ОЧЕНЬ нужна новая передержка!!!3-я собака-это кошмар для моего мужа- астматика,для моей старой собаки с раковыми опухолями-ей категорически нельзя нервничать,а Маля к ней пристает и для моего пса-эпилептика,она с ним заигрывает-он нервничает,возбуждается,что для него категорически противопоказано!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Создаю отдельную тему!!!!!! Мале,которую я взяла в мае со сломанным,раззможенным пальцем,очень СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
viewtopic.php?p= ... ht=#221612
У меня дома очень серьезное проблемы!!! Я больше не могу держать Малю у себя дома!!ОНА 3-я СОБАКА! Есть всего неделя,чтобы найти ей передержку или дом!!!!! дальше......я не знаю........
это не шутки,не запугивания или еще что-то там,что можно подумать!!!!! это все более чем серьезно!!!!!!!!
Я очень прошу помощи!!!! и пиаром тоже!!!
Я даю Малю в Шанс,Руки
То,что мы готовы предложить хозяевам Мали,ей нужен всего уголочек и любовь,все остальное мы предоставим!!!Готовы на пожизненное содержание!!!!
я готова пожизненно оплачивать ей лечение у вета,все необходимые прцедуры за наш счет!!!!
пожизненно покупать ей корм,хороший!!!!!
покупать витамины,ошейники,поводки-рулетки,лежаки,жетоны,намордники и все что еще будет нужно!!!!
оплатить дрессировку!
тоже самое и для передержки!!!!! + еще и денюжку!!!
УМОЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ЕЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Маля в меру шубутной ребенок,она безумно ласковая и нежная девочка!!!!! Больше всего любит своего хозяина(пока нас,но я очень верю,что у нее скоро будет свой хозяин),играть и гулять,бегать на улице!!!!! ее воспитание нужно подкорретировать и она будет самой лучшей собакой!!!меня не хватает на всех,если она будет одна.то станет просто-золото!!!!!Она не большая, 40 см,мне по колено,гладкая,короткошерстная(вольер отпадает-она замерзнет)ей уже 7,5 мес, привита один раз,скоро будет второй!
ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я УМОЛЯЮ