уже все узнала. Вобщем есть передержка в потеряшке. Но нужно сначала сделать Кузе все анализы. Нужно отвезти его на Бухаресткую 142 А Клиника ВЕГА. Там у него возьмут анализы. Вот расклад. анализ крови 700 р. забор крови 150р. передержка 300р в день + еще анализ 300р итого где то 1300-1500 нам нужно денег. Потом его перевезут на передержку.
Ника-Вероника

Наши с Ритой(Басяткой) щены там сейчас сидят. Отношение-жуткое. Советую,. чтобы не переплачивать отвезти анализы в государственную вет. клинику на Лиговке, там всё будет раза в 4 дешевле.

По поводу передержки: есть вариант, если приучить Кузю к выгулу.

Будьте готовы к тому, что Кузей в "Веге" особо заниматься не будут, и что Вам надо будет ездить к нему каждый день, проверять -выгулили его или нет, покорми ли и т.д. :(

Увы, мы с этим уже столкнулись :(
cobak

Сообщение cobak »

Кузя поехал домой. Мы очень рады за него. Пожелаем ему удачи :flower:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

УрАаааааааааааааа!!!!ДЕвчонки нет слов! :great: :flower: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

cobak писал(а):Кузя поехал домой. Мы очень рады за него. Пожелаем ему удачи :flower:

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
cobak

Сообщение cobak »

К сожалению Малышку довезти до передержки не удалось. Она искусала девочек которые ее везли и удрала в неизвестном направлении. Дурочка. Теперь конечно она не подойдет ни к кому на пушечный выстрел. Просьба........................Кто живет в районе пр. Декабристов и близ лежащих улиц. Если увидите ее пожалуйста сразу звоните. :help: :help: Правда ее фото там не очень четкие но она маленькая черная собачка и пугливая. Если похожую увидите то звоните пожалуйста сразу. :thank you:
М
Марина Заблоцкая

Наташа ! Думаю, что переданный корм можно отдать Кузе :) , он же тоже на передержке. Ещё неизвестно, удастся ли поймать Малышку. :?
cobak

Сообщение cobak »

Нет Марин. Кузю мы пристроили он поехал домой. Там хорошая семья и он всем очень понравился. Но корм обязательно нам пригодиться. У нас на передержках много собачек находится. И еще с Новгорода скоро привезут собаку. Я вам обязательно напишу кому мы отдадим корм. Может даже той собачке которая родила в подвале щенков. Ее вместе со щенками мы пытаемся определить на передержку.
С
Светлана Николаевна

Сообщение Светлана Николаевна »

Сегодня звонила женщине,которая взяла Кузю,она сказала,что с ним всё в порядке,ночью выводили его на улицу в туалет.Поел,попил,лежит на подстилочке в коридоре даже не лает.Сегодня его будут купать.Спасибо девочкам,которые помогли с пристойством Кузи,особенно Наташе!!! :thank you: Очень жалко,что малышка убежала,но надеюсь,что она появится.
cobak

Сообщение cobak »

Да мы еще подождем может она и вернется еще назад. Честно говоря очень этого хочется. И все равно я буду надеется что она если не вернется назад то прибьется к кому-нибудь в каком -нибудь дворе. Сердобольных людей много.
Тива

Сообщение Тива »

Как то интересно у вас всё получается убежала и убежала а точный адрес указать почему то забыли и искать не хотите как я поняла . Здорово получается у вас а деньги собрать не забыли и их не потеряли .Укажите подробно при каких обстоятельствах убежала собака и что вы предприняли в её поисках . Мне кажется не чего .Проще написать кто рядом посмотрите а где смотреть ?Адрес точный укажите .Собака трусливая и далеко она бы не убежала ,скорей всего забилась где то .А КУЗЮ ПРИСТРОИЛИ НЕ ВЫ А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК А ГОРДИТЕСЬ КАК БУДТО ВЫ .ПОЧЕМУ ТО НЕ ПИШИТЕ ЧТО НА КУЗЮ ВАМ ДАЛИ РУЧКИ . Мне не понятно почему вы не позвонили человеку у которого она прожила последние несколько дней хотя она об этом вас просила и теперь не отвечаете по телефону . Только идиот мог не довести собаку на которую надета удавка и поводок .
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

cobak писал(а):К сожалению Малышку довезти до передержки не удалось. Она искусала девочек которые ее везли и удрала в неизвестном направлении...

:? :? :? т.е. как "искусала и удрала"?????????????????

Наташа, как можно упустить мааааленькую собаку на удавке?

Только что разговаривала с Лерой (девушкой, у которой Малышка была на передержке 5 дней) - собака адекватная, трусовата, но попыток кусаться у неё НЕ было НИКАКИХ, шла на контакт, абсолютно спокойно дала надеть на себя ошейник и вынести на руках...

К сожалению дама, что её забирала слушала рекомендации в полуха и очень торопилась, вторая даже НЕ вышла из машины, а что-то листала }:) На просьбу Леры позвонить и сообщить как доехали, не отреагировали и не позвонили :?

Наташа (cobak), СРОЧНО выясните у ваших горе-помощниц и СООБЩИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС (ул. Декабристов длинная - от Вознесенского пр. до наб. реки Пряжки), где потеряли малышку, все подробности происшествия, была ли на ней удавка при потере, особые приметы собаки и т.д.!!!! Счет идет даже не на часы, а уже на минуты! Нельзя бросать начатое дело на полпути и надеяться, что все само образуется!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

да уж. Наташ,ты себе присвоила что-то там??? какая ты плохая.......

кстати, тут же люди медали собирают кто больше сделает,а ты лишила кого-то такой чести, отдай обратно..не ты же Кузю пристроила....

тут люди не помощью животным занимаются некоторые,а подсчетами и укорами!! на большее не способны)))
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 29 окт 2008, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Люта (Пантера)

Тива писал(а):Как то интересно у вас всё получается убежала и убежала а точный адрес указать почему то забыли и искать не хотите как я поняла . Здорово получается у вас а деньги собрать не забыли и их не потеряли .

Ну раз вам так инетересно получается))поинтересуйтесь.

про деньги, а сколько вы лично сдали????
Ответить

Вернуться в «Архив»