Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большой красивый пес, метис овчарки, может жить в будке

Y
Yuri

Большой красивый пес, метис овчарки, может жить в будке

Сообщение Yuri »

Вот такой вот красавец живет в одном из дворов на Петроградской. Близкий метис овчарки, около двух лет, кастрирован. Рост примерно 70см (выше колена взрослого человека), крепко сложен, без видимых проблем со здоровьем. Характер спокойный, правда не очень доверчивый.

Изображение

Пережил зиму на улице, так что спокойно сможет жить в будке.

Но... дело в том что он привык жить сам по себе. У него есть свое расписание, его подкармливают в 3х (а может и больше) дворах и он точно знает куда и когда придти. К чужим не очень доверчив, хотя и адекватен. Своих (тех кого знает) охраняет, порой весьма активно облаивая других собак.

Поэтому пристроить просто на цепь или в вольер и так оставить может не получиться, есть вероятность что пес просто сбежит... или озвереет. Нужен хозяин, который сможет и будет с ним заниматься. Тогда получится отличная сторожевая собака... ну или просто хороший друг.

Вот такие вот дела :hmmm:

т. 8-911-227-93-75, Юрий

Если найдется хозяин, готов оказать помощь с отловом, вакцинацией и документами. Правда у меня не всегда получается его с первого раза найти.
Последний раз редактировалось Yuri 03 янв 2009, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Посмотрите раздел "Руки". там на днях объявление было от хозяев, нужен пес в будку за город овчароидного типа. Может еще актуально.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Спасибо, посмотрел, вроде парочку нашел, но в основном хотят щенка или на охрану. Я не уверен что он охранник... хотя одного мужика весьма солидно облаял при мне :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Позвоните Елене прямо сейчас, ей, кажется, нужен именно ваш песик: 8-9111397403. Она только что вывесила свое объявление. Успеха!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

А кто это, ручки проверенные? И где само объявление? :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Нашел тему, спасибо
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Пёс все ещё ищет хозяина!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Несколько дней не встречал его во дворе, думал уже пристроили... но позавчера опять видел пса на том же самом месте :hmmm: Нужен хозяин!!!
a
alis

Сообщение alis »

из шанса ручки ( в личку )
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

alis писал(а):из шанса ручки ( в личку )
Спасибо большое!

Договорились на понедельник, если они раньше кого-нибудь не возьмут.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

В этот раз не получилось. Взяли другую собу, но тоже с хвостов :)

Так что мы продолжаем искать хозяина!
a
alis

Сообщение alis »

Как Вы думаете, на охрану в будку его можно предлагать, охранные качества есть или он добрый, общительный и как он к детям относится?
Последний раз редактировалось alis 01 дек 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

alis писал(а):Как Вы думаете, на охрану в будку его можно предлагать, охранять будет???
Вообще он сам по себе, но когда я с женщиной разговаривал, местной, он вокруг нее крутился и облаивал всех вокругходящих собак, защищал... Так что наверное будет, но с ним надо будет позаниматься. Если просто посадить на цепь, не знаю что выйдет, все-таки пес 2 года свободно по дворам ходит.

Как мне рассказали, у него свой маршрут в 3х или более дворах, знает, где и когда кормить будут.
a
alis

Сообщение alis »

Да, думаю в этом случае в будку не вариант, а в вольере будет охранять?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

alis писал(а):Да, думаю в этом случае в будку не вариант, а в вольере будет охранять?
Главное чтоб Хозяин был, с ним позаниматься и он сможет и в будке и в вольере. А если посадить и там оставить, мне даже сложно сказать что будет, может просто сбежать (
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А попробуйте его в Финляндию ? У него все шансы.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

туда к сожалению только с передержки можно, привитых и чипированных

а с передержками сейчас сами знаете как :(
Лизззз

Re: Большой красивый пес, метис овчарки, может жить в будке

Сообщение Лизззз »

Что сейчас с собакой? Мне на Умку идут звонки ... как на охранную собаку, а мы не охранники вовсе. Если что могу на вас перенаправлять.
Y
Yuri

Re: Большой красивый пес, метис овчарки, может жить в будке

Сообщение Yuri »

Обсуждение перенесено в эту тему: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=16269
Ответить

Вернуться в «Архив»