Зовут Персея,дома Персик.С документами.В марте исполнилось 2 года
По характеру замечательная адекватная собака,любит детей и животных.

Яна, так это опять по картинке собак выбрали, а справляться не могут... Очень жалко...Beretta писал(а):Свет...что опять за корсопад?
Не соглашусь с этим утверждением о размере жилья....`t писал(а):собака-мечта просто.. но не для наших маленьких городских квартир..( ей бы участок соток 12, как минимум и сад с детьми.. и солнышко - и вперед играться..
Есть желающие. В аналогичной теме (про 9-ти месячную корсу) я отписАлась. Мои друзья хотят взять кане-корсо ("заболели" после моей Лёли, но она у меня не для разведения, а для души, так что "поделиться" щенком я с ними не могу), живут в частном загородном доме (Нина и Александр). Есть 2 кота и французский бульдожка (бульдожка был приобретен пока жили еще в городе). Поскольку муж часто на работе, нужна хорошая "охранная" собака, жить будет в доме (НЕ в вольере, НЕ в будке), главное условие - чтобы собака не съела имеющуюся живность (котов и француза) и детей. Если нужны руки - могу дать им Ваш телефон Светлана, если Вы не против - лучше общаться лично. Под охранной - понимается скорее "внушительный вид и добрая душа", никто ее натравливать ни на кого не собирается. В общем если актуально - можно созвониться.Берта писал(а):есть на собу желающие? в теме тишина...
Позвонила своим, чтобы дать телефон ав.а темы, но меня порадовали - что уже взяли щенка. Надеюсь у Персеи скоро тоже появится новый дом - такие собаки не оставят к себе равнодушным никогоKorso писал(а):Есть желающие. В аналогичной теме (про 9-ти месячную корсу) я отписАлась. Мои друзья хотят взять кане-корсо ("заболели" после моей Лёли, но она у меня не для разведения, а для души, так что "поделиться" щенком я с ними не могу), живут в частном загородном доме (Нина и Александр). Есть 2 кота и французский бульдожка (бульдожка был приобретен пока жили еще в городе). Поскольку муж часто на работе, нужна хорошая "охранная" собака, жить будет в доме (НЕ в вольере, НЕ в будке), главное условие - чтобы собака не съела имеющуюся живность (котов и француза) и детей. Если нужны руки - могу дать им Ваш телефон Светлана, если Вы не против - лучше общаться лично. Под охранной - понимается скорее "внушительный вид и добрая душа", никто ее натравливать ни на кого не собирается. В общем если актуально - можно созвониться.